Ответ на аресты хакеров Anonymous!

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем Energy, 29 фев 2012.

1. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Какие зеркала? Я сразу знаю, что я иду на кидок. Я делаю по красоте. Моя задача, чтобы терпила поверил, что я его партнёр.
    Проявляют навыки и умения в чатике, пускай гопники и разводят малолеток на мобилы, а это мошенничество. Создать иллюзию параллельного с терпилой бизнеса. Это высший пилотаж.
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Как ни крути, а крысой по твоей логике тут будет любой...
    Кто по покеру работает - крысы. У честных покеристов отыгрывают бабло с помощью каржа ничем не рискуя.
    Фанат с Саней крысы, ибо разводят дропов.
    Медведь с Ластиком - крысы каких только поискать, ибо скам.
    Я тоже крыса, в переписке на ебее убедил селлера и он шипнул товар.

Перечитай пост Фаната и мой пост касательно тебя, там написано. Ну и отказ от гаранта и т.д. Короче много чего наберется.

Свое мнение я сформулировал предельно внятно. И вообще мнение касательно чего?
  3. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    когда вы кинули организацию или частника на паровоз тушенки - вы хорошие разводилы и сделали все по уму, но когда ты кинешь своего партнера, вместе с которым вы все это организовали на 1/2 паровоза тушенки и оставишь все себе, то ты крыса.
    хз. принципы что ли должны быть какие-то не кидать тех, с кем по одну сторону.

это даже хорошо, что тут все так открыто выражают мнение по этому поводу.многое становится на свои места
  4. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Расскажи ка мне способ кинуть человека, не втеревшись в доверие?

---------- Сообщение добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:18 ----------

Стоп. Остановитесь. О каких баррикадах вы говорите? О каких зеркалах? У покеристов одна баррикада. У извращенцев с форумов Мишки и Ластика другая. У тушёночников третья. У кидалы нет баррикад. Он сам по себе. Он выбирает баррикаду попроще и кидает того, кого сможет.
  5. Vasders

Симпатии:
    2
    Можно взломать банк и слить данные клиентов. Ну или картон с шопа.
    Тут да, в доверие не втираешься...
    Только вот большинство людей в карже так или иначе взаимодействуют с людьми. А значит - крысы.

Ну а почему так? Вот как допустим быть с неразводными дропами? Работаешь то с ними как бы на пару... А все равно они дропы, пусть даже и не всегда в курсе этого.

О, Саня, нас щас в потенциальных рипперов запишут.
  6. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Дак со стороны терпилы всё именно так и выглядит, как ты описываешь. Терпила пришёл домой и рассказывает жене: Помнишь Саню? Мой новый партнёр. Представляешь договорились с ним крупное дело сделать, пополам сработать, а он меня на паравоз тушёнки опустил А Саня пришёл домой и говорит: Заебись. Куда тушёнку можно впарить?
    У меня своя баррикада, у него своя. С какого момента мы объединили наши зеркала? О чём вы?
  7. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Ни хера куда вас занесло, от темы про Анонимусов.
    Что касаемо определения крысы - то оно присваивается члену сообщества, который жил, трудился, кормился в одном котле, а потом этот котел спиздил. (например, мы с самсоном образовываем сборную по покеру, ебеними- ебеним, в один момент я своим аком затягиваю сандей, и говорю самсону досвидос. Вот с этого момента я буду крысой. Другогй вариант, я через соц сети подтягиваю народ, прибалтываю их на командную игру, даю им карж они тащат призы, а сналиваю я на себя, и все свободны - это мошенничество + кардинг. Разберем тушенку))))) Если саня решил впереть комерса на вагон тушняка, и с этой целью втирается - это мошенничество. А если он с друганом работал, строил биз, потом заебался и решил свалить в израиль, а тут как раз подворачивается вагон икры - кинул -свалил - крыса!

Создайте топик в курилке, и там можно год обсуждать грань между крысой и мошенником. И как раз обсудите вариант понятий кардера!))))))))))

но одно выражение в постах выше, отдает душком легавым((((
  8. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    Vasders, какой отказ от гаранта??? Обоснуй! Мы с тобой о делах не говорили ни разу, только спорим непонятно о чем.
    Какой пост фаната и какой твой пост?
    У тебя времени походу доеба, мне б так жить, я уже в ахуе от этой писанины.
    Я еще раз предлагаю перейти в icq или хотябы в ПМ если есть какието вопросы ко мне, все свои подозрения/логи потом можно будет выложить в отдельном топике.
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    Мы вот щас с Саней сидим и думаем это ты про меня или про него) Уточни уж, а то уснуть не смогу.
  10. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Ты воды налил, а конкретно твоё мнение где крысы, а где нет?!
    1) Первый пост про тушёнку, где мне сказали, что я крыса.
    2) Парень регается на форуме намеренно, чтобы кинуть.
  11. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    меньше сна = больше работы = больше вбивов = больше апрувов = больше $$$
    ему бесплатную помощь оказывают, а еще и не доволен
  12. Vasders

Симпатии:
    2
    Кто тут про доверие много пиздит ответьте на вопрос, варианты ответа да или нет. Сам вопрос: скамеры - крысы?
  13. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  14. biller

biller Member

Симпатии:
    0
    sanya , ща попробую яснее изьясниться.
    Если ты заделал дело изначально желая кинуть - то ты мошенник. Но при этом ты втерся в доверие к этому человеку, заставил его подумать что вы делаете одни дела...Это не хороший поступок просто, но тут ты мошенник( как професия)). Тут вы по разные стороны зеркал.

Ежели ты работал с кем то в бизе ( работаете время, доверяете друг другу) - по одну сторону зеркал, тут вам привалил вагон тушенки, ты его ебашишь себе , не делясь с партнером - то в этом случае ты крыса.

О твоих намерениях не до конца наверное понял сначала, по этому и выразился однобоко ( что крыса без вариантов).

ну так на скидку ( где то что то слышал, попытался скрутить воедино)) - левый тендер, подставной поставщик. С людьми взаимодействуеш, но не обязательно что бы человек тебе очень сильно доверял.
  15. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Я не сидел и упаси бог. Или ты из тех кто думает что человека можно убить, и потом 5 лет отсидеть и дальше на свободу? А то что лишил родителей сына/дочь, отца, кормильца, мать? Убийца то дальше будет жить,и наслаждаться жизнью а людей которых он убил, уже ничего не вернет
  16. leg@

leg@ Member

Симпатии:
    0
    Людей 7 милиардов, одним больше одним меньше какая разница.
  17. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Ну так иди и выкинись с окна, одним точно меньше будет.
    А вот как твоей жизни коснется, так ты сразу будеш ныть и умолять чтобы не убивали, в общем пздц
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    При чем явно на одного дебила меньше. Генофонд станет чище.
  19. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    Я один нахожу сдесь флуд неуместным?
    Открывайте отдельный топ и флудите, сдесь тема совершенно о другом.

Поделиться этой страницей