поиск дешевного равновесия

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем NikoBellic, 25 июл 2011.

1. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    fuckel,это уже не гопники, мы таких растениями называем. Да и на 8К только какую нибудь сивуху на лавочке выпить можно
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Зато они счастливы
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Vasders,ипал я во все щели такое счастье, простите за плохой французский
  4. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    ты что идиот блять ?или читать не умееш ?
    прошу заметить это вопрос а не оскорбление
    потому что у тебя проявляются признаки дебелизма
    при этом довольно значительные

Vasders

так и не понял что значить тогда радиолюбитель...

еще один хуйню заливает...
    причем тут гопники вообще ??
    ебанулся чтоль ?

к встати несогласен.
    приэтом полностью
    карьера это далеко не все.
    например нашол профессию с оплатой которая хватит тебе на жизнь
    и на маленькие радости

можно заниматься каким нить делом
    спорто например
    или же попробывать окружить себя хорошими людьми
    найти девушку к которой тебе будет хорошо
    или еще какая нить хня...
    а эти крысыные бега далеко не для всех видемо...
    и не надо думать что если ты жадная озлобленная свинья
    живущая только ради денег то все у кого в жизни есть и другие ценности помимо денег
    плохие люди
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    так на будущее в то время как ты писал свой пост в ответ васдерсу я писал свой, поэтому ну никак не мог увидеть то что ты там ответил. Такая мыслишка в твою голову вряд ли закрадывалась, поэтому не тебе говорить о признаках дебилизма( точнее имбицилии). Так как отсутствие лигики это первый признак и ты не смог даже логически допустить, что я не стал тупо дожидался твоего ответа. А отвечал на то что было написано ранее. Understand?
    Да кстати чуть не забыл первый признак слабоумия(Имбицилии или по твоему дебилизма) Выраженная агрессия, без видимых причин в различных спорах. Так как такой человек не может споконой переносить то что с его мнением не согласны и показывают другую точку зрений. Делай выводы о своем общении. Тут вообще то все люди и большинство общается без мата и т.п. При чем причина этого очень простая. Большой словарный запас, т.е. довольно таки не слабый уровень интеллекта позволяющий всегда найти правильное выражение. Ничего личного, просто доказанный наукой факт!!!
  6. ::DJon::

::DJon:: Member

Симпатии:
    0
    100% - без финансового стабильного обеспечения, душевной гармонии не достичь.
    100% - без душевной гармонии, никакие деньги не в радость.

тут важен баланс и равновесие.
    если ты счастливый гопник и пьеш сивуху на лавочке, а твоя семья голодает и ребенку стыдно за своего отца - это плохо...
    если ты думаешь только о деньгах, они станут твоим идолом, семья и дети уйдут на второй план. жена найдет любовника, а детям от тебя нужны будут только деньги, а не твоя любовь и забота - это плохо...
  7. Vasders

Симпатии:
    2
  8. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    блять вот оно!!!!!!!!!!
    сука простые 4 строчки которые по смысловому нагрузу равны 5 страницам флуда !
    примерно это я и говорил.

Mr.Medved
    ну я не телепат и не вкурсе что ты там пишеш пока я пишу...
    а сейчас ты начинаеш пытаться умничать еще и на меня наезжать...
    причем тут блять логика ?
    шар с предсказаниями я на работе оставил

а без него самое разумное предположение было что ты идиот
    (во всяком случае пока ты не обьяснился)

а теперь может ради приличия поговорим как кто раслаблятся что находится в гармонии ?
    любовь друзья это понятно но интересны действия.
    я например на велике катаюсь
    у нас район из одних парков и прудов состоит поэтому очень успокаивает когда ты в расслабленном темпе крутиш педали
    мимо проходят улыбающиеся люди
    солнышко речка и т.д.

а зимой обычно
    курил траву и бухал но счас тоже думаю какой нить спорт себе выбрать =)
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    Это я сказал, а вы с алайфом недочитали и начали меня говном поливать

Ну я уже написал, как.
    Если хватит денег - в чемпе Украины выступлю. Но знающие люди говорят примерно о 15-20к баксов на сезон, если замахиваться на победы. А столько я пока выделить не могу.
  10. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    ну ладно все мир...
    ато я пол дня убил в попытке доказать вам что вы лоси...
    надо хоть оставшуюся половину дня поработать
  11. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    KenGuru, зимой в ледовый дворец сходи, если у вас есть или просто на речку озеро и т.д. да на тех же лыжах по лесу. Знаешь как хорошо становится. Намного лучше чем от плана и т.д.

то же самое я могу ответить тебе. Думаю ты сам понимаешь это
    А умничать и наезжать на кого то я не собирался даже.
  12. @live

@live Member

Симпатии:
    0
    Vasders, говном вас молодой человек никто не поливал, вам выражали мнение, а вы его восприняли в меру своей распущенности...
    Mr.Medved, имбецил и дебил это две разные формы ...
    конструктивности разговора никогда не достигнуть когда одна из сторон даже не пытается понять ,что до неё хотят донести , поэтому разумно будет прекратить какую-либо полемику , удачи вам и помните вокруг вас такие же люди как и вы , но со своим внутренним миром, который увы вам недосягаем ... peace pple
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    Так и думал, слился наш взрослый, мудрый и познавший жизнь.
    Лафег, поучился бы ты сам грамотно сливаться и признавать, что не прав. А не уходить на личности, после которых делать вид мол все тупые и тебя не понимают.

К чему эта показная взрослость при том, что лет тебе совсем не много?
  14. @live

@live Member

Симпатии:
    0
    ю вельком в жаббер май приенд , если вам что-то осталось не раскрытым в этой теме.
    через пм .
  15. Vasders

Симпатии:
    2
    Тут стесняешься?
    В принципе правильно, раскрыто уже все и продолжать тут дискуссию для тебя невыгодно

Уже бы определился, то ли:
    или же:
    Лайфег получил баттхерт
    Переход от изначального ты к показному вы более чем показателен.

Так что давай уж или сливайся окончательно, или по существу ответь на мой большой пост. Или сказать нечего?
  16. @live

@live Member

Симпатии:
    0
    зачем мне публичность, я не страдаю флудерастией в отличии от вас, и на мой взгляд ты боишься приватности , ибо сам на сам ты никто! да и если ты так умён , ты же можешь потом выложить лог , а ты или вы это игра слов, утрирование. вот я то определился , а вот ты как был любителем сыграть на публику так им и остаёшься . и сливаюсь не я , а именно ты , я предложил дальнейший ход разговора, но ты его не хочешь. не возноси себя высоко , падать дольше придётся.

обращение молодой человек может быть использовано как младшим так и страшим по возрасту , это не указание своей возрастной категории а лишь обращение к другому лицу .
  17. Vasders

Симпатии:
    2
    О, снова на ты) Хоть бы по такому простому вопросу занял бы уже четкую позицию

Ок, скидывай свою жабу.

А я хз зачем ты полез в этот топ что-то доказывать. Но раз полез - значит нужна.

Чем общение в аське отличается от общения тут? У меня, заметь, нет поддакивающей толпы фанатов.

По порядку:
    - я написал большой пост в пользу своей позиции;
    - ты ничего конструктивного не ответил, твой ответ звучал как вы ничего не понимаете, так как я познал жизнь а вы еще нет;
    - я предложил конкретно ответить в чем ты не согласен;
    - ты написал, что не собираешься дальше общаться, так как я ничего не понимаю в жизни или в чем-то еще;
    - я еще раз предложил или ответить конкретно, или слиться;
    - ты начал совать в ответ жабу;
    А теперь повтори, кто там слился?
  18. @live

@live Member

Симпатии:
    0
    ,

..шифровка не дошла до Штирлица, он её перечитал заново ,но она всё равно до него не дошла ..
    я ни в одном посте не указал что я познал жизнь , и не указал что ты в ней ничего не понимаешь , ты верно глуп , жаба в пм , заутра жду!
  19. Vasders

Симпатии:
    2
    Пост номер 18 этой темы, цитата: поживут - поймут.

А что же завтра? Надеешься, что мне завтра будет уже впадлу, а остальные забудут про эту тему
  20. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Шлак какой-то. каждому свое. душевное равновесие (подчеркну это слово равновесие). Когда все потребноси человека выполнимы и не ипет материальные или духовные.
    Терпеть не могу когда кичаться. Вам имбицилам не понять что такое душевное счастье и что у меня на душе творится. Ебать а кто во круг? Не люди у которых так же может быть внутренний мир? И свое мнение. Я в ахуе от таких людей. Сие можно назвать нарцисcизмом

Поделиться этой страницей