Он-лайн база дропов-кидал

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем makaka, 10 июл 2012.

1. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    да, надо бы конкретное тз выработать и по нему понять, сколько кодеру, сколько на хостинг и тд, а не просто собирать непонятную сумму) Я постараюсь на днях посидеть написать свое видение вопроса
  2. TheVaddd

TheVaddd Member

Симпатии:
    0
    функционал тут простой - через админку вонсятся записи в таблицу, в определенном формате.
    Также есть скрипт, предоставляющий возможность выборки данных, введя значение любого столбца.
    Также есть таблица с api-key, который указывается при обращении к скрипту выборки. Каждый запрос уменьшает кол-во оставшихся пробивов. Ну или безлимит. Ничего сложного тут нет. Ну условия самим обдумать - либо там продавтаь кол-во пробивов за х$, либо предоставлять безлимитные ключи, которые действуют x суток. Кроме дизайна (на который тут насрать), ничего сложного нет)))
  3. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    6ax, мы тут с тобой лишь двоем судя по всему будем сие творить Написал свое видение?

PS тему можно во флуд перенести.
  4. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    Каюсь, забыл. Дай мне время до конца выходных, напишу предварительное ТЗ.
  5. kisendjer

kisendjer Member

Симпатии:
    0
    Можно проще сделать, поставить тот же форум vbulletin, сделать один раздел, и там создать три топика:
    1. Дропы кидалы
    2. Абузеры (те кто палит дроп проекты)
    3. Магазины, которые убивают дропов.
    Закрыть регистрацию, и регистрировать только дроповодов. Для поиска есть кнопочка Search in this thread, для добавления - просто пишем новый пост, выкладывая данные, сканы, фото и что нужно.
    Если необходимо, могу это наваять, к ночи будет готово.
  6. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    6ax, хорошо, как напишешь - пиши мне, буду ждать с бутылкой рома тебя.

kisendjer, тоже думал над этим, но как-то не очень и по-моему отдельный сайт куда удобнее.
  7. kisendjer

kisendjer Member

Симпатии:
    0
    А разница какая? Форум все же лучше, так же будет на отдельном домене, как отдельный сайт, вход только для своих.
  8. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    перенес в Вещевой кардинг, тут более актуально
  9. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Лучше сайт.
    А форум - проще и дешевле. Затрат почти никаких.

Регать только дроповодов - это как? Лицензию дроповода показывать на входе?
    Наоборот инфа должна быть доступна, что бы нубы не юзали убивающие шопы, а те, кто решил сделать дропов сам для себя не напарывались на кидал. Плюс очень актуальной будет инфа по дропам кидалам-нальщикам. А так, если там будет тусить 1-2-3 крупных дроповода - зачем сайт? Они и в жабе инфой обменяться смогут.
    Лучше всего символическую плату в 5 баксов например или абонентка такого же размера в месяц. Так как там будет чисто инфа по дропам-кидалам (без общения) как раз никто левый регаться и не будет просто так. А с абонентки оплачивать хостинг и остальные расходы, думаю как раз должно хватать и еще с лихвой даже будет организатору на пиво с семками.

Поделиться этой страницей