Покупка игр

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Duhas, 10 мар 2012.

1. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    w126 прав вряд ли кто то подкинет
    вот насчёт заниматься стафом это кому как выхлоп да побольше чем на этих кодах но и рисков на стафе на много больше чем на кодах и намного дольше по времени дроп кинул чарж пришёл итп а коды ты получил в тот же день и отдал на реализацию конешно на эти коды тоже чарж приходит но если сделать всё по уму то чарж будет идти месяц-два
  2. Duhas

Duhas New Member

Симпатии:
    0
    Так ты говорил про какой то шоп PC Games, мб скинешь?)))
  3. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    нет я тебе его не дам и даже не продам теперь объясню почему ты навряд ли найдёшь нужный материал к нему и решишь его продать и считай пзд шопу
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Я бы поспорил... Но шопы правда нужны, которые не загнутся после первого-второго ключа.
  5. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Блять пиздец, лучше чем просить сам давно чекнул или бы тред запостил что ищу такой то шоп.

А нет, надо просить, пиздец...

Посоны, нахуй так жить? Неужели вы тоже так стреляли шопы блять?
  6. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    я ему еще долго через пм объяснял что шоп не дам и маску тоже
    вот скажите зачем человеку шоп если он даже ни разу не имел дело с палкой
    в лучшем случае он его просто убьёт и них с него не поимеет или продаст что мне больше кажется
  7. Duhas

Duhas New Member

Симпатии:
    0
    Если честно не в тему, но все же тут спрошу, есть способ оплаты Credit Card through PayPal если к Палке не привязан картон, то таким способом можно оплатить?!
  8. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    facepalm bleat
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    Как это чудо оказалось на форуме. Оплатил регу?
    Вопрос: зачем?
  10. Duhas

Duhas New Member

Симпатии:
    0
    Все выводы что нужно я сделал что правильно что не правильно и что нужно делать так это не создавать такую тему, однако одного не пойму зачем люди которые все знают все понимают гнобят тех кто в этом только начинает разбираться?!Можно подумать сами такие не были?! Все делают ошибки. И возможно я тут написал полный бред и спросил нереально тупые вещи, но это не значит что меня нужно унижать.

P.S Сор за оффтоп
  11. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    Vasders, я с них начинал и почти 2 года работал, стаф значительнее выгоднее
    ТС, заканчивай попрошайничать
  12. Vasders

Симпатии:
    2
    В целом ты прав, конечно. Но нубам проще начинать с карт.

На этом форуме еще никогда не гнобили нубов.
    Гнобят только идиотов, которым лень вообще что либо делать. Ты не умеешь вообще ничего, кроме как попрошайничать. И даже не пытаешься научиться. Странно, что ожидал к себе другого отношения.
  13. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    тут ты прав, с картами они научаться и скайп ин делать, и сканы сами рисовать, и возможно самим звонки принимать, в некоторых шопах китайцы сами еле английский понимают)) поэтому у знающих трабл не должно возникнуть
  14. Duhas

Duhas New Member

Симпатии:
    0
    Поверь ты ошибаешься я уже много сделал в некоторых шопах скупил некоторые игры по 5 аккаунтов но не могу найти сайт на котором продаются те игры которые мне нужны вот и решил спросить, я мог поделиться тоже чем то...Но это не значит что я тупая попрашайка, потому что я ищу и чекаю сайты около 47 часов...и нашел норм либо с палкой либо с жестким чеком и прозвоном...на данный момент ищу селлера пп с соксом, пока без результата...
  15. Ihtiander

Ihtiander Member

Симпатии:
    0
    найти в гугле кардящиеся сайты с ключами по играм..... это так сложно? ))) сложнее нормального скупа найти...
  16. Duhas

Duhas New Member

Симпатии:
    0
    Ищу в том то дело...
  17. vasya111

vasya111 Member

Симпатии:
    0
    origin.com дерзай=)
  18. Duhas

Duhas New Member

Симпатии:
    0
    ща чекну
  19. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    бля ты еще туда не выбивал?

OMFG
  20. Vasders

Симпатии:
    2
    Угу, я и звонил и рисовал, и все работало) При том, что фотошопом и английским не владею.
    Еще что нубам в плюс - деньги инстантом и не нужно брать дропов ни у кого, нет никакой минималки.
    Сделал пару карт, сдал их скупу и тут же выплату получил (если речь не о Кекрене конечно ).

Про это говорит другое. В частности - твои вопросы.

И не будет таких. Соксы сам покупай отдельно.

Если ты не чекал ориджин.ком, то и не пизди про то, что чекаешь шопы круглые сутки))

Поделиться этой страницей