Продолжаю тему своим новым вопросом. Недавно нашёл шоп, решил щипнуть на пробу, щипнул на картхолдера. Мне повезло и на СС было достаточно денег, статус оплаты сразу стал Complete. Потом несколько дней весел статус что-то вроде подготовка к отправке. Теперь весит Shiper - значит отправлена? Жму кнопочку Track мне дают примерно подобную информацию, как отследить по ней посылку я не знаю : Processing Transaction ID: 0UG6************* Payment Type: credit card Payment Status: Completed Preparing Shipment Shipped 060************ Как? И ещё - что ткое инвойс(invoice)?
Спасибо, можно поподробнее? Насчёт статуса я как-бы знал но, поскольку первый раз мне чего-то шлют (не меня слава богу шлют ), решил уточнить.
Круто, Товар дошёл до холдера ! Нашёл сайт курьера!Правда на самом шопе о нём ни слова! Я пизец как рад первому щипу (пусть на картхолдера).
еще вопрос: при создании ролки меняем номер на свой. Тоесть какова схема: стучим прозвонщикам и заказываем номер и договариваемся что сегодня им позвонят и надо будет ответить? Идем в енрол и указываем данный номер? и еще если кому то не жалко киньте в пм бины Capital one, Wellsfargo, Chase.
cosanostra777 при создании ролки меняешь адрес на адрес дропа(либо прозвоном либо онлайн) и все. пару бинов в пм скинул
Разве могут шопы получать/сверять биллинговый телефон холдера? АФАИК нет т.к. в AVS нет проверки billing phone. При транзакциях начиная с каких сумм ЮС банки могут прозванивать холдеров? Понятно что цифры варьируются, просто расскажите кто-нибудь по своему опыту.
Зделай проще,береш ролку,стучиш прозвонщику,платиш ему на 10 баксов дароже и он сменит адресок прозвоном,и из за кривых рут ролку не локнут,а если даже руки не кривые предпочитаю себе неепать мозг а напряч прозвонщика,ведь стоит услуга тока 10 вмз+10 за принятие звонка с шопа и того за все 20 баксов.а потом сразу в шоп бла бла бла бла....
Если большие паки, тогда лучше оплатить прозвонщику за звонок. Если не очень большие, тогда просто сделайте скайп номер, укажите его в роллке, и шоп после проверки сам попросит вас позвонить, вот тогда и берите прозвон
Объясните каким образом шоп узнает биллинговый телефон холдера? АФАИК система AVS биллинговый телефон не сверяет. Тогда что получается, мерчант(банк мерчанта) отправляет автоматический запрос в банк холдера и пробивает для продавца billing phone покупателя?
дедик потому что это такой же пк как у тебя а сокс спалиться может лучше дедик под штат холдера.. прозвон от 500 как правило идет после смены билла прозвоном все равно отлежать нужно роллке пару дней хотябы.. и если адрес на который меняешь уже есть в банке то ролл локают в 70 процентах случаях..