Наказать кидалу

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Anasis, 3 май 2012.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Нанять еще одних нарков, что бы разобрались с этими? И так по кругу, пока не найдешь честных?

Вот тут я решительно не согласен. Речь то не о профи кидале, а о бабе. А бабы-кидалы это вообще отдельный подвид со своей психологией. Самой хуевой, между прочим, психологией.
    Короче нужно смотреть по ситуации. Но как минимум мы с тобой дали ТСу два-три варианта, которые можно реально воплотить жизнь без особых затрат и рисков.
  2. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Но по моему на счет изнасилуют это вообще не вариант, ТС за такие дела тебе б потом самому башку отбить ( просто терпеть не могу насильников и т.д. и т.п., а так же тех кто подстрекает к этому, наверное потому что мое время было 90-е времена понятий и всей такой бурды)
  3. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Это шутка была)
  4. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    makaka,для того что б тебя не кинули ты ж можешь изначально как то себя обезопасить, ты ж умный человек что б вот так кому то такие бабки доверять.
  6. WOTAN

Симпатии:
    0
  7. yaderbiker

yaderbiker Member

Симпатии:
    0
    моё мнение, если расходы превысят возможные доходы, а очень часто бывает, что с дропа уже нечего брать, бабки которые спиздил - уже успел потратить, то можно и не заморачиваться, только ради самоуспокоения и разжигания бандитской жилки, это интересно так то.. но будешь в минусе + возможные пакости с его стороны
  8. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    90-е времена беспредела а не понятий.
    да и по насилованнию тогда не сюдили телки сами разводили на этом.
    не человеку а людям при этом не одного человека он кинул 50к это общая сумма.
    и все на что хватило сил это через забор сфотографировать его тачки.
    вот и все.
  9. WOTAN

Симпатии:
    0
  10. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    makaka
    а 50к на вю
    это совпадение чтоль ?
    я просто думал ты о нем говориш.
    вот и подправил.
  11. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    тут речь о 20к деревянных, а не о 50к зелени, поэтому лишние телодвижения того не стоят.. если говорить о больших суммах, то здесь все зависит от человека и его возможностей.. ну если не может он ничего сделать, то какая разница 20к или 20кк, ну а если есть возможность наказать, то и за 100 баксов накажет, все индивидуально
  12. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    KenGuru,может у вас и был конкретный беспредел, но у нас более менее было, хотя тоже весело конечно бывало. А беспредел идет сейчас конкретный просто он так в наглую как раньше не выражается, но посмотри что гопота малолетняя творит.
    А так если не переходить на личности поддерживаю что наказывать целесообразно если расходы не превысят доходы, а так можно и влететь лет так на н-ое количество.
  13. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    makaka,
    За 50+к попробую что то сделать однозначно
    Даже за 20 возможно, все зависит от оппонента
    Если оппонент Был замечен в том что бегает в МВД то как то мирно порешаю
    А если его до меня хлопали все кому не лень и не идет в МВД (Есть такие люди) То грех не ушатать
    Вобще надо знать что за чел а то могут за свои же бабки и череп проломить без палива и сам побежишь в мвд
  14. WOTAN

Симпатии:
    0
    на форуме мало кому за 20

это конечно лишь моё предположение.
  15. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    makaka, мне 17
  16. DiB

DiB Member

Симпатии:
    0
    зачем она ест деньги на 2й фотографии?
  17. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    еще и фальшивые
  18. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    лень читать все посты... бабе вудли то, или нет?
  19. RayBan5

RayBan5 Member

Симпатии:
    0
    уничтажает фальшивки
  20. rulet

rulet New Member

Симпатии:
    0
    она просто шредер ходячий

Поделиться этой страницей