наркотики

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем cocaine, 16 дек 2011.

1. RuBlackHat

RuBlackHat Member

Симпатии:
    0
    Кто не бахался - тот мало чего понял..... тот кто бахался, не понял ни**я...
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Не веришь мне - почитай форумы торчков.

Может в этом дело?

2 флакона - не будет даже с закрытыми глазами глюков, эффект будет конечно (другое ощущение тела, гравитации, заторможенность), но не глюки. 3 - стандарт для мультиков с закрытыми глазами. 4+ полноценный приход.
    Но у меня слабый желудок, даже 3 флакона удержать в себе было очень напряжно. А напрягаться с отбивкой было впадлу, потому про полноценный трип рассказать не могу на личном опыте.
  3. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    скажите мне, убогому, а петрушкой реально штоль упороться? все никак не пойму, почему в расее она наркотиком стала.
    (или не петрушка, а кинза, не помню, что-то из салатной зелени, в общем)
  4. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Все с точностью на оборот, сиропы от кашля, тригондэ, цикломед. Это все ОЧЕНЬ любит школота.
    Орехи это охрененая альтернатива ЛСД, так как содержашийся вних миристицин, по действию тот же лсд, тока слабее. Поэтому опытные психонавты используют его как дешевую альтернативу ЛСД.
  5. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    О_о орехи обсуждаете. Так это легальный продукт, везде продают. Идешь с утра мимо рынка, зашел - купил пару орехов. Зашел в магазин любой и тоже приобрел молотый. Где угодно можно достать. Прет по двое суток, первые сутки все отлично, вторые сутки как в колбу вгоняет, говорить ни с кем не охота, а только спать. С девушкой охрененно быть во время трипа, эта ночь запомнится на всю жизнь и отходняка не будет
  6. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    запомнится тебе или девушке? о_О
  7. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    И ей и тебе
  8. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Passion, подробнее пжл))
  9. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Очень много приятных ощущений разных, таких которые больше ни под чем не испытаешь. Что стоять будет круче чем от виагры - это одно, а вот восприятие всего меняется основательно. Все чувства обостряются и такое впечатление, что партнерша тоже под трипом. Такие ночи не забываются никогда))
  10. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    Vasders а как насчет обезболивающего Тригонде, я слышал прет и продают без рецепта ?
  11. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    лекарственный препарат триган-Д (рецепт не нужен) - излюбленное лакомство школоты, ввиду своей низкой цены. из кайфа - головокружение, тупняк, и жуткие сушняки.
    я пробовал единожды в восьмом классе. с тех пор как последний раз пробовал - не пробовал. =)
    продвинутые старшеклассники (те, которым родители дают побольше бабла на завтраки) предпочитают баклофен (торговое название баклосан) (без рецета тоже отпускается) нейролептик, снижающий побочные эффекты болезни Паркинсона у пожилых граждан. стоит дорого, прет неплохо. неплохая замена травки для тех, у кого её нет, и те, которым похуй на побочные эффекты данного препарата (вымывание кальция из костей, что приводит к их хрупкости, и просто сииильное снижение потенции (ну а хуле, старикам она ни к чему) =)) пробовал в десятом классе. прошел недельный курс лечения =) пришлось отказаться, поскольку вечерний онанизм мне был более по душе. =) нет, не поэтому, конечно, и да... и поэтому тоже.
    P.S.: мускат отстой. тестировал на однокласснике
  12. EntroPay

EntroPay Member

Симпатии:
    0
    из аптечных колес недавно пробовал препарат Лирика трехсотка, отпускается без рецепта, цена около 1к 14 таблеток, я 4 шт выпил, ощущение что то между накуренным и пьяным, вставляет 10-12 часов, во время действия никаких головных болей, сушняков, тошноты и комов в горле в чём + этого препарата
    ps: вообще не любитель наркоты.
  13. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    поцоны, а петрушка-то чего делает?)

кстати, если пожрать имбиря (можно маринованного), эффект как от виагры.
  14. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    helixtwins, от имбиря?))) ничего себе, не слыхал еще такого)
  15. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    ну да) но тут нюанс: если желудок не взбунтуется, то эрекция будет мощной. а вот если взбунтуется, то проблеваться и за мускатом)))

ну ответьте кто-нибудь про петрушку уже, а?
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Ну имбирь вроде всегда считался афродизиаком. Креветки, грецкие орехи и т.д тоже.

ТриганД не пробовал, по отзывам - тоже школьный кайф. То есть смысл жрать только для того, что бы потом в классе рассказывать,как чертей ловил, хотя на самом деле было хуево.

Кстати меганеебический приход от тарена. Но все аптечки что я находил были или выпотрошены, или более новые где он заменен на нештырящий аналог((

Есть еще рецепт с настойкой из кожи бананов...
  17. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    сборище наркоманов а не кардеров
  18. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    фиговые нарики. на петрушке никто не сидит.
  19. Vasders

Симпатии:
    2
    Сламик, у вас уже каникулы начались?

Я хз что можно сделать с петрушкой. Вот про бананы ОООЧЕНЬ долго ходила легенда...
  20. S.W.I.F.T.

S.W.I.F.T. Member

Симпатии:
    0
    25N-NBOMe - мескалин. сильный психоделик.

Как то попробовал капельку, охуел. не знал что сознание и окружение может так меняться, музыка становится неотъемлемой частью.
    Постоянно такое чувство как будно вот вот кончишь от шикарных басов.
    Тантрические оргазмы, мать их.=)))

Поделиться этой страницей