поиск дешевного равновесия

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем NikoBellic, 25 июл 2011.

1. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Хуясе тут нафлудили

Моя теория Ца - проста:

Хочешь спать - спи, хочешь телок жарить - вперед, но есть одно но - то что ты делаешь должно приносить удовлетворение, не обязательно удовольствие.

Это как замутить мега ахуенную блондинку, оттыкать ее ацко, а потом, в 7 утра, лежа на кровати и глядя на нее рядом понять что она - мешает

Короче, кому надо - поймет)
  2. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ОУ спасибо что просвятил, а я то всегда думал что отстающий в развитии, но поддающийся обучению человек (имбИцил-дибил)это одно и то же. Если ты сам не знаешь то лучше не говори. Я специально для тебя у знакомой уточнил, которая всю жизнь(без малого 27 лет) работает над обучением таких
  3. @live

@live Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, привожу тебе выдержки из медицинского словаря -

жаль этих детишек ,что их обучает педагог который не имеет понятия в различии таких понятий , а ведь к каждому из них нужен особый подход, поэтому в таких заведениях должны работать педагоги-психологи.
    Так вот лучше иногда промолчать, чем говорить о том чего сам не знаешь - умнее выглядеть будешь.

Vasders, теперь раз идет речь о ДУШЕВНОМ РАВНОВЕСИИ , рассмотрим такие понятия как духовные ценности ( основа на чём достигается душевное равновесие ) и материальные ценности ( то что вы пытаетесь приплести к поставленому вопросу)
    Как видим, изначально вы стали путать хуй с пальцем ( извеняюсь за грубость)

Ну а теперь сам термин
    Так причём здесь деньги? как могут деньги влиять на духовность? как можно сравнивать духовность и материальность?
    возможно сейчас до вас дойдёт что вам пытался донести , ну а если нет, то мне просто жаль вас господа, вы сделали для себя культ в ДЕНьГЕ,
    и деньги решают всё -- это заблуждение, надо быть просто человеком и не забывать что вас окружает!!!

P.S. Vasders,есть вопросы?! плиз у жаббер
    P.S.2. поживут - поймут - изначально несло в себе то, что придёт время и до вас дойдут такие вещи как различие между разными ценностями и отношение к ним, но никак не указывало на сроки чей либо жизни и познания её. каждому всё в своё время...
  4. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    @live,я так и не понял чего ты хочешь доказать.Ну высказал свою позицию.Люди высказали свою позицию.Все бы закончили.Нет.. надо доводить до абсурда-переходить на личности.И рассуждать об уровне образованности.
    Ты что думаешь,что тут большенство в лесу воспитывалось?Этому мама с папой не учили?Я хз.Где с такими взглядами на жизнь можно выжить во взрослой жизни.Можно,только если ПМК(пока мама кормит).
  5. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Uncle, солидарен блин. душевное равновесие один хар это лишь момент. всегда его чувствовать не будешь. Надо уметь наслаждаться такими моментами.
    херню какую-то сказал. откуда ты знаешь тех кому ты это писал? ты же даже не знаешь их и че прожили и какие ценности у них.
    бабос влияет на самочувствие и удовлетворение потребностей как духовных так и материальных. Вот причем тут деньги! Хочу почувствовать душевное равновесие иду в музей ну нравится мне там и чувствую себя хорошо и душевное равновесие в этот момент. поездка, билеты все же это не бесплатно. или на море себя охеренно чувствую дык я же не ломаносов, что бы пиздячить туда пешком так же деньги нужны. Деньги не цель а средство для удовлетворения потребностей, что бы почувствовать равновесие.
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    @live,смысл спорить с человеком который откопал в интернете справочник 6 летней давности??? Получи статус педагога высшей категории по работе с детьми олигофренами, и тогда будешь говорить о профессионализме моей знакомой, а до этого момента нет смысла читать доисторические рукописи. Термин Дебильность уже несколько лет не используется, он внесен в самую легкую стадию Имбецилии.
    И как я заметил к моему великому сожалению ты сам не можешь сформулировать сови слова и обращаешься к литературе, но это не доказывает твеой правоты, а только говорит о твоей некомпетенции в обсуждаемом вопросе. Зайти в википедию может и первокласник и потом выдержками оттуда мотивировать свои слова. Но это уже не личное мнение человека. А в данном топе высказывали в основном своимысли. Сумничать у тебя опять не получилось, пИчаль.
    А о зависимости морального и материального равновесия я еще вчера сказал. Но для тебя могу повторить. Когда у тебя будет орать голодный ребенок и тебе нече м будет накормить его, то ты побежишь искать МАТЕРИАЛЬНЫЕ ценности, что б достичь душевного равновесия от того, что дома все наладилось.
    Ну как правильно сказал Uncle,твои взгляды хороши для ПМК
  7. @live

@live Member

Симпатии:
    0
    никто не отрицает что материальная часть имеет место быть в нашей жизни , и что при заводе семьи и тем более ребёнка это играет одну из главных ролей , либо разумный человек должен осознавать ту ответственность которая возлагается на его плечи при этом выборе, и что надо обеспечивать и кормить.
    но суть темы то другая , душевное равновесие , которое никак не переплетается ни с созданием семьи ни с материальной частью. суть вопроса - внутренний мир человека и его отношение к окружению и что его окружает, его баланс отношений к тому или иному. при духовности материальность это далёкий задний план , который никак не влияет на твою духовность, беден ты или богат не делает тебя меньше или больше духовно богатым или нищим , построение твоего внутреннего мира происходит совсем на других ценностях , и вот как ты создашь этот свой внутренний мир , такое дальнейшее отношение и будет к другим ценностям, всё что я пытаюсь показать. но вы один куй смешиваете в одно.

это уже спор глухого и слепого получается.
    разделите понятие духовности и материальности , и тогда будет счастье. а тыкая своими ПМК и т.п. вы показываете свою не дальновидность и не более.

Mr.Medved , моё мнение было написано -- ГАРМОНИЯ С ПРИРОДОЙ
    далее было просто попытка донести что вы смешиваете духовность и материальность в одну кучу , не более ни менее. а то как вы это восприняли это ваше. никому не указывал что кто.то менее или более моего в жизни разобрался или в ценностях , поживут увидят несло первоначально в себе что разборка полёта ценностей приходит со временем , кому-то раньше кому-то позже , надо уметь воспринимать написанное не прямолинейно,а уметь видеть подконтекст , ведь если на заборе написано ХУЙ , ты же его не считаешь таковым.
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Вы хотите обрести душевное равновесие, побороть внутренние конфликты, наладить межличностные отношения?
    Конечно, хотите. Ведь этого хотят все. Этого хочет каждый человек. Примириться с самим собой и окружающими, обрести душевный покой. Тогда и только тогда от Вас отступят всевозможные болезни и разные напасти.
    Вот ряд советов, которые рекомендуют профессиональные психологи.
    1. Отдавая – получаешь
    Когда Вам совсем тяжело и кажется, что всё и все против Вас, не ищите, кому бы «поплакаться в жилетку». Вместо этого МирСоветов советует хорошенько осмотреться вокруг и найти, кому из ваших друзей и знакомых в это же самое время еще тяжелее, чем Вам, и найдите способ помочь ему. Сосредоточьтесь на этом. И Ваша забота об этом человеке возвратится Вам же. Отдавая ему свою искреннюю заботу и любовь, Вы получите покой и умиротворение в собственной душе.
    2. Не требуй и умей прощать
    Вы задумывались, как часто мы требуем что-то для себя. Да это происходит помногу раз в день. Вы встали с постели поздно, потому что будильник не прозвенел. Ах, этот чертов будильник, ну почему жена до сих пор не отнесла его в починку! Горячей воды, как всегда, нет… опять где-то авария. Прибежали на остановку, а автобус уже ушел, причем на «целую» минуту (!) раньше расписания. На работе снова проблемы: кто-то что-то не сделал, кто-то что-то срочно требует от Вас, а Вы – от кого-то еще. И так далее…
    Душевное равновесие придет к Вам только тогда, когда Вы научитесь прощать и перестанете требовать от окружающих Вас людей и обстоятельств.
    «С какой стати я должен прощать… такого-растакого?» – возмущаетесь Вы. Хорошо, тогда ответьте, Вы хотите спокойствия для своего собственного разума или конфликта? Если первого – забудьте все свои претензии, если второго – бросайтесь в атаку, и жизнь опять завертит Вас в привычном круговороте споров и ссор и бросит в очередную яму сердечных недомоганий и болезней, из которых Вы с каждым разом будете выбираться все медленнее и тяжелее.
    3. Жизнь – не причина для расстройств
    Внешняя жизнь определяется нашими мыслями и внутренним настроением Давайте-ка совершим небольшое научное открытие. Поскольку большинство из нас считает себя убежденными материалистами, то мы полагаем, что именно факторы окружающей нас жизни и являются причинами нашего самочувствия. Если эти факторы сегодня неблагоприятны – нам плохо. Если в жизни пока все ничего, нормально и у нас в душе.
    Будем считать эту систему стоящей на голове. А если поставим ее на ноги, то получим, что внешняя жизнь определяется нашим внутренним настроением. Наш разум – киноаппарат, который проецирует на девственное белоснежное полотно жизни наши собственные мысли. И если они сегодня черные, то и изображение на полотне будет таким же. А если у нас на душе хорошо, то и жизнь будет в радужном цвете и полна гармоничных звуков. Ваше душевное равновесие зависит только от Вас самих. Будьте сильнее обстоятельств. Проецируйте на них только позитив, и в Вашей жизни не будет негатива.
    4. Смотри на жизнь по-другому!
    Ах, как давно любой из нас живет на этом свете! И как же мы умудрены жизненным опытом! Мы твердо знаем, например, что ничего хорошего в этой жизни нас не ждёт. Цена на нефть падает, правительство о нас не думает, а тут ещё экономический кризис! Всё кругом против нас. Остается одно: обороняться и огрызаться.
    В результате таких устойчивых мыслей, которые мы активно передаем окружающим людям и подпитываемся от них тем же, мы и становимся самыми обыкновенными роботами или зомби (как кому больше нравится). Бросьте! Откажитесь от этих мыслей, как и от всего негативного жизненного опыта и станьте свободными! Вы сами и никто другой отвечаете за содержание своих мыслей!
    5. Ты – не жертва!
    Многие из нас чувствуют себя загнанными в угол Многие из нас чувствуют себя загнанным в ловушку зверем. Эта ловушка соткана из неблагоприятных обстоятельств и агрессии окружающих. Попробуйте именно сегодня не чувствовать себя жертвой окружающего мира!
    Вас вызвали к начальнику. «С чего бы это, – думаете Вы, понуро идя по коридору. – Опять, наверное, будет ругать за опоздание. Каждый день ко мне придирается. Что он хочет? Чего добивается? Чтобы я всё бросил и ушёл в другое место? А я вот так и сделаю! Всё брошу и уйду. Такие специалисты, как я на дороге не валяются! Да пошёл он!..»
    Так рассуждаете Вы, бредя к начальнику, невольно сжимая кулаки, скулы и всё, что только можно сжать. С покрасневшим лицом и горящими глазами Вы решительно врываетесь в кабинет своего босса. А он… возможно, пригласил Вас для того, чтобы дать Вам премию. Маловероятно?! Повысить в должности… а почему бы и нет?! Ну хорошо, он просто хотел посоветоваться о каком-то проекте, в это-то можно поверить? Ведь Вы же считаете себя классным специалистом. Так почему бы нет?!
    А что Вы? А Вы в течение нескольких минут, пока шли к нему, а, возможно, и ещё получаса, пока сидели в приёмной, нападали сами на себя, пусть и от имени начальника. Вам это надо, а?
    6. Не осуждай!
    Да, сделайте над собой усилие и именно сегодня никого и ничего не осуждайте. Контролируйте себя. Если проколитесь на чем-то, пробуйте завтра. Нужно прожить целый день без осуждений. Даже внутренних! Именно – внутренних! Вы поняли?
    Не осуждай, не хлопочи,
    Безумство ищет, глупость – судит,
    Дневные раны сном лечи,
    А завтра быть чему – то будет!
    Ф. И. Тютчев
    7. Есть только настоящее
    Жить нужно настоящим Человек – существо еще и социальное, поэтому часто вспоминает, какие в прошлом были отрицательные факты («черный вторник», дефолт, инфляция, плохая погода…). Вспоминает и… проецирует эти свои нехорошие, прямо скажем, мысли на будущую, свою же жизнь. И приходит к неутешительному выводу, что в будущем все будет так же плохо, если не хуже. Бросьте! Вот, что Вы сейчас делаете? Сидите за компьютером и читаете этот текст. В этот момент с Вами ведь ничего плохого не происходит? Может нога чешется? Так почешите. И читайте дальше. Налейте себе чаю. И радуйтесь происходящему с Вами настоящему. Негативного прошлого не было, а плохого будущего еще нет. Сейчас с Вами в компании только ничего-себе-настоящее. И все! Здорово, а?
    И еще напоследок – прошлое больше не оказывает на Вас влияния!
    8. Ты отвечаешь за весь мир!
    Это в том смысле, что мы несем ответственность. И если я вижу негатив, то это я его и проецирую. Я не буду больше проецировать негатив! Только позитив! Я хочу спокойствия разума и душевного равновесия и покоя.

Вот Вам восемь советов-заповедей, которые на самом деле действуют. Проверено!
  9. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    всем чмоке в этом чяте !

Алан Чумак скоро постучиться в вашу дверь !
  10. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    надо уметь выражаться четко и ясно без двусмыленности. а фраза поживете увидите токо так и воспринимается, что хуле вы жизни не хлебавшие.
    В контаксте с такими фразами как
    только подчеркивает твое высокомерие и не болие. Слова пустые. Дальновидность это скорее мысли о том, что бы просчитать на перед свой достаток.

не получается никуя если в мат плане хуево тогда о духовном думать как то некогда и не хочется нужно крутиться. когда с деньгами гуд то и на душе покой и равновесие. можно и на природе попроебываться фотик хороший купить пейзажи на память запечатлить, на колесах выбраться когда удобно и куда захочется. Так что без материальных потребностей некоторые духовные будут не достижимы. Просто может у тебя ценности отличаются и отличие от другого человека вовсе не говорит о том, что он все не так понял и что он недальновиден или имбицил. вот нравится ему так и так он чувствует себя лучше. У людей могут разница и жизненные ценности и приоритеты.
    Это не спор глухого и слепого это люди разные и сами могут вырать че им лучше и своим опытом понять это. ну вроде как то так. а ну и спорить не о чем тебе хорошо от того, что тебе хорошо другой имеет свое право наслаждаться там что ему нравится. о вкусах не спортя
  11. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Что русскому хорошо то немцу смерть
  12. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    ну нехуя вы поэмы пишите ))
  13. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    ismcard,ну а что поделать что поделать
  14. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Я ж вон запостил пирамиду Маслоу. Не нужно игнорировать, посмотрите насколько выше духовные потребности находятся над материальными.
  15. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Vasders,ну пусть гармонируют с природой) когда карман пустой будет и выселят из квартиры куда еще податься

Поделиться этой страницей