Мото

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем xA! | Kill yourself, 9 июл 2012.

1. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    xA! | Kill yourself, ага у него вон целый топик поводов
  2. AlCapone

AlCapone Member

Симпатии:
    0
    да.. маловато. у меня скутер в таиланде был 160 кубов..а для байка 250 мало однозначно
  3. atmos68

atmos68 Member

Симпатии:
    0
    тоже хочу себе ,Р-ку какую нибудь)) подержанную)
  4. Katsuro

Katsuro Member

Симпатии:
    0
    Honda CBR 600 RR мечта..
  5. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Дукас монтср 1100
  6. halya

halya Member

Симпатии:
    0
    Гонял до поры до времени на хонде дио =D выжимал все что мог с нее, потом пересел на юпитер, теперь уже подсобирались почти денежки на R1 =) Жду не дождусь этого момента, когда куплю, нашел даже уже у знакомого бу в хорошем состоянии
  7. S.W.I.F.T.

S.W.I.F.T. Member

Симпатии:
    0
    Были в этом сезоне
    suzuki RF400
    yamaha YZ400F
    kawasaki vulcan 1600cc
    Нереальный мот, жалко было продавать ппц
  8. kas9k9

kas9k9 Member

Симпатии:
    0
    Только урал, только хардкор!
  9. hollign

hollign Member

Симпатии:
    0
    У меня была YAMAHA R6 меня вполне устраивала. на козла правда на 230 не становилась, но на первой слехвой хватало чтою проехать на заднем колесе.. Да и вообще хтоб ездить на козле нужны умения и опыт, а так можно и голову свернуть..
    Я на своём байке отгонял два сезона пока не ДТП.. Ну а раз мотоцикл значит и виноват БЕЗ РАЗБерательств.
    ТЕперь коплю на новый. НЕоткахался бы от кавы zxr6, или опять ямаху.
  10. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    восстановлению не подлежала? оттормозиться не успел или как всегда тебя не заметили?
  11. hollign

hollign Member

Симпатии:
    0
    друг попросил прокати.. ну я подумал счас прокачк чтоб ладошки спотели и с бака сползали, короче дал 200км побыстрому, чувствую рукой меня прижимает типа сбрасывай... ну я сбросил теперь в обратную сторону нужно было его довезти ну я опять до 200, смотрю на обочине машина вдалеке стоит, у меня чуйка что счас будет разварачиватся с обочины так и вышло. кароче прямо передомной выехал, я ему прямо в дверь и влепил... короче я в больничке,, пассажир в больничке, и еще виноваты остались...
    МОц вилка ушла фары ушли тахометр спидометр, короче вся морда к чертям... Продал короче битый..
    Все говорят типа ну что блять ДОКОТАЛСЯ, а я будут деньги еще один куплю
  12. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    топик доноров
  13. The Crystal

The Crystal New Member

Симпатии:
    0
    да уж,покупайте табуретки ,они безопаснее!)
  14. hollign

hollign Member

Симпатии:
    0
    Кто не ездил на спорточах, тот не поймет что ЭТО, Для них и скутер будет пушка.
  15. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    А помне мотоциклисты это камикадзе, защиту которую носите она еще быть может киллометрах на 80 спасет, а если больше 100 то по земле размазать должно)
  16. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Ну кто-то же должен это делать

Конечно пиздец, молодые ребята погибают из-за того что тупой пизде фанарь посмотреть в зеркало заднего вида при перестроение в другую сторону.

Сам катал на слабеньком (~500 кубов), ссал разгонятся без опыта и прав. Просто тупо тебя не видят на дороге и всё, будто тебя нету.
    Ехал как то по городу (две полосы). Спокойно занял полностью место как и автомобилист, тварь ебанная просто на меня наехала. Благо не уебался в бордюру, и никуда не улетел, догнал с ломом, разбил все стекла нахуй
  17. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    С меня хватило падения с мотицикла в качестве пасажира на скорости где 60. Очень сильно помог шлем, реально мне здоровья сохранил лет на 10))) После этого вообше не сажусь на мотоцикл не под каким предлогом)) А до этого падения подумывал А категорию в правах открыть и моцык купить попробывать мое или нет)) после падения и выбитого пальца сразу же опредилися))
  18. S.W.I.F.T.

S.W.I.F.T. Member

Симпатии:
    0
    А меня вот после чоппера, на спорт вообще никак не тянет больше, ну его на хуй.

а пездам слепым зеркала срываю, они запоминают)
  19. Qwesty

Qwesty Member

Симпатии:
    0
    Долбоебизм это... Мотоцикл это для деревни. У меня в детстве был Минск, потом Восход. Все заепись, но не в городе. У нас еще участники ДД не готовы к мотоциклистам, по себе знаю.
  20. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    не замечают вас, мотоциклистов? вы, блять, так внезапно появляетесь, что иногда не сбить вас при перестроении - еще надо постараться. относится к любителям погонять по городу(тоесть практически ко всем мотоциклистам)

Поделиться этой страницей