Мой wmid заблокирован

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем millevro, 12 апр 2011.

1. ViDoG

ViDoG Member

Симпатии:
    0
    Если просто случайно удалил то можешь воспользоваться прогой для восстановления удаленных файлов.
    Другим способом без общения с ВМ не получится.
  2. millevro

millevro Member

Симпатии:
    0
    Я основную сумму держу на другой wmid, который зареган на настоящие данные и на лр другую часть денег.
    Этот использовал потому что бл большой. Я просто не думал что заблочат, причины же нету. Но всеравно много там не держал.

---------- Сообщение добавлено в 06:21 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:16 PM ----------

Во первых я же не пишу номер wmid тут) Просто описал проблему. А во вторых на тех форумах не спросишь про нарисовку сканов и других нелегалбных методах, которые может быть можно использовать.
  3. ViDoG

ViDoG Member

Симпатии:
    0
    Это ты так думаешь что нету причины)
    Когда мой кошель блокнули я тоже долго думал какого хрена...
    А когда получил перс меня попросили объяснить одну операцию (о которой я уже давно забыл). Оказалось что чел которому я деньги переводил занялся мошенничеством. И походу все кошельки проводившие с ним фин. операции блокнули.
  4. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    ни одного нелегального метода ты использовать не сможешь, все что тебе удастся сделать-будет легально
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Почему же? На официальном форуме вебмани конечно это спрашивать не стоит. А на околотематических вполне себе можно. Многие по незнанию регают на левые данные, вот под них и закоси.
  6. NIKvan

NIKvan Member

Симпатии:
    0
    у меня была такая же ситуация но я выкрутился, написал в арбитраж что типа работал в месте с партнером и партнер отошел от дел и кошелек оставил мне и на него была оформлена формалка, и типа кошелек привязан к проекту, и менять смысла нет( у меня просто проект белый больше года к этому кошельку привязан был), ну и попросил изменить данные на данные дропа в итоге все прокатило. Так самое интересное через кошелек прошло докуя грязи а локнули из за каких то 2,5 вмз.
  7. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Мне тоже два локнули сцуки.... 11 числа.
  8. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    у тебя жаба в каком домене?
    11.04.11 jabber.ru проводил проф работы и не воркал пару часиков, в тот же день у некоторых знакомых(юзают jabber.ru) локнули 2 кошеля... на следующий еще у одного(j.ru) и до меня докатилось на днях...
    Кто что думает, есть тут связь с jabber.ru?
  9. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    офф паранойю, бро. маловероятна какая либо связь между этими двумя фактами.
    P.S.: Читаю топик и думаю: хорошо, что я слез с вебмони не дожидаясь локов, вымогательств и других противоправных действий... =)
  10. NIKvan

NIKvan Member

Симпатии:
    0
    я понял одно что кипер вебманьки это такая стерва хуже трояна,у кореша отказ в обслуживание, создан новый кипер проходит час никаких действий не сделал снова отказ в обслуживание, перебил винду, час и тоже самое взял б/у ноут для кипера тотже ип но теперь все в порядке. И сходя из этого меня терзают смутные сомнения а не лазит ли кипер по машинке и не терзает ли он запущенные процессы, на счет того что бы не локали миники сразу нужно прибивать все процессы связанные с кипером я знаю, я чот запутался в мыслях кароче суть такова раз кипер следит за всеми зарегаными миника, а не может быть такого когда мы например просматриваем данный форум информация о просмотренных страницах ложится куда нить на сервер
  11. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Лазит конечно

А еще он виртуалку палит.
  12. skates

skates New Member

Симпатии:
    0
    Так модеры вэбмани наловчились пи......ть деньги у своих клиентов
  13. alextrust