Наказать кидалу

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Anasis, 3 май 2012.

1. Anasis

Anasis Member

Симпатии:
    0
    Нашел я таки стероидного качка из ее города. Осталось назначить ей встечу, что проблематично, тк я допустил ошибку, начав звонить ей с других телефонов и материть
  2. LLlypa

LLlypa New Member

Симпатии:
    0
    Я бы сделал так. Нашел бы в вк или однокласниках ее профиль. Добавился, пообщался, с понтом дело что в ее городе, приезжий типа город не знаешь и тд. Возьмешь номерок, созвонишься, договоришься о встрече. А там уже в тачку ее и в лес и испытывать совет Shakesdogа... Хотя это жестко. Просто нагнать и дать понять что она никто будет лучше, соответственно с изъятием того что она взяла у тебя.
    ПС
    жесткий ты
  3. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Тьфу
  4. Anasis

Anasis Member

Симпатии:
    0
    Проблем с встретиться нет, тк она принимает заказы на таблы, но боюсь, что после моих звонков она побоиться с кем-то встречаться
  5. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Нужно забить. Это издержки. Ничё не получишь, потратишь нервы.
  6. RayBan5

RayBan5 Member

Симпатии:
    0
    с чего ты взял что он своей девушке изменять будет.. сламик опасный, так разберется =)
  7. LLlypa

LLlypa New Member

Симпатии:
    0
    не согласен с тобой, если сильно захотеть, то можно найти кого угодно и где угодно, ведь есть полная инфа о ней. тем более это не за бугром. главное желание

ПС:
    подожди немного, а потом покарай
  8. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    калечить конечно же ненадо, но если припугнуть большая вероятность что вернет бабос.. девочка же
  9. Monegasque

Monegasque New Member

Симпатии:
    0
    Вот реально баба попала..))
  10. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    И что? Я не вижу смысла просто мстить ради мести, а не ради того, что бы вернуть бабло.
    Бабло ТС вернет врятли, а сверху еще и потратится. Смысл?

Плохой вариант - слить ее ментам.
    Хороший вариант - проспамить ситуацию по разным сайтам. Главное, что бы ее данные попали в индекс поисковиков. Если клиенты вдруг решат ее погуглить, то почитают твой отзыв.

А все эти разговоры про наркоманов, гопарей и т.д. лишь пустой треп. Не помню я, что бы когда-то чем-то дельным это все кончалось. Поговорят, поговорят да и разойдутся.
  11. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Нашёл её и что дальше? Она говорит пошёл нахуй, пёс и что ты сделаешь?
  12. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    За такой базар с нее можно конкретно спросить!
  13. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Надеюсь ты шутишь)
  14. Anasis

Anasis Member

Симпатии:
    0
    Никто не собирается ее пиздить. У меня просто нет таких контактов, которые могут прийти и ебальник набить, хотя очень бы хотелось..
  15. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    К смотрящему на районе можно обратиться, он решит полюбому!
  16. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Принято) +1)
  17. LLlypa

LLlypa New Member

Симпатии:
    0
    ты думаешь если ее найти то она не вернет деньги? я бы нашел и нагрузил еще за затраты на поиски. если конечно они не находятся на расстоянии 1-2к километров, тогда да, согласен копать смысла нету.
  18. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Ну скажем 500 км, думаешь из-за 20к стоит ехать к ней в надежде непонятно на что? Надо искать ее в соц сетях, либо телефон и запугивать удаленно, имхо)
  19. LLlypa

LLlypa New Member

Симпатии:
    0
    ну во первых я не допушу таких слов в свой адрес, да и не будет она так говорить. а если скажет пару раз по еб*лу и все, весь пыл упадет, отдаст все как миленькая
  20. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Может даже замутить с ней удасться в процессе, кто знает...

Поделиться этой страницей