Необоснованная клеветка

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем krec, 17 окт 2012.

1. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    И как ты после этого себе считаешь из человеческй расы?
    да ты животное. знаешь почему? потому что нет логики никакой, нет собственного интеллекта, а руководишся инстинктам.
    Обзываешь уебанец, при этом без никаких поводов. я тебе лично что то написал? имл с тобой какое то дело?

И что самое интересное - тут жопу себе рвут именно те, с кем я никогда не имел дело.
    Недавно была тема, где Макаке сказали, что он мент. Так давайте жопу себе рвите, ведь я не назвал его кидалой, а кто то назвал ментом. А почему ? а потому что кто назвал ментом намного крутой статус имеет на форуме, чем я. Вот и шакалы и жопализы налетали.

Еще и о каких то моральных достоинствах говорят....
  2. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Не начинай уже оправдываться, ты недавно в чате писал, что все дроповоды, которые тут АХУЕВШИЕ РЫЛА
    Мне какое дело ???? Я с этими дроповодами работаю. Так, что когда будешь хуями облаживать людей думай сразу прежде чем что-то писать. И нехуй тут уже отпездки лепить.
  3. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    давай пруф
    ибо что ты написал, это напиала баба.

ТЫ ЖОПАЛИЗ просто и шакал, который ждет удобного момента, нападать стадой, чтоб зарабатывать себе очки. твой поступок не по мужски. я заступил за себя один и как смог - защишал своя позиция и свой честь. А ты и таки-подобие тебе заступились за непятно кого то, забывая свое честь и достинство.
  4. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Да ты реально понял, что конкретно затупил. Очки тут никто не зарабатывает. Сейчас ищешь себе всякие оправдания и так далее .
    Еблан в лице тебя заходит на форум и начинает дерзить , писать, что все Дроповоды с данного форума реально зажрались и ахуели… Да ладно в чате все промолчали , еще обошлось. НО тебе этого стало мало, ты начал создавать темы … Начал тут всем хамить, посылать нахуй ( НАХУЙ ПОСЫЛАТЬ БУДЕШЬ СВОИХ СОБУТЫЛЬНИКОВ ПО ПИВКУ В ПАДИКЕ )

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

Ты предьяву кинул на всеобщее обозрение , а когда понял, что корректно обосрался. Начал вату гнать. Беги к мамке меняй штанишки.
  5. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    ну что можно сказать после такого )))))))))))

без пруфа, без доказательств.... да пацаны вааще ребята я вижу
  6. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Я не нападаю стадой, я написал лично тебе, я веду диалог лично с тобой, даже во преки того ужасного запоха , который исходит от тебя обосрыша.

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

Ты хочешь сказать, что в чате не писал такого ?
  7. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Пообшался с крэком в пм, вполне адыкватный взрослый человек. Хватит его провоцировать на срач. krec ты тоже хорош, сам даешь почву для всего этого. Создал этот блэк бесмысленый. Думаю ни к чему хорошему кроме бана это не приведет. Завязывайте.
  8. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    о коры
  9. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Тебе написали уже не раз.
    Не прав,! признайся , что не прав, потяни креста за свой косяк.

10. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Человек, который так писал принес свои извинения, да и блэк вроде как открыт ещё. Это раз.
    Что я мент - его дело думать, ибо у каждого есть право думать хорошоплохо о других, но заметь, что я кидала никто не говорит, кроме твоих намеков про всех дроповодов и их пафос и кидальные намеры. Это два.

Если хочешь - создай топик в блэке, напиши, что есть предъявы ко мне, что makaka - ripper и свои иные фантазии. Про мой пафос и что не отвечаю ЕЖЕСЕКУНДНО тоже напиши.

Удачи арбитру в столь сложном блэке)
  11. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    я знаю почему осенью обострения случаются. сам урожай седня утром снял и опробовал
  12. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    Лучшее сообщение из топика )))))))
  13. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    извиняться за флуд я не буду, я знаю что это не смертельный грех и меня забанят на определёный срок, а вот ты реально неадвекват, все кроме тебя видят, что ты несёшь бред, не съезжай окончательно до брюлика, остановись.
  14. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    sanbei, где там слово ВСЕ дроповоды? и откуда знешь про кого речь?
    Ты сам дроповод, что отвечаешь? если дроповоду, кому это относился на самом деле похуй - то ты че лезишь?

makaka, да мне обсолютно всеравно ты кто, хоть папа римский, я с тобой холел работать, мы общались, я сказал что мне не устраивает и мы мирно разошлись. в чем проблема я не пойму?

Sabnack, Ну раз ты не видешь необоснованный наезд на меня, оскорбления, обосранная репутация, то уже я не знаю что тебе сказать...

Наверно мне по вашему стоило молчать, как мне называют всякими нечестями, да?
    Читайте топик с самого начала ! где я обдел кого то ? саи начали, а теперь удали блек, извиняйся!

P.S. Спасибо всем, кто меня поддерживает хоть как то. Учтемся как то. хоть не здесь.
  15. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
  16. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    1.Почитал топик в котором якобы начало темы.
    2.Увидел в нем что Krec врубил агро первым на подъебы во флуде.
    3.Далее это переросло в блек.
    4.Подобную постную хуету я разбирать не собирался,не разбираю и не собираюсь разбирать.В том числе кто кого первым обозвал.Для этого есть определенный пункт правил
    5.Кому надо тот работает по своему контакт листу,кто в адеквате тот постучит.А вот кому делать нехер, пытается забить чайник и другим присутствующим на площадке
    6.Если были прямые оскорбления - кидай пруфы сюда (через 24 часа топик будет закрыт)
    7.всем спасибо - все свободны
    8.Кто в данном блеке не участвует ,но у кого горит в одном месте пофлудить будет награжден подарочным статусом

Поделиться этой страницей