наркотики

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем cocaine, 16 дек 2011.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Как это нет? Ломка - последствия физической зависимости. Опиаты вклиниваются в метаболизм и нужны торчку точно так же, как воздух, вода и еда.
    Отто вон верно про метадон написал. В клинике не просто так нарка к кровати привязывают и наркоты не дают, ее замещают метадоном. Хотя сейчас много говорят о том, что затея с метадоном достаточно фейловая.
  2. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    значит врач наврал?(
  3. Vasders

Симпатии:
    2
    Врач наврал на счет чего? Если он сказал, что от героина нет физической зависимости - это точно был врач, а не наркодиллер?
  4. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    Врач говорил про отсутствие физической зависимости от всех видов наркотиков, включая никотин. Я когда курить пытался бросить, по стенкам скакал, потом нашел книжку,прочитал про это, успокоился и закурил, типа теперь точно в любой момент брошу)

а вы меня с Отто расстроили.
  5. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    нихуя не в любой момент можно бросить курить...
    бросить курить- это не курить 2-3 дня и закурить? или больше недели не курить?
    всегда интересно было сколько не курит человек, когда говорит такие громкие слова я бросил курить
    я не курил 8месяцев, думал бросил, нихуя!

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

никотин как героин, стоит попробовать 1 раз, и второй будет еще раз
  6. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    ну я бросал раз пять) первый раз на год, потом полгода и в диапазоне 1-2 месяца. физически курить не хотелось особо. а вот крыша ехала по-страшному. хотелось наварить напалма, всех сжечь, а потом оплакать трупы и свою тяжелую судьбу.
  7. cr1m1nal

cr1m1nal New Member

Симпатии:
    0
    А мне Cubensis подогнали сегодня 2 порцаики ,на праздники грибочки похаваю =))
  8. of69

of69 New Member

Симпатии:
    0
    Да чевы посоны гоните, бросить курить легко, я тыщу раз так делал!11! :d

Дубас и грибасы наше фсё
  9. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    0
    Говорят действительно есть такая книжка, прочитаешь и бросаешь курить...знакомая прочиала и уже год как чистая....мне чето сцыкотно читать такое...умру довольный жизнью
  10. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    Mailer-Daemon читать не обязательно,
  11. of69

of69 New Member

Симпатии:
    0
    легкий способ бросить пить, для достижения желаемого эффекта смотреть от и до:
  12. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    0
    Окстись окоянный! Не брошу!!!
  13. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Mailer-Daemon, читал и я в свое время Алена Карра, но книга мне не помогла бросить курить. Да, немного изменилось отношение, но не более. А бросил я сам, придя к этому решению самостоятельно,не курю уже 4 года и сигареты мне снятся в кошмарных снах. Как это произошло-очень просто-однажды я просто перестал курить и все. Никаких супер-легких, никаких уменьшений сигарет и т.п. чуши-просто взял и бросил. Никакой злобы, никакой агрессии не было, кроме появившегося аппетита и забытых вкусовых ощущений)

п.с. да, про грибы я совсем забыл-натур продукт)) пробовал я, но ограничилось несколькими разами, вдоволь поразмышлял о мироздании, заглянул внутрь себя и этим все ограничилось. Больше и не тянет, уж несколько лет как.
  14. GhostOfWar

GhostOfWar New Member

Симпатии:
    0
    Употребляют 75% жителей всего мира, послевнеглассного голосования . Кому нужны , обращайтесь, имеется доступ к лаболатории по производству в неограниченных колличествах + к каждой партии прилагается мед.экспертиза о легальности продукта + заключение и если надо , помощь своего адвоката
  15. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Проголосовал за траву, но курю ее крайнее редко и то накуривают в компании и впринцепи я против стабильного употребления травы, от нее мозги высыхают.
    Из наркотиков употребляю психоделы, когда разбивает депресия и кажеться что все пиздец, выхода из проблем нету. В такие моменты я курю шалфей, но самая тема это трип под мускатным орехом, обязательно в передоз на 10 грамм ( доза 3 грамма на каждые 10 кило своего веса + еще 10 грамм) Орех натерается на мелкой терке смешивается с жирным кефиром и все это выпивается на голодный желудок, иначе потом будет куево.
    Ошушение потери границ своего тела, отключение сознания и разложения твоего Я на две личности. И ты каждая из этих личностей в каждый момент времени. И эти личности обшаються и думают как быть дальше. Приэтом мышление становиться многограным, можно даже полностью проассацироваться с другим человеком и понять что он думал и каких ждал от тебя действии и что ты сделал не так и что превело к этой проблеме. Когда возвращаешься из трипа понимаешь что решение было под носом, но ты его не видел!
    Из минусов это жесткий отходняк, после трипа сплю сутки и мучают страшные сушняки + еще три дня потом не могу есть приходиться сидеть на воде, так как желудок отказывается принимать что либо, все назад лезет.
    Ну и самый ГЛАВНЫЙ минус психоделов это бэд трип. Единственый раз в жизни я вывалился в бэд трип. Как следствие судороги, бесконечный страх и паника перерастаюшие в фантомные физические боли. В середине трипа я уже перестал отдовать отчет своим действиям и попытался выйти в окно. Блага судороги и голюцинациии мне не дали этого сделать, так так была фактическая дезориентация в пространстве и я уже не понимал где нахожусь и жив ли я еще.
    Вообшем могу сказать что психоделы это дверь в твое сознание к твоему скрытому потенциалу, но надо быть акуратными с этой дверью. Психика может не выдержать.
    З.Ы. после бэд трипа мое восприятие слегка поменялось. Мир осталься тот же, но что то в нем уже не так)))
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Что слышал про мускат от очевидцев - кайфа никакого, жутко хуево и отходняк. Чисто для школьников, что бы упороться за копейку и потом говорить как тебя вштырило.

А вот сиропы от кашля норм)
  17. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    я ещё слышал обезболивающие в большом кол-ве вызывают не большие глюки, кто нибудь пробовал?
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    Во-первых, обезболивающие дающеи приход ты без рецепта не купишь.
    Во-вторых, глюки дает ибо обезбаливающие это наркотик, но оно того не стоит. Кайфа мало, вреда - много.

Сламик, купи в аптеки туссин+ или гликодин минимум 3 флакона, лучше четыре. На голодный желудок пей - если не выблюешь, то словишь приход.
  19. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    necro, орехом-это круто, он же желудок убивает, зачем столько страданий.
    А про психоделы-ну так и рекомендуют принимать с ситтером, чтобы не выйти случайно в окно))) Тем более, когда речь заходит о шалфее-я не представляю, как его можно курить одному.
  20. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    ой ой ой ты хоть представляешь что с ним будет от 3х хотябы он больше никогда не будет его пить после этого ну лично я его давненько пил ну у меня норма 1.5 не больше но он прёт по разному от организма очень многое зависит угощал людей которые в первый раз 2 пили и их не сильно цепляло а вообще тус это это сыворотка правды такое начинаешь чесать что потом думаешь нах я это говорил да и тус не стоит мешать с миксами это очень жестко к типу смерить приходила и слышал голоса что говорят в целом доме еле откачали его
    Vasders а ты сам пробовал туссин ?

Поделиться этой страницей