наркотики

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем cocaine, 16 дек 2011.

1. doomer

doomer Member

Симпатии:
    0
    Наркотики для слабых личностей созданы, которые не умеют получать удовольствие от жизни. Хотя у всех разные представления идеальной жизни и это их выбор)
    Обидно, что люди это поздно понимают, одной ногой находясь где то на дне...
  2. ampol

ampol Member

Симпатии:
    0
    ебанутый человек, 26 лет. Куда мир катится...
    Да и ногам пиздец, ему похер он дальше швыряется...
  3. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    в какой то степини да, но он сидел на наркотиках, типа:мак, гера. попробовав коаксил, стал липнуть на нем, наркотики-зависимость
  4. ampol

ampol Member

Симпатии:
    0
    ну это вполне естественно, ведь насколько я знаю коаксил намного дешевле и мака и героина,.
  5. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    не хочется даже общатся на такую тему, страшная вещь

---------- Сообщение добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:55 ----------

лучше бошками накурится, чем вьбеать что либо ввену, после первого раза обязательно будет второй, а это уже яма из которой не каждому дано вылести)
    недавно кстати общялся с девушкой, я подохуел над её организмом, все виды наркотиков пробовала, курила-невставляет, нюхала-непрет, колола(насильно уговорили знакомые наркоманы) хапнула походу передодоз, блевала, рвало её, и фишка в том, что она не употребляет ничего кроме сигарет, даже не пьет спиртное(исключения праздники)
  6. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Кто попробовал слезы мака, тот будет плакать всю жизнь. А так саме главное чтоб была голова на плечах.
  7. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Смысл говорить о том, что понято любому нормальному человеку?
  8. Out

Out Member

Симпатии:
    0
    Кто рисовал, признавайтесь

9. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    диллер, не твоя работа?
  10. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Имхо, минус ТС, как лимит спадёт, форум кард тематики и мошеники в теме, а драги и нарики идут лесом.

Одно дело когда ты для себя берёшь в соседнем городе , раз в год оттянутся, другое дело срать там где ты живешь. Думаю стоит запретить распространение, на борде драгам и им подобным. Плюсы: выживает сильнейший, больше таких как он, легче таким как я. Минусы: Лишнее внимание со стороны органов, даже не нашей тематики. Вывод борда на уровень угловщины в самой низком её проявлении. Отток нормальных мемберов из-за ухудшения условий площадки под работу. Ещё много можно перечислять минусов, затрагивая всё аспекты деятельности и жизни в целом.

---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:52 ----------

бло сука, вместо минуса по ошибке плюс влепил, сминусуйте ТС кто нить за меня...
  11. Пифиец

Пифиец Member

Симпатии:
    0
    winner13, полностью разделяю твоё мнение. То, что это привлечет нездоровое внимание совсем не нужных персон, это однозначно, как только станет известным, что на площадке процветает наркоторговля.
  12. fronATM

fronATM New Member

Симпатии:
    0
    Наркотики погубят человечество... будь никотин... героин или кокаин....
  13. Пифиец

Пифиец Member

Симпатии:
    0
    В принципе, кокаин дал нам эпоху декаданса, октябрьскую революцию и рассказы Пелевина. Но это уже не имеет отношения к сути обсуждаемого вопроса...
  14. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Лол.
    Да. Именно кокаин, а не мозг и развитие человека.

Слышал пословицу? При умножении на ноль - всегда ноль. Так и тут. Ты хоть купайся в кокаине и сри кокаиновыми кругляшами, но толку от этого будет ноль - не только в культуре.
  15. Пифиец

Пифиец Member

Симпатии:
    0
    Слышал, но немного в другом исполнении. Было время когда кокаин был для меня естественным состоянием, но до тех пор пока я не понял, что это тормозит моё личностное развитие. Всё банально и избито. Наркотики, да. Но только как средство снятия нервного перенапряжения и то, при жестком отборе их вида. Пусть героином тычется быдло.
  16. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    Ninja покурить спайс, будет под запретом на этом борде?
    не охото упустить момент введения правил, и получить соответсвующий статус
  17. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Думаю пока ты можешь быть спокоен.
    Мы руководствуемся не УК той или иной страны, которая класификациб осуществляет, а здравым смыслом.
    К примеру всякое гавно типа кокса, героина и прочего говна под запретом.
    А вот если вы будете обсуждать накуреных дибилоидов по-типу как в фильме Страх и ненависть в Лас-Вегасе - кто вас наказывать-то будет?
  18. Пифиец

Пифиец Member

Симпатии:
    0
    Ninja, а сам не употреблял?
  19. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    То есть над fuckelом можно и дальше безнаказанно ржать?
  20. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Нет.

Поделиться этой страницей