Не пруха в покере.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем goldeff, 27 апр 2011.

1. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Правильно.. если до призовых остоётся 5 мест, рисковать нет смысла, даже с КК я не выстовился бы оллин против того у кого стэк равен моему или больше, 4-бэт и смотришь флоп, это макситмум на что можно пойти. За 5 мест до призовых, против тебя пойдут только с АА или минимум АК, АQ., а туз всегда опасен для КК, даже с мелким кикером.
  2. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    ну кто как хочет так и дрочет
  3. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    блины 200/400, у тебя 15к(35бб), 20 из 35, призы с 30го. я конечно хз как другие бы играли в такой ситуации(видимо есть те, кто играет по тактике питуха...), но я бы тянул время по максимуму и досиживал, а потом уже играл.

это было к кому-то конкретному обращение?

мэн, ситуации-то разные бывают)))боишься?! улыбнуло сильно. 5мест до призов и в тебя летит 2 пуша, ты на бб с КК/АА(это пример) заколишь ? ах да, забыл упомянуть что играешь ты какой нить сандей млн(хотя какой сандей при таких богатых познаниях!?)
  4. goleon

goleon New Member

Симпатии:
    0
    Какие нафиг разные ситуации? ты предлагаешь самую лучшую руку на префлопе скинуть это что за тактика такая?? Ну я хз какие ты турниры играешь обычно за первые (с конца) призовые места дают 1,5-2 БИ и это стоит чтоб руку монстр скинуть?? когда в тебя пихают два пуша у тебя реальный шанс утроиться и тут уже реально за хорошие призовые побороться, даже если твои КК попадут под АА это кулер и дистанция все вернет(хотя я боюсь это тебе не о чем не говорит).

Поделиться этой страницей