Мораль

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Vasders, 2 апр 2011.

1. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Ебать есть те кто в ответе. Я же написал ситуации жизенные бывали. Бля задумался: если бы знал, что из-за этого произошло бы то что было, хуй когда бы снова начал. Потом посчитал все нормально. Херь все это нет никакой взаимо связи.
    Из 10 пендосов со слов приятеля который ни чего не зделал но уже совесть грызет.
    И возможно не каждый но пендосы на датинг сайтах скрытые извращенцы такое бывает часто. И если он умный он выводы сделает правильные для себя. А то что они пишут через слово пиздят большинство даже если и любит.
    Скам самое плохое. ну-ну
    Просто холдр тебе написать не может все, что он думает и для чего ему эти деньги нужны были. Прибыло - убыло, это тоже отмазоны.
    А отмазоны это для когото, что бы отмазаться. Перед собой смысла в этом нет.
  2. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Кто еще думает, что скам это очень плохо? Давно читал сообщение некого скамера, который своим общением спас амера от самоубийства, когда тот был совсем на грани. И амер послал деньги с объясниением, что он понимает, что это баба скамер, но эти деньги в знак благодарности. Вот так вот!
  3. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    где то у меня в логах зеуса лежат переписки скамера, акки его от мыл и вконтакта, картон который он вбивал на датинг сайтах
  4. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Возможность порождает вора,человек не имеющий возможности украсть считает себя честным(с) хз кто
  5. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    +100500 золотые слова
  6. millevro

millevro Member

Симпатии:
    0
    Видно что мудрий человек написал эту цитату!
    +
  7. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    жизнь устроена так, что либо ты кого-то имеешь, либо тебя.

я уж лучше буду деньги у бабушек воровать, чем ходить в офис и ездить в метро.

апдейт: моя совесть самоликвидировалась давно, когда выяснилось, что мои налоги, которые я плачу сейчас, чтобы в старости пенсию типа получать, уходят в загадочные пенсионные фонды. и фонды эти мрут гораздо быстрее, чем я старею.

Поделиться этой страницей