Мерс в смятку.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Chik@go, 26 май 2011.

1. Chik@go

Chik@go Member

Симпатии:
    0
    Ну хз мен у меня тут второй день рождения. Понт в чём понт. Что тачку разбил? И закочался?
  2. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Не в тачке и не в том что накачался, а во всей этой истории.
  3. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    минусом своим ты всё доказал.
  4. Chik@go

Chik@go Member

Симпатии:
    0
  5. Novek

Novek Member

Симпатии:
    0
    один хоть в бричке был?
  6. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    По мне так тема не там расположена, надо в отжиги и неадекваты.
  7. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    +1.. больше на пьяный
    бред похоже. Но понять можно, после такого казуса догнаться не грех И пожалиться

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Chik@go, без обид., но ты реально бухой писал

Если серьёзно все так и было, то 1к хуйня за мерин после столба, легко отделался.
  8. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Вот если бухой писал, то да, это хоть объясняет.
  9. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    нахер это постить? поведать всем что у тебя есть мерс?
    тема никак не относится к тематике форума
  10. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    KENT2009, на форуме в последнее время принято стало жаловаться. серьезно...
  11. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    Флуд, флейм, лол - общение на любые темы! Если чо. да?

По сути - был случай, сутра просыпаюсь, состояние - лучше б я сдох. Вчера. Нихуя после 3 ночи не помню, началось в субботу с по паре пива в парковой зоне с другом. Потом пошла тема про что покрепче, я переставил машину очень аккуратно, думаю завтра воскресение, парковка весь день бесплатно, всё ок будет. Взяли покрепче, лето, жара, всё чикипуки. Потом познакомились с компанией на соседней скамейке, там абсент, кальян, шишки в него пошли, дальше не помню. Ну ладно, так вот - след. день. Я думаю, херово то как, надо в магаз сходить, шорты натягиваю, мобильник на месте, лопатник тоже, ключей нет от тачки. Печально бля. Хули ,) Звоню другу, говорю - я ключи походу въебал, он говорит - та нее ... они у меня ... Только ты хуй куда уедешь ,) Объяснил он куда ехать, съездил - чутка порог помят и передний диск со стороны пасажира смят так, что колесо спустило. Диски брал 1400 евро за один. + Поменял переднюю юбку 1200евро. Было жалко. Очень. Потом, подумав, радовался, что легко отделался. Единственный раз пьяный за рулем. Потом случаи были - тупо вызывали такси кататься ,) Один хуй дешевле

Чикаго, я тебя понимаю и сочувствую, но то что я выше написал - это кагбы намек. Обдумай.
  12. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Какие многогранные люди как то это все несочетается бесплатная парковка скамеика ,диски 1400 евро за штуку

TS
    Гениально а что за хуиня то вокруг творится? долбаебы пьяные кругом ездят ?
  13. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    Платная парковка в центре города - 9.00-19.00 по рабочим дням, 9.00-15.00 по субботам, в воскр - парковка в центре бесплатная. Речь не о рашен-стайл-зеленая-желетка-у-нас-платная-парковка-денег-дай-сцука-срочно, а о ЛЮБОМ парковочном месте в центре города (парк там жев центре, лебеди плавают, фонтаны хуячат, народ отдыхает), welcome to europe, бля.

Поделиться этой страницей