По утрам, кто во сколь встает?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Hiddens, 18 июл 2011.

1. L.Trotsky

L.Trotsky Member

Симпатии:
    0
    Раньше 2 часов дня нереально вставать, а лучше всего всавать после наступления темноты.
    Есть одно место, где тебя будут неплохо охранять, раз уж это для тебя так важно.
  2. zombik

zombik Member

Симпатии:
    0
    Ложусь в 00 просыпаюсь в 12-13 но чаще в 6-8 соседи доллбаебы все время спать мешают.
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    понимаю, армейский юмор поддается понимаю не каждого. Я и сам себя могу охранять неплохо. Или ты предлагаешб свою помощь в отправке меня в такое место? спасибо не хочется, может кому еще пригодятся твои услуги
  4. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    телохранителей найми
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    D3.D!mka,это просто армейский прикол довольно старый. А тротский предлагает отправится под охрану в места не столь отдаленные
  6. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    ну я как бы понял, что после армии тебя охраняют так же, как и ты охранял )
    ну а про телохранителей просто приколом на прикол, так скзать.
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    D3.D!mka,он оно че, я плохо соображаю не спал давненько нормально
  8. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    ложусь 1-2ч. Встаю строго 8 утра., хоть и ломает., если не встану и просплю до 11-12 то придет бессоница как к Медведю., а она мне не нравится
  9. avatar

Симпатии:
    0
    Когда выйдет Dota 2 и Diablo 3 я вообще ночью спать не буду.
  10. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    кто бы сомневался.
  11. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    goldeff,ну ко мне бессоница явно не из-за этого пришла, что долго сплю. Мне просто в свое время в связи с некоторыми обстоятельствами сон очень хорошо снотворным сбили, так как не мог без него засыпать, была жуткая боль. А потом уже как привычка стала. Вот несколько лет бороться пытаюсь.
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Походу ему этот форум нужен затем, что бы к выходу игр научиться кардить стим.
  13. comcast

comcast New Member

Симпатии:
    0
    Судя по нику,аватару,репу и его посты это очевидно)

Поделиться этой страницей