Мото

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем xA! | Kill yourself, 9 июл 2012.

1. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    потому что смотреть в зеркала нужно непосредственно перед маневром, а не так посмотрел и через 3-4 секунды перестраиваться неглядя, про баб вообще молчу они только прямо смотрят.
    ласт ты еще скажи, что водятлы не гоняют... меньше 80-ти мало то кто ездиет, ехать быстрей основного потока это нормально и безопасней чем в потоке
  2. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    xA! | Kill yourself, мотоциклисты опасны тем, что они очень быстро набирают скорость по сравнению с машиной + разглядеть их в боковое зеркало иногда бывает сложно, особенно при маневрировании в потоке 80 и выше(там долго в зеркалах рассматривать нечего) = сбитый мотоциклист. а если мотоциклист оказывается в мертвой зоне, то в следующую секунду он оказывается наравне с передним крылом, преимущественно правым - результат такой же. гоняют все, но тут речь идет про мотоциклистов
  3. S.W.I.F.T.

S.W.I.F.T. Member

Симпатии:
    0
    В деревне нет денег на мотоциклы=)

Что каксается движения, действительно по большей части байкер виноват, между рядов, скорость и т.д.

Лично я езжу в аккурат, и в ДТП никогда не попадал, хотя не мало зеркал сорвал, пездам которые в них не смотрят)

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------

Но и скорость сбрасывают мотоки быстрее
  4. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    Isle of Man TT — самые быстрые и опасные мотоциклетные гонки в истории, которые ежегодно проходят на острове Мэн в Ирландском море, многие годы считавшиеся самыми престижными мотогонками в мире.

За всю историю существования(102 года) в гонках погибло более 200 байкеров.
  5. hollign

hollign Member

Симпатии:
    0
    Красивые гонки есть на что посмотреть
    Но и в тот же момент оч стрёмные...
  6. halya

halya Member

Симпатии:
    0
    Да круто летают и в тоже время старшно за мотоциклиста...спс почитал, посмотрел
  7. Wu-TanG

Wu-TanG Member

Симпатии:
    0
    У меня от видео ладошки даже вспотели
  8. hollign

hollign Member

Симпатии:
    0
    бывает и такое Лечу пер..у и радуюсь
  9. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Кого-то мне это напоминает)
  10. Wu-TanG

Wu-TanG Member

Симпатии:
    0
    Кого?
  11. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Ну у анонистов ладошки потеют)))
    Нифига они в видео летают, 320 км пипец, если наебнешся, то от тебя просто след мокрого птяна примерно в 5-10 км останется, брр
  12. z83

z83 New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем братьям мотомира!
    У меня был Kawasaki Z1000 2005г, Honda rr600 2005г
    Сейчас пока без мота. Весной буду брать что-нибудь, наверное Honda 1000rr.

Поделиться этой страницей