maximthird / сука набившик репы

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Dimon_, 4 июн 2010.

1. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    ТС, сам ведь неадекватно общаешься. А maximthird по любому репу просто накрутили, просто кому то её загнали в минус, а кому то в плюс. Меня в это время на форуме не было, но из тем понятно стало.
  2. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Вы на Димона не наезжайте и тем более не х.. его оскорблять! Пусть сам разбирается с макси и админами.
  3. golden-bf

golden-bf Member

Симпатии:
    0
    если димон чет против имеет макси, надо по правилам блек катать со всеми доками и.т.д или по ходу скоро тема в топку уйдет...
  4. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Я тебе писал уже что это два чуда ставили мне + сейчас они уже в бане и по моему даже со статусами Они просили у меня сс таким образом.. Ставив мне куеву тучу +

goldeff на него не кто не наезжает. Ты посмотри как топ называется.
  5. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Людям которым делать нехуй страдают подобной хуетой как тс.... прежде чем делать выводы ты с человеком бы пообщался для начала а не хуй*ню о нем писал, и не пугай тут банами, это тебе не к лицу. так же есть отличня поговорка нече на зеркало пинять кол у самого рожа в пуху, это я тебе к тому пишу что твои некоректные высказывания в адрес максима было очень нелицеприятно видеть, а самого то задело? чтоли? Дельни пост да забудут все через 2-3 дня, че развел тут сопли?
  6. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Мишко как всегда прав
  7. Dimon_

Dimon_ Member

Симпатии:
    0
  8. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Вообще так между делом, антимульт на форуме стоит если что) если бы это были клоны, его в бан уже давно бы прописали) но это так между делом) дело твое)
  9. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Вообще по хорошому теме место в подозрении о клонах.

Он просто убил список шопов купленный оптом у зомби...
    из-за криворуких уебанов и многие мои шопы которые были в списке загнулись...

Я не поддердивая монеру общения Тс и сщитаю её излишне грубой.
    Но каждый имеет право на подозрения, димон просто проявляет бдительонсть и тем самым помогает бороться с кидалами на форуме.

а ты такой бореч в случае если макси кого-то кинет будеш первым подозреваймым на клона.
    Против макси нечего неимею так как незнаю его вообще
    Ты на форуме домохозяек находишся ? я думал это кардерский портал в котором весит масса факов о том как обходить фрод и мульти акки

Как вариант с дедика клоном заходить или с варьки, недумаю что спалит...
  10. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    ТС почему ты в скрине выделил те плюсы которые ему ставили не эти олени а реально по одному человеку (типа спасибо за шоп) ???

Как не один человек сказал ты сначало пообщайся с человеком а потом суди. И как ты думаеш кидала просто так будет базы картона раздавать, когда к нему стучат и просят 2 карты на продажу?
  11. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Да

Мен что тебе так неимется ?
    ты думаеш что ты что-то хорошее делаеш ?
    поверь это нетак , претензия кинута решение за администрацией.

зы

еще раз повторяю я нечего неимею против макси
  12. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Вам еще не надоело писать тут все это.... SKIN-BRAIN как ты говоришь тс очень бдительный так?! Тогда почему ты когда видел мою репу не чего не предпринимал а сейчас готов убиться но отстоять сторону тс... Если у кого то плохо со зрением напишу еще раз. Эти два человека которые поставили мне + уже давно по моему сидят в бане. Даже не знаю за что так как мне это не интересно. Они таким образом просили у меня кредитные карты. Что бы я им скинул в пм. Теперь всем все ясно?! или еще что то объяснить. Я не против пусть разберается Администрация и я буду только рад если она вынесит свое решение.
  13. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    SKIN-BRAIN Решение за админами я согласен. Я просто высказываю свое мнение за знакомого человека.
  14. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    макси я 2 раза сказал что неимею нечего против тебя, просто брабус хрень несет...
  15. nuknuk0071

nuknuk0071 Member

Симпатии:
    0
    ололо.... я клон, поржал очень, свои домыслы можешь убить ап стену
    пусть администрация проверит, я за
    да и меня тоже раз SKIN-BRAIN мыслит что я чей то клон
  16. Chik@go

Chik@go Member

Симпатии:
    0
    Ужас) Что за кипеш подняли на ровном месте)
  17. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    SKIN-BRAIN БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ПРОЦИТИРУЙ МОЮ ХРЕНЬ!
  18. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Репутацию не поделили, серьезные кардеры блин. Репутация - это всего лишь количество плюсиков, и ни коим образом не может быть гарантом что это надежный человек. Дабы не было потом блеков, используйте при сделках гарант, в противном случае нечего жаловаться.
  19. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Топик будет закрыт.
    Dimon по поводу твоей просьбы за оскорбления выдать бан.
    По правилам форума тебе его тоже следовало бы дать за оскорбления участника в название топика.Да это раздел выяснения отношений,но никаких док-в нету,есть только факт большего кол-ва плюсиков.
    Ситуация с репой уже обсуждалась раз 10 .Если ты не посещаешь форум ,это не является уважительной причиной.
    Это открытый форум репа здесь ничто,накрутить ее здесь может каждый.
    Всегда можно прочиттать посты,топики человека и всегда есть гарант
  20. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    наконец то.. спасибо Devil

Поделиться этой страницей