от том как живут воры...

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Bl1nd, 24 сен 2012.

1. mjr777

mjr777 Member

Симпатии:
    0
    новое реалити шоу походу
  2. Altair

Altair Member

Симпатии:
    0
    Наверх по лестнице не лариса горничная улепетывала, а кто-то еще (охранник или хозяин). Наверху не все комнаты показали. Да и в тачке пустая подставка из под регистратора, тот кто им авто дал, все прибамбасы забрал
  3. petdronn

petdronn New Member

Симпатии:
    0
    vk.com на страничке этого псевдо дропа есть фото где он сам четко говорит что он внук чекиста. а по логике в спецслужбы берут только либо по семейным связям или по блату.
  4. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    пиздец...
  5. gocover

gocover New Member

Симпатии:
    0
    Любой диалог начинается с обращения. ОНИ начали диалог. А ведь кто то выложил это в оригинале от автора на своем форуме. Красные уже рулят в приват бордах? Без комментариев. Без конкретики. Без слов.
    ПС: пьян ака труп.

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

Любой диалог начинается с обращения. ОНИ начали диалог. А ведь кто то выложил это в оригинале от автора на своем форуме. Красные уже рулят в приват бордах? Без комментариев. Без конкретики. Без слов.
    ПС: пьян ака труп.
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Оно и видно.

Трижды по 15 суток за мелкое хулиганство и вождение в нетрезвом виде?

Года 4 назад меня чуть не отпиздил один футбольный фанат. В итоге не отпиздил, а решил со мной закорешиться и пол ночи я протусил с ними. Вот он очень долго и очень громко хвастался тем, что он авторитетный пацан, отрицала, не падал на колени перед ментами... Когда мотал срок - 15 суток за драку. Сказал, что через пару дней идет бить себе звезды на коленях.
  7. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    аккуратней с ним, он Кипиш, может кипишануть
  8. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Сидел? Он же в это время на Мазе тусил.
    Говорят 2005 год рега.
    На строгий режим же садят лет на 5 и выше?
    Да и как не крути не сходится, на верике он расписывает свой мегасофт которым льет с 2008 года.
    В итоге имеем: он или регался на мазе сидя в колонии строгого режима, или сейчас там сидит.
  9. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    Novichek его нужно пробивать не как сидельца, а как вертухая мб кто то и вспомнит лысого вертухая серЁжу
  10. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    ну подумаешь. он то на бентли гоняет, то на хундае, то на прадике. он хозяин своим словам, как захотел так и сказал.
    Таких тупых разводил я еще не видел на кард площадках, по идее скоро должна появиться новость о его приеме, причем виноваты будут те кто видео слили в паблик с кард бордов. Ну и естественно все инвесторы идут в сад петь комические куплеты.
  11. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    я сначала так и подумал, т.к. увидел кадры ног, но потом в покадровой перемотке оказалось что голова тоже успела засветиться 2-4 кадра, голова такая же волосатая как и у Ларисы, потом за лысиной несколько кадров уже не видно нихрена и уже позже на лестнице видно только нижнюю часть уходящей(го) наверх.
    Ну и когда подумал что там хозяин слинял наверх, то кадры с белой тачкой уже показались подозрительными, сразу стало казаться будто они этой машины там не ожидали и раз уж хозяин уехать не успел, то решили её себе приписать))

В целом не столь важно что именно там пиздёж, факт в том, что власти реально любят мутить всякие постановки, особенно вспоминается цирк который устраивали перед выборами, это было куда масштабнее и затратнее чем вот такие мини-постановки

Андрей там кстати немного своё лицо засветил, отражался в стекле, когда они в машину садились и в зеркале, когда они уже ехали к дому, но всё равно глаза камерой перекрыты были.
  12. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    а интересно эти персонажи есть на этом борде?
  13. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Да, вон в тегах же написано. Сламик, только его забанили. Уверен что это он, сламик тоже всех на личную встречу вытягивал.
  14. spec123456

spec123456 New Member

Симпатии:
    0
    Стране нужны Герои - Пи*да рожает Дураков .....
  15. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    это не сламик, сламику лет в 2 раза меньше, чем этому мордатому
  16. qust

qust Member

Симпатии:
    0
    Я сразу думал что это НЕ nsd и vorvzakone или как они там, но потом увидел видос на ютубе, и понял что по крайне мере nsd и там и там тот же)
  17. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Человек, работающий по заливам, таким долбаебом быть не может. Цели видео не ясны. Жестко воняет красноперыми, либо хитроумным кидаловым. Одно им точно удалось - привлечь внимание.
    ДОН=ПЕРЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ. Ребус блядь.
  18. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Да знаю я, юмор это. Но лысый этот точно от сламика далеко не ушел
  19. qust

qust Member

Симпатии:
    0
    под мусорами ж, как видно вроде бы его там ведут мусора
    если это конечно он, но прическа и голос похожи.
  20. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    а вот с этим уже не поспоришь

Поделиться этой страницей