Обращение майора внутренних войск МВД к президенту

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем cyber, 23 май 2011.

1. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Тебе сказали будет так как сказал Мишка, значит будет так как сказал Мишка, и не спорь со старшими
  2. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Посмешил фанат в этом моменте
  3. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Что посмешил то? не надо коверкать, я прекрасно понимаю, что судьбу решать будет не Миша.
    Тут имелось в виду, что версия Миши близка к правде, ну а в целом это конечно гадания на кофейной гуще,что будет с майором.
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А говорил не старый))))))
    Хотя хз как у вас. Но на Украине давненько уже год служба, а если после ВУЗа служишь, то вообще 9 месяцев.
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ну у нас с 6 ввели полтора только с 7 по моему год
  6. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    Пиздец там у вас весело ,)
    Я вот ктстати что не понимаю - с 2000го у вас жизнь стала хуже в целом по рашке или лучше? А то с одной стороны все про воров в правительстве орут, а с другой вроде и пенсии растут и пособия и вроде как потихоньку налаживается всё. Или на самом деле ходорковского выпустить надо, пусть дальше нефть качает, отжимает квартиры целыми домами, сколько там по убийствам эпизодов у него было? Около 12 чтоли? Сахалин 1, сахалин 2 договоры о разделении ресурсов надо снова заключить? Я конечно хз, как на местах у вас не знаю, не буду настаивать, но одним днем тоже всё не делается. В англии например что творилось в 70ых с маргарет тетчер? а в Лос анджелесе во время бунтов? Хз хз ... Или я чего недопонимаю?
  7. Vasders

Симпатии:
    2
    По сравнению с Украиной в России норм все.

Кстати. Навальный: хорошо или плохо?
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    да конечно в ру все норм, лучше чем везде, только денег нет
  9. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    У тебя денег нет? ,) Свежо предание, да верится с трудом ,)

Про украину - да, был у родственников 2 года назад - охуел. Лейтенант милиции, убойный отдел, Симферополь - 1200 гривен зп. Кило нормального мяса - 40 гривен. Литр вискаря нормального - 300 гривен. Даже на еду не сильно хватало по расчетам. Хз что сейчас, летом в планах казантип + сентябрь у родственников пожить, чую их всех, даже бабушку и деда надо подтягивать в биз, иначе дюже несладко.
  10. Vasders

Симпатии:
    2
    вот почитай, как раз полезная тема на этот счет))

Так это всегда так. Чем больше у человека денег, тем он больше рассказывает окружающим про их отсутствие)

Знакомый следак (звание не знаю) 3 года назад имел ЗП около 2000 гривень. Но менты это другой разговор, у них свои источники дохода

А если по планктону пройтись, то тут печальней. В областном центре моем зарплата 500 баксов уже оч круто. Большинство по заводам работает, получает от 200 до 300 баксов. Без блата или движения по карьере о зарплате более 500 можно не мечтать. Однушка в спальном районе убитая без ремонта: 20к
    При чем реально работу найти щас можно в основном на заводе. У меня родители оба инженеры. Говорили до кризиса там на заводе жопа была, молодежи вообще небыло, доходило вплоть до того, что из местной колонии выписывали зэков - их за станки ставили. А за последние два года теперь на заводах огромное количество молодежи поприходило. Но блин это зарплата по 2000грн примерно, не больше. И на ее увеличение мало кто рассчитывать может.
  11. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    Ну 500 баксов на то время это 5к гривен было. Источник дохода - это конечно у ментов свой тоже есть, но не в убойном отделе в симферополе. Это жопа и убивают там бухари бухарей. Хуевый отдел, я разговаривал с ним приватно насчет левых доходов - он мне так и сказал, есди бы не родители - я бы с голоду сдох. Но у них есть бонус - лето. Они в основном этим и живут. Туристами.
    Насчет деда - подтягивать в биз это подтягивать в биз. Дропы не в бизе. Это материал, как СС, дедики, соксы. Расходняк короче. Мне и в голову не могло прийти родственника дропом делать - я что утырок конченый чтоли? Обижаешь.
  12. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Я ничего не коверкал!
    Я пытался объяснить, что будет так как захотят шакалы в погонах. И где правда, а где не правда могут дать только факты, а не выступление майора на словах. обращение было расчитано на людей кто может только эмоциями воспинимать.

а это кто? мелькнула мысль, что дневального ты так назвал?
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    Не было это никогда 5к гривень. Сейчас курс грубо говоря 8к1, то есть сейчас это 4000. А тогда это было 2500, когда за бакс 5.05 давали.
    А так убойный вроде всегда считался наименее прибыльным. Борьба с наркотиками рулит)

Ты не знаешь, кто такой Навальный? 0_о
    Вбей в гугл.
  14. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    Пидрила с опозиции это. Та же кормушка, что у цветных революций. Кстати, судя по тому, как США переключились на южный берег средиземного моря, а украина перестала быть прозападной, да и в Грузии что-то цветной Миша по пизде идет - про навальского тоже забудут скоро, ибо денег он походу тоже получать перестал оттуда откуда мы гребем ,)

Ну хз. Я в еврах уже много лет живу, но помоему курс всеже повыше был.
  15. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Действительно О_о никуя се звезда рунета. Моська обычная. Даже в вики есть. почитал, посмеялся.
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Да нихуя себе моська. Что б каждый такой моськой был.

Поделиться этой страницей