Ответ на аресты хакеров Anonymous!

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем Energy, 29 фев 2012.

1. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    эт патамушта кидануть лоха - па панятиям
  2. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Тут 99% мемберов не живет по понятиям. Есть много других ресурсов, где слова я только откинулся сразу бы оценили по достоинству.

fuckel, кидают как правило партнеров, а это уже относится ближе к крысам.
    Ведь лохи (нашей сферы деятельности) не сидят на нашем борде, ну или считанные люди.
  3. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    Для всех:
    Моя ошибка, что сначала я просто скинул ссылку и написал что я в шоке, а не прокомментировал событие сразу. Теперь, когда я прокомментировал ситуацию, думаю понятно, что я имел в виду.
    Понимаю вашу первую реакцию, сам бы отнесся также к факту убийства. Просто на эмоциях писал, с близким человеком такое случилось, и дали не 7 лет, а пожизненно - фактически как умер... поэтому сразу не пояснил.

По случаю с моим другом, для Vasders и fanat:

Насчет умышленного я уверен, что как раз таки умышленного ничего не было. Мне кажется умышленное по пьяни не делают. Тут тупая пьяная бытовуха, начавшаяся с драки, и какойто долбоеб (скорее всего мой друг - но это только мое предположение) принес нож. Ну а как все обставили менты и/или журналисты вы уже видели.
    В какойто степени он виноват, я это уже писал, зачем вообще в такое ввязываться? Даже если у него нож с собой был, а бил другой - уже минус ему. НО он не организатор-убийца, каким его выставили.

Для fanat:

Насчет я сидел дельное замечание, спасибо. Пойду пожалуй даже почищу посты.
    Насчет Навредить и Мстить тут дело в том, как я понимаю эти слова. Первое - это чтото несерьезное, не требующее вложений, была возможность - сделал, нет так нет, второе - это уже целенаправленная деятельность, например заказывание спама, ддоса, взлома сайтов и т.д. Поэтому когда увидел что мне приписали желание мстить я от этого отрекся.

Для Vasders:
    Я не буду комментировать твой последний пост. Давай начистоту - за что ты меня невзлюбил?
  4. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Для Boycot:
    Пьяная бытовуха с поножовщиной и пошли намеренно дать пизды не одно и то же.
    Для fanat:
    Когда человек кидает своих-он крыса. Но если он пришёл на форум, чтобы кинуть, то разве мы для него свои? Значит он не крыса, а мошенник, скамер. Разве нет?
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А закон считает, что по пьяни это еще хуже, чем по трезвому. И правильно считает, тащемта.

За то, что ты потенциальный кидала.
  6. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Навредить:
    - Крикнул менты козлы, когда в большой толпе и не видно. (к примеру стадион и фанский сектор)
    - Увидел их, когда прошли на встречу и тихо сказал пид-ры.
    - Сходил по-маленькому на угол опорки и т.д.
    Мстить
    А смысл? Даже если бы ты и не отказался от мести, если эти действия подходят под это слово.

Мы все по одну сторону закона. И поэтому, когда человек в теме кидает, то он кидает своих. Даже не смотря, на то, что он профессиональный кидала - он крыса, как не крути.
    Проводя аналогию с реалом (не силен), то там тоже не сильно жалуют тех, кто у своих ворует, либо своих же кидает.

Почему, когда Васдерс, пишет, народ сразу его слова переводит в троллинг, либо в невзлюбил?
  7. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Кто кого считает своим, вот в чём вопрос. Когда mr.Медвед(прости, Мишка, ты самый известный скамер) прикидывается тёлочкой и кидает пиндосов он тоже крыса? Когда на ебее чуваки кидают амеров на стаф, они тоже крысы? Когда на форуме 2+2 люди с нашего форума вливаются в тусовку и кидают потом на обмене, они кто?
    Кто зачем пришёл, вот основной момент.
  8. Vasders

Симпатии:
    2
    Согласен с Саней.
  9. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Carder.pro - новое место для флуда, привет флудороссия!
  10. felix1982

felix1982 Member

Симпатии:
    9
    Это где?
  11. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Ты же сам прекрасно знаешь ответ.
    Мишка мошенник - пиндос кошелек.
    чуваки мошенники - амеры кошелек
    люди с нашего форума мошенники - они кошелек.

Надеюсь теперь понял, если не знал.
    Когда мошенник кидает, мошенника - он крыса. Вот основной момент.
  12. felix1982

felix1982 Member

Симпатии:
    9
    А ты сам-то сидел? Понимаешь что такое ПЖ? Лучше расстрел мне кажеться!
  13. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Если мошенник кидает мошенника, значит первый хитрее второго.
  14. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    т.е другими словами, когда будет очередной блек на солнцева (под новым ником), но с его старой темой по снятию $$$ с клиентских карт, то ты ему выразишь уважение потому что он для этого пришел и все сделал грамотно ?
  15. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    Жесткая полемика у нас) Радует что с кемто хотябы конструктивная.

Типа того, да Только скорее онлайн

Насчет смысла не знаю, на самом деле ничего такого не планировал, не задумывался, не знаю Ктото может моральное удовлетворение получает - тоже смысл, все субьективно.

Для всех: по поводу друга получившего пожизненно, я еще раз говорю что не оправдываю его действия на 100%. Мне сложно привести аргументы и в споре с вами я скорее всего проиграю т.к. не знаю как все было, а только предполагаю. Но и вы не можете судить его только на основании статьи.
    Да, если он даже просто принес нож - это хуево.
    Да - пьянка это не оправдание ему, а отягчающее по закону.
    Если так по деталям разбирать я много с чем соглашусь наверное...
    Но, черт побери, я все равно считаю что он не сделал и половины того что написали, он не заслужил такого наказания, он не мог хладнокровно убить человека а потом и второго.

Насчет Vasders'a , может быть потому, что так оно и есть? По крайней мере насчет себя я угадал.
    к счастью он открыто меня оскорбил и избавил меня от необходимости общаться и реагировать на его комменты в дальнейшем.
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Нет никаких других слов и передергивать не нужно.

Просто не стоит забывать, что для кого-то мы такие же кидалы, как и солнцевы для нас.
    Плохо - когда ты работаешь с человеком по честному, а напоследок решил его кинуть. Или как некоторые кидают решив уйти из каржа.
    А если изначально сюда идут с целью кинуть, то нужно относится к этому ровно.

1. Покажи оскорбление.
    2. Не прикрывайся ширмой.
  17. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Я ожидал, что мои высказывания вызовут такую реакцию.
    В любой сфере деятельности в случае кидалова, кидалу считают крысой.
    Я нашёл лоха, который занимается тушёнкой, замутил фирму, втёрся в доверие и кинул на паравоз тушёнки своего якобы партнёра по бизнесу. Дак я кто? Крыса или мошенник?
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    Двуликость то интересная выходит.
    Зайдите на любой форум белый (тот же ммгп) и почитайте там раздел блеков и как там называют нас.
    А потом зайдите в раздел блеков на кпро... Разницы никакой.

Вот и выходит - когда кинули тебя и твое окружение, то крыса. Когда кинул ты или из твоего окружения - Мошенник.

Не надоело ли вам лицемерничать? Все мы одинаковы, методы работы разные.

Хотите блатных понятий? Тогда объясните мне почему серьезные титулованные дяди в наколках то взрывают друг друга, то партии товара друг у друга уводят. Вот идите на рынок и ебните там менялу на кеш. А потом его крыше будете рассказывать что вы с ними братаны и они вам ничего не должны делать.
  19. biller

biller Member

Симпатии:
    0
    fanat , скинь пожалуйста парочку ресурсов на которых оценивают слова я только откинулся по достоинству.( можно в личку).
    Чет или я тебя не пойму, или же отсидка снова стала чем то таким показательным.

крыса.
    Ты не сработал, ты втерся в доверие, сыграл на человеческих чувствах и кинул человека который тебе доверял. ( если разговор о втерся в доверие и кинул партнера по бизнесу)

Кидать по красоте - это одно. Кинули амера, развели пиндосика в чате ну и прочее, когда проявил навыки, умения, хитрость, мозг, схему в конце концов.
    А вот человека , который с тобой по одну сторону зеркал находиться кадать - это хуевый поступок.
  20. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    Vasders, тебе не кажется что нам стоит пообщаться приватно а не тут? Насчет оскорбления я не знаю, если тебе легче станет от того что я сделаю копи-пейст, то вот оно

Ты признал что невзлюбил меня. Ты назвал меня потенциальным кидалой, непонятно почему.
    Или может потому что не согласен с моим мнением, но не можешь внятно сформулировать свое, и это бесит?
    Да, я тоже умею тролить

П.С.
    Все равно флудим, воспользуюсь случаем и задам вопрос: в жаббере можно както звук включить на сообщения? Блин, пропустил важный разговор пока тут оправдывался и спорил

Поделиться этой страницей