от том как живут воры...

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Bl1nd, 24 сен 2012.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Копипаста с верика:
    Я так понял что сервис оффлайн-страхования от уголовной ответсвенности - это можно будет красную крышу прям официально через гаранта заказать?

Из той же темы:
  2. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
    Сервис оффлайн-страхования от уголовной ответсвенности. )))
  3. kisendjer

kisendjer Member

Симпатии:
    0
    Что он несет? Оффлайн страхование? Да он значит либо сам мусор, либо в тесных с ними, и потом сольет человека, чтобы мусору звездочка упала на погон. Это вообще гон, если кто-то поведется на него, я буду в ахуе.
  4. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Сервис оффлайн-страхования от уголовной ответсвенности.А также сервисы онлайн:
    открытие денежного канала
    ритуал на «щедрость» холдера от жадности
    обряд для датинга «маячек привлекательности»
    подселение дьявола конкуренту и тд
  5. sssniperss

sssniperss Member

Симпатии:
    0
    так гарант отказался хранить деньги этого оффлайн страхования)) да и вообще тот топ снесли смотрю
  6. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Мусор сам себе противоречит. Сам же говорит что нихуя не будет, и сам же ловит кто работает по юсе. Странный-красный.
  7. Vasders

Симпатии:
    2
    ХАХАХА
    ЛООООЛ
    Страховальщик хуев
    Теперь клоуна знает не только весь русский андеграунд, а еще и американский. Можно в цирке идиота показывать за много денег.
    Гводь программы: лысый клоун и его волосатая собачка.

Админы верика похоже тоже себе немало поднасрали. Вместо того, что бы гнать клоуна в зашей на ксакеп, где ему самое место, польстились на процент от его кидков и получили порцию очень хуевого пиара.
  8. _Jerr_

_Jerr_ New Member

Симпатии:
    0
    17 целых страниц наобсуждали, внимания он хотел, гляжу у него хорошо получилось )
  9. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
    Точна! У него хорошо получилось дать всем знать какой он осёл)
  10. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    это все звенья одной цепочки, эти ходы были просчитаны теми кто разыграл эту партию с фантомасом. Ждем эпилога.
    Думаю, по классике жанра, будет прием)))))))
  11. peremotka

peremotka New Member

Симпатии:
    0
    Уже видели засвет у кребса? Думаю это не случайность и что-то будет.
  12. kisendjer

kisendjer Member

Симпатии:
    0
    Эта ебала лишнее внимание тянет к СНГ кроберам. Нафига козе баян?
  13. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    а кого принимать-то будут? тех, кто юзал его систему заливов? за 15к руб от уг ответственности он ведь так и никого не застраховал
  14. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Novichek, да мне кажется не будут они нелепыми такими, вполне могут время потянуть и даже выдать оффлайн отмазки и тому подобное
  15. Ihtiander

Ihtiander Member

Симпатии:
    0
    Дом стопроцентно арендованный - узнается по количеству мебели, и по фразе перед последним поворотом к дому нам походу сюда... Так же удивление чрезмерное двум черным домам.
    Машина арендованная, видно по чрезмерной аккуратности к прохождению лежачих полицейских на дороге, обычно люди при деньгах на нормальных джипах скорость не снижают, тем более на столько.
    Так же заметил на руке обручальное кольцо, ни жены ни ребенка, ни их комнат, ни следов жизнедеятельности в его доме не обнаружено. У баб обычно пипец косметики и пипец гардеробы, а тут мебели как на посуточной хате))
  16. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Так это всем понятно и в видосе никак не прикрыто.
  17. Vasders

Симпатии:
    2
    Машина не арендованая, обе записаны на НСД.

В какие-то сложные многоходовые интриги, подоплеку истории и т.д. я не верю. Верю лишь в то, что есть какой-то клоун-кидала и все. Были бы это менты желающие посадить юзеров софта - было бы все совсем по другому, благо прецеденты были. А тут все очень смешно и глупо. Можем он и правда мент, может он и правда агент иностранных спецслужб - но только слишком тупой и зафейливший все что можно.
  18. Beton

Beton New Member

Симпатии:
    0
    да что там гадать то? если трой его Принималка называется. а он его всем впулить пытается. тупой ишак.
  19. dr.usachev

dr.usachev New Member

Симпатии:
    0
    теги классные подобрали)))
  20. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Теги хороши! )

Поделиться этой страницей