Ninja, Я ему 75$ выплачивать не буду Я сделаю выплату в 40$(чисто за енролл) Выплату сделаю по вмр ,на днях
Вы друг друга стоите... Один поливает говном другого, а потом требует неустойку за время. Второй вешает лапшу, а потом решает что он будет делать и когда. Чтобы не было разногласий, результат следующий: mnsterbot В течении 48 часов сделать так, чтобы ответчик отписал тут, что претензий не имеет к тебе, либо (если вы опять не найдете общий язык) предоставить доказательства того, что ты осуществил выплату в размере $50 на реквизиты, которые указывал истец.
Твои слова: Тут речь шла о LR. Ты сам согласился на эти условия. Время идет, не теряй его. Чтобы потом не бегать, из-за такой мелочи,с просьбой вернуть статус обратно.
Ninja, Я на ЛР не соглашался ,он сказал то что может принять вмр,а потом отказался Я лр отослать просто не могу,(кладу деньги через терминал) ---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- жду разрешения
Ninja, Вот в этом и проблема,мой кошелек забанели Можно я Вам дам вмр деньги,а вы ему либерти? Хочется по скорее закрыть вопрос ,а искать мне просто некогда обменный пункт
MRN у меня постоянно скупает и не разу не подвел при чем деньги не малые. лично у меня он доверие заслужил. 2Prostoman те вроде деньги нужны зачем на хуй всех посылаешь..те вроде ответчик сказал стукнуть ко мне я оплачу за него. Кидаться и мериться куями не стоит, так можно и гематому получить в области головы. Очень не красиво ся ведешь. Кидай ВМ кошель закину хоть щас или завтра скину те ЛР! ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- закинул те ЛР.
e.com, попу ему еще поцелуй там - он с тобой нормально ведь работает) сами все ведь выплатили и стучать не пришлось. Ninja, претензий к ответчику более не имею
ладно забыли. а то флуда развели будь проще и люди те потянуться. а щас получается как у мя в подписи
Закрыто. e.com Оставляю за тобой право на наказание за побудительное к действию наставление от Prostoman.