Наступление Ислама и отупление нации..

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем glts, 20 ноя 2010.

1. kurzza

kurzza Member

Симпатии:
    0
    Абсолютно согласен. +1
  2. zhassaksu

zhassaksu Member

Симпатии:
    0
    +1 ТСу бан за такие темы или офф тему
    вы уже будите в гробу когда будет много ислама
    так что вас это не должно нечего беспокоить...
    будет всё так как есть, а что там напиздели это не 100% факт
  3. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    АХРЕНЕТЬ, тс высказал свое мнение в курилке, развили тему, и ему еще и бан. промолчали бы и тема не имея продолжения загнулась бы.
    Мне не важны религиозные взгляды людей, из мусульман общался с татарами, чехами, азерами и адыгейцами, у всех свои тараканы как и любой другой нации. Них там особенного нет, ну есть набожные, есть те кто сцука сало с водкой топчет хрен успеешь за ним.
    Другое дело смена одной нации кучей других(вырождение), это сцука глобальный заговор я хз кого, но печально смотреть когда на 10 рожденных в октябре только 3 фамилии русских((((((((((. И это в центре России.
    Хотя если задуматься я тоже только одного ребенка осилил, а ща уже поздняк, так что хз кто виноват и что делать.
  4. glts

glts Member

Симпатии:
    0
    zhassaksu, НЕ ДОЛЖНО НИЧЕГО БЕСПОКОИТЬ это высказывание ГЛУПЦА. Не люблю переходить на личности, но не тебе судить о том, что мне стоит и что нет. Мне абсолютно не важно твое мнение, я сделал вывод из твоего вышенаписанного поста, дискуссировать с тобой это пустая трата времени, так как тебя ничего не заботит, твой жизненый приоритет - Будь что будет, таких людей я не переношу, которые живут одним днем.
    Ответ на мой пост не пиши, проигнорирую.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Novichek, согласен, я за развитие всех наций в целом, так как у каждой своя культура, достояние, ценности и пр. Я повторюсь, что Ислам практически самая молодая религия, и ее преобладание (в глобальных масштабах) не принесет ничего хорошего. Погуглите информацию - борьба с Исламом идет по всему миру! Везде есть приверженцы и отрицатели, но именно Ислам самая (извиняюсь) скандальная религия практически по всему миру.

И специально для слепых, суть моего топика не осквернить Исламскую религию, а привести статистику.

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

И касаемо религий в целом, хотя религиозным человеком я не являюсь, исходя из моих относительно небольших текущий знаний в этой области, мне наиболее по душе Буддизм - практически самая старая религия, которая при определенных взглядах в современном мире имеет глубокую актуальность в своих трактовках!
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Оригинал корана уже никто не сможет прочитать потому что он написан на мертвом языке. И сейчас как и любую религию коран любят перее...ть на свой лад. Единтсвенное что осталось неизменным - это о что все мусульмане братья. И коран полностью отрицает страх смерти в войне. ОН чем то сродни языческой религии викингов. Потому что так же воин погибнувший в бою попадает в прекрасное место Рай по нашему. И они верят что их ведет их бог. Но он ни как не пропагандирует уничтожение других религий. Убить неверного подвиг, но это только в том случае если напали на твой дом, на твою землю. Можно много чего написать еще про это религию. Думаю не стоит заморачиваться, кому будет интересно и сам все найдет. Но зато что мне нравится, так это преданность мусульманских женщин. Самые верные жены бывают
  6. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    наивный однако )))) потому что им дется некуда. ибо нагидают камнями насмерть! поверь - баба и в африке баба. Просто у них боязь от позора и смерти, по этому и не изменяют (или это делают очень скрыто). Животный инстинкт поебатся не денишь никуда.
  7. glts

glts Member

Симпатии:
    0
    krec - не надо всех под одну гребенку
    Всегда есть исключения и это зависит от человека (его воспитания, взглядов, мировоззрения, и пр.), а не его нации.
    Человек не животное (хотя бывает и такое), инстинктами должен управлять мозг, плоть глупа
    Каждый сам выбирает свой Стиль жизни!
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    krec я так то говорил не о мусульманских странах когда писал эти слова. просто у них другой менталитет и другое восприятие. Где ты видел что б в России в городах где основная религия совсем не мусульманство насмерть закидывали камнями женщин? И вообще если тебе попадались в основном бляди (сорри за мат, но по другому их никак не назвать) то я тебе сочувствую.
  9. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    glts,

Инстинктами практически невозможно упраляеть простым смертным! это я точно могу сказать. А человек животное или нет - спорный вопрос и не хочу спортить по этому поводу.
    Ибо ты плохо знаешь женщин. Любая женшина - потенциальный опасность из себя представляет. тут тоже да скажешь всех под одну гребу? НЕТ ! И не важно кто она - мусулманка или коринная жительница Мосвы ))) У них только другие жизненные приоритеты! вот и вся разница.

Mr.Medved,
    Россия - это не мусумланская страна (пока) и тут такое не может быть, даже если 70% будут мусулмане. ибо эту дело быстро обработает МВД/ФСБ. А вот в мусулманских станах это обычное дело. и это один из вариантов. Ну или жену ложат в яму и все мужики начинают ссать на нее (за измену).
    И по вашему это правильно? кричите тут о неадекватности ! а где человеческое достойнство? где само человечесвто, а не животность? Или скажете это у них в коране так писано?
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Krec я то тебе о верных женах писал не имея ввиду конкретно мусульманские страны. У них то там вообще хрен пойми что творят.
  11. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved,

Верные жены - понятие абстрактные.. так что тоже дает место спора )) но ! не буду. у каждого свои понятия по этому поводу.
  12. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    ох как я удачно пукнул и затих)
    теперь разложу свою точку зрения.

1) я прочел почти весь коран на русском в 2х изданиях. 98 и 06 года. бле. они разные.

2) ислам допускает совершение любых грехов по отношению в иноверцам (хоть ты реж и трахай чужую жену, если она не мусульманка, то ты делаешь хорошо)

3) ради чего живет мусульманин - ради того, чтобы в раю творить беспридел и оргии, которые являются грехами в земной жизни.

это маленький кусочек нестыковок, которые я для себя определил. для меня ислам как религия - не состоятелен полностью, ибо вообще исключает духовный мир человека как таковой.
  13. glts

glts Member

Симпатии:
    0
    Aels он менялся и будет меняться, это самая молодая (!) и неустоявшаяся религия, по моему мнению.. Как трактовали так и будут по разному трактовать, согласен в любой религии это присутствует, но масштабы разные.
    И собственно преобладание нации с этой (!) религией дает повод задуматься..
    Также есть тот факт что СРЕДА обитания (страна и пр.) все таки дает некоьторый оттенок на человека, например мусульманин в Ираке будет чем-то отличаться от мусульманина в сша, ру или др. стране.. Общество вносит некоторые моменты в общее восприятия мира как такового. Мое мнение. Все знают, что люди с разных частей мира разные, даже при одинаковой религиозной вере.

И что самое главное даже если весь мир будет из одних мусульман, один другому братом не будет никогда, всегда будет положение/власть/алчность и пр. Так что не надо легенд о нерушимом мусульманском братстве, слои населения были и будут всегда, как и конфликты, междуусобицы и пр.
  14. Kumertau91

Kumertau91 Member

Симпатии:
    0
    Аллах есть и он всегда со мной
  15. krim4eva

krim4eva New Member

Симпатии:
    0
    this guy glts is a possible ripper, paid for email+pass and he suddenly kept quiet
  16. peremotka

peremotka New Member

Симпатии:
    0
    Исламист хуже пидораса.
    Самая дерьмовая из существующих религий. Иудаизм туда же.
  17. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    0
    Иншалла!
  18. 3333

3333 New Member

Симпатии:
    0
  19. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Да вы ебнутые что-ли, топик 2-х летней давности открыли.
    Вообще удалите все топики такого характера, и сделайте запрет. Срачи неимоверные.
  20. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ну тогда уж лучше раздел флуд убрать. А то тут в каждом топе срачи неимоверные.
    Грач, ты ж еще вчера атеистом был

Поделиться этой страницей