Отстаньте от слемика!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем KenGuru, 19 май 2011.

1. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    goldeff время на все найти можно, было бы желание
  2. dixrap

dixrap New Member

Симпатии:
    0
    Vasders И на чем основываются твои слова? Как обычно тупо троллинг не более.
  3. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    троллинг - это не
    .
    качественный троллинг - это искусство.
  4. DJ4J

DJ4J Member

Симпатии:
    0
    Чтоб тебя... Я поинтересовался и посмотрел.
  5. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    Я ХАЧУ САСААААААААТЬ, - такое не каждый день услышишь =)
    блин, Алёна Пискун, Гамаз, Дом два.... мне страшно за нацию
  6. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    fuckel, Согласен полностью ужас какои то хотя с другои стороны долбаебы всегда были просто сеичас коммуникации хорошо развиты с приходом интернета и долбаебам больше возможности себя показать ))
    PS
    Сеичас с началом каникул мы увидим немало неадекватов
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Да уж, ismcard ты про этот ужас то пока не напоминай ладно каникулы, но это видео жесть вообще, и где таких дайнов находят только
  8. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    от работы кони дохнут....
    обязательно надо находить в день хотябы пару часов для того чтоб потупить над какой нить хней...
    иначе мозг вскипит.

maximthird
    наверное я тебе говорю это уже тысячный раз но ты зануда...
    остальным харе дуться капелька юмора некому не повредит.

а слемик это уже легенда... теперь слемиками называют наивных дегенератов пытающихся шлак впаривать.
    а это тема дополнит историю о нем.
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Вот взяли сделали нормального пасана легендной к.про а может и не только уже. KenGuru полность с тобой согласен надо хотя бы на пару часов отключатся от работы. У меня одно время завихи были даже. Посреди ночи вскакивал потмоу что видел во сне что накосячил. Так обломно было. или вообще не уснешь все о чем то думаешь, как че лучше сделать.
  10. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    сразу видно слемика ты незнаеш.
  11. AlexDezertir

AlexDezertir Member

Симпатии:
    0
    еще один троль с кардер.про?

Не хочу не в коем разе стебаться над не здоровым человеком и зла в его сторону говорить не хочу. Пусть поправляется лучше. А злодеятели всегда найдутся)
  12. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    блин, на нормального пасана блек на vf повесили будем надеяться что выкоробкается и будет дальше с нами
  13. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    свободное время это само собой.
    по делам заебываешься с компом, что тошнит от него, так что все свободное время проходит в реале, а не в виртуале
    Форумы если только почитать и все.
  14. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    KenGuru я думаю тебе знакомо понятие сарказм, ты просто почитай посты Сламика и увидишь почему я пишу фразу нормальный пасан
  15. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    что-то у меня под ложечкой засосааало =)
    вчера приснилось, что меня забанили навсегда на carder.pro, потому что я слишком долго тянул с оформлением АТМ. проснулся в липком поту... утром позвонил дропу, наорал на него, заставил идти в банк =)
    медвед, ты не один такой.
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    fuckel в отупск пора, мне 2 недели отдыха помогли. не то что уехать куда то а тупо забыть про комп, про работу почитать книги погулять. потом отпускает
  17. AlexDezertir

AlexDezertir Member

Симпатии:
    0
    Недели две назад тоже снилось что забанили
    Надо отдохнуть от мыслей насчет заработка.... или доделать до конца что-нибудь и не придумывать ничего нового
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Ну вы ребята явно переработали, всех денег не заработать все равно, так что все дела закани=чивайте и вперед на канары или на диван и в опу комп
  19. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    А у меня бывало когда въебывал по дикой (более 10 часов в день)
    засыпал и снилось что работаю, потом просыпаюсь и снова заработу за 3 месяца такой жизни чуть крыша не съехала...
  20. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    у меня тоже чуть не уехала когда я год без отдыха пахал спал 3-4 часа в сутки. жестко так было. я уже не понимал сплю я или работаю.

Поделиться этой страницей