Нужно ли какое-то разрешение на Арбалет ?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем KenGuru, 5 окт 2010.

1. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    KostaKGB ты забыл самую главную вещь, справку из психдиспансера о том что у тебя раздвоение личности и большую часть времени ты робин гуд а не какой нибудь вася из города Х
  2. litoo

litoo Member

Симпатии:
    0
    Pеально ли огнестрел из usa в ру переслать, никто несталкивался, может контейнером в кресле каком-нибудь спрятать , помню на кв человек предлогал услуги по доставке паков в ру, с запрещённым содержимым к пересылке и на ввоз, в обход таможни, никто незнает кто сможет помочь, или не стоит задумыватся? Ведь мефедрон вроде шлют как то.
  3. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    ну так что получается ?
    если я хочу купить арбалет с оптическим прицелом, то разрешение надо или нет? если да, то откуда можно брать? у меня уже есть разрешение на травмат. может это пойдет?
  4. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    травмат и арбалет разные вещи, арбалет свободно продается, но как тут уже писали вроде есть какие-то арбалеты по разрешению. в любом случае тебе не должны продать такой арбалет без разрешения
  5. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    пиздец убивают такие вопросы просто...
    в кресло он зашьет ну да удачи... неодин нормальный человек с этим связываться не будет (у нас снг есть на этот счет)
    krec

на рышках или в палатках вообще нечего не попросят
    спорт инвентарь, ножи же продают
    а это тоже холодное оружие
  6. litoo

litoo Member

Симпатии:
    0
    Ты пацифист?
    Раньше на cw люди занимались никто не убивался по таим вопросам шевелились и были здоровы

Поделиться этой страницей