m3gam1nd = мульт Blight`а?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем MiLLeR5690, 23 июн 2011.

1. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    m3gam1nd, собственно на твою гнилую тему мне (да и наверное многим) насрать, так как уверенных в том, что тема - хуйня, которая загнётся прежде, чем окупится - много.

Тебе всё разжевали. То, что ты не нуб - это факт. Соответственно пиздишь.
  2. m3gam1nd

m3gam1nd Member

Симпатии:
    0
    Не надо никому верить.
    Я не собираюсь перед каждым клоуном, который в чем-то усомнился отчитываться. Это мое право.
    Кто-то работает, кто-то на форуме пишет.
    Мои инвестиции приносят мне хорошие дивиденды.
    Дай Бог, чтобы ты во всех темах разбирался. Я в некоторых не понимаю, поэтому спрашиваю.
    Я не особо знаком с вещевухой, поэтому задавал вопросы. Ответы на них получил, за что спасибо.
    А супертему уже никто не продает.
    Включи голову, регистрация у меня ~2 недели, я хочу что-то продать за 3,5к$ - деньги не маленькие, и логично, что вперед их никто не отправит. То есть гарант.
    Теперь рассуждаем логически:
    1. Кинуть через гаранта не получится, поэтому вариант отпадает.
    2. Тема действительно есть(была), и мне ее нужно было бы продать, но так как логично, что деньги мне вперед никто не отошлет, я ее буду продавать через гарант. Если темы нет - то это всплывет, и меня забанят. Смысл был регаться? Никакого.
    Либо она у меня есть, я ее продаю, и получаю деньги, все счастливы.
    Насрать, так насрать. Я ее снял с продажи, нашел с кем поработать, и спокойно покупаю энролл.
    Рассуждаем дальше, главное пишите, что я скупаю энролл пачками, пусть люди мне пишут.
    Всем спасибо.
  3. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    m3gam1nd, ну тогда в баню за работу по ру, да и всё. Так уж точно безопасно для всех будет.
  4. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    |||||||||||
  5. m3gam1nd

m3gam1nd Member

Симпатии:
    0
    Мальчик, работу по ру здесь начал афишировать ты, и только ты.
    Когда я читал форум, я четко видел пост от модератора, что обсуждение работы по ру на данном форуме - запрещено.
    Для тебя я выделил специально, чтобы ты не просмотрел. Так вот, скрины на этот форум принес ты. Про тему эту пишешь здесь ты, да и топик этот поднял ты. Так что я тут явно не при делах. Я за своим языком слежу, и вижу, что пишу, и более того - думаю.
    Оу, уважаемый, я не на собеседовании . Что я знаю - то мое .
  6. cockey

cockey New Member

Симпатии:
    0
    некоторые работают по одной теме,паралельно пробивая за другие...

если она сдохнет без работы да, сидеть?пока новую тему для себя не найдешь?

p.s если неправ то поправьте меня
  7. m3gam1nd

m3gam1nd Member

Симпатии:
    0
    Целиком и полностью прав.
  8. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    m3gam1nd, обсуждать твою личность начали, по ру не я работаю, да и обсуждение данного аспекта не я начал.

Одни выебоны с твоей стороны, больше ничего. Я вот не пойму, ну спрашивал ты про вещевуху, хрен бы с ним. Но как нуб, задававший вопрос про жабу и настройку системы, за 10 дней может так продвинуться?

Не нуб ты ни хуя. Чей-то мульт, который что-то мутит. Как вариант: боязнь баньки за работу по ру - создание мульта, с которого можно и тему свою попрадавать на другом борде.
  9. m3gam1nd

m3gam1nd Member

Симпатии:
    0
    MiLLeR5690, а к чему выкладывать скрин? Можно было и без него постить, но ты же оперся на этот скрин, что вот исходя из этого.... и понеслось.
    Мальчик, пустословишь. До создания этого топа, я вообще нигде не писал каких-либо речей, а лишь спрашивал, что меня интересует. О каких выебонах речь? Задело что-то?
    Продвинуться в чем? Найти такую тему? Так я с тобой поделюсь:
    В адресной строке где у тебя открыт форум, пишешь google.com, затем вводишь, то что тебя интересует и ищешь. Меньше пишешь на форуме - больше включаешь головушку свою, и работаешь. Пока ты пишешь на форуме, выдвигая сначала свои предположения, а потом заручившись поддержкой Vasders уже утверждения - я делом занимаюсь. Отвлекаюсь правда, чтобы подпись попиарить, но ничего страшного .
    Лето, солнышко перегрело больную голову?
    Хорошо, мне надо продать тему на злом, я регаюсь там, и выставляю ее. Зачем, если у меня есть клон, мне регаться идентичный ник на этом форуме?
    Я голову включаю, и знаю, где, что и с кем обсуждаю.
    Давай дальше пиши

---------- Сообщение добавлено в 04:57 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:54 AM ----------

А чтобы не быть голословным, вот тебе пост, о котором я говорил:
  10. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Мозя, хватит хвастаться своими деньгами, тут не школота сидит и это никого не волнует. А то у тебя через каждое слово хаха вы бомжи а я богат. Может быть ты привык на хакере или еще где-то, но на меня эти речи о том, что ты работаешь, а мы - флудим впечетления не производят

Потом, как ты можешь кинуть продав тему? Да легко. Тема эта умрет намного раньше, чем отобьет 3.5к. Иначе, ты бы ее не продавал, а сам бы доил.

Не нуб ты, не нуб. Можешь что угодно рассказывать и доказывать, но я и большинство адекватных людей в это не поверит. Невозможно вчера спрашивать найтупейшие вопросы, а сегодня скупать энролл пачками.

Сумрак, Нинзя, огласите хоть, что там система клонов выдает.
  11. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    |||||||||||
  12. m3gam1nd

m3gam1nd Member

Симпатии:
    0
    Никто ничем не хвастается. Что тебя задевает в слове деньги?
    Просто тут очень грамотно сделан форум, плюсики в репутацию, VIP раздел. Для вас это является стимулом, поэтому вы активно пишите, отвечаете на вопросы, зарабатываете эти статусы. Но в итоге что? Статус твой тебе денег не принесет, VIP раздел тоже. Все что мне нужно я вижу и так. Если мне нужна тема - я ее ищу, и в жизни никто рабочую тему, которая принесет хороший доход не выложит в VIP разделе, или еще где-то.
    Чем я и занимаюсь, поэтому скупаю энролл. Тема о продаже снята, так как был найден хороший партнер.
    Мне не надо верить, и в меня тоже. Думай, что хочешь, делай какие хочешь выводы, получай плюсики, находи тут клонов. Покажи всем, какой ты умный, взрослый, образованный человек. Может тебе это нужно, и никто не в праве запрещать тебе это. Это твой способ самовыражения.
    Я не знал основы настройки системы под вбив и вещевуху. С анонимностью благо все в порядке.
    Я написал, что увидел. Я лично встречал чекеры, которые при повторном чеке через 5 часов выдают, что карта валид. В той ситуации из 5 купленных карт - при речеке через минуту - все деклайн.
    Если она уплывет в паблик, то я больше чем уверен, она уже будет мертвой.
    То что я узнавал для вещевухи, мне и нужно было для вещевухи. Для чего мне энролл я и так прекрасно знаю, и использую дедики для него.
    Забавно, кого я из себя строил? Задавал вопросики, и работал себе спокойно, пока кто-то не решил сделать разоблачение, то ли от зависти, то ли от чувства собственной неполноценности.
    А зачем? Я лишь сказал, что есть и другие форумы, не обязательно по кардингу.
    Найди хоть один пост, где я обсуждаю работу по ру?
    А контакты у меня есть. И в моих контактах нету сейчас нужного мне товара, поэтому я ищу на форуме. Мне лично для этого нужен форум.

Продолжайте господа, только пожалуйста, пишите, что я скупаю энролл, чтобы люди видели, и обращались.
    Всем спасибо.
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    Ты правда думаешь, что тут все пишут исключительно ради попадания в вип или набора репы? 0_о

Все в порядке? Это после вопроса о квиповской жабе?

Когда же ты их успел встретить, если кардингом только-только занялся?

А может быть от чувства того, что кто-то решил на форуме очередную аферу провернуть и покидать народ?

Опять же, откуда, если ты вчера только как в кардинге?

Уже начал потихоньку в своих словах путаться. Посмотрим, че дальше будет.
  14. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    |||||||||||||
  15. m3gam1nd

m3gam1nd Member

Симпатии:
    0
    Нет, не все. Но давай рассудим:
    Есть я. Есть MiLLeR5690, и есть ты - Vasders. Обзначим нас как - X,Y,Z.
    Итак, X - задает вопросы, получает ответы, находит что-то интересное - решает:
    Извлеку из этого прибыль. Тема может сдохнуть, нужно увеличить доход. Продам я ее, чтобы получить максимально возможный доход.
    Это видит Y - думает, как X додумался до такой темы? Начинает что-то писать, понимает, что до этой темы он сам не дойдет, и делиться с ним конечно никто не будет. Тут он понимает, что нужно что-то делать. Но что? А заработаю-ка я репутацию, думает он. Покажу всем, какой я умный, выведу на чистую воду клона, все увидят, какой я умный, поставят мне плюсики, подумают, что я талантливый и т.д. То есть получу-ка я ништяки в виде общественного мнения. Но можно ошибиться, и обвинить человека безосновательно. Но желание сильней, хотя здравый смысл еще шепчет, что надо быть аккуратным.
    Y - создает тему, где очень четко выделяет, что это лишь догадки, чтобы в случае промаха, не получить обратный эффект.
    В это же время Z видит, что есть тема, где можно отметиться, и набрать баллов, тем более один в группе поддержке есть (Y), и начинает тоже выводить на чистую воду X'a.
    Для чего это делается? Для поднятия рейтинга, и удовлетворения собственного чувства, что ты действительно опытный человек. Показать так сказать себя.
    Оправдания в виде:
    Мы это делаем, чтобы уберечь новичков/мемберов не принимаются, я проанализировал вас. Это делается лишь для поднятия собственного рейтинга. Но как я говорил выше, это ваше право.
    Да, все в порядке
    Я регистрировался не только в сервисе Deputat'a. Поэтому успел их встретить.
    Выше я описал свои мысли по этому поводу .
    Есть раздел Сервисы на этом и других форумах. Добавить их в список и узнать о наличие материала не составляет труда.
    Выполняй мою просьбу:
    Всем спасибо
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Тема давно в паблике, и ей не то что барыжат, а так делятся, а не за 3.5К которые она точно не стоит.
    Непонятно зачем людям со статусом VIP набивать посты для попадания в VIP. Ты прежде чем что то сказать подумай!!!
    Да и твоя манера общения на двцх форумах различна, что очень напоминает блайта
  17. m3gam1nd

m3gam1nd Member

Симпатии:
    0
    О да Охотно верю Тогда все должны заработать не кисло
    Если чекер убивает карты - это плохой чекер. Если чекер не убивает карты - это хороший чекер.
    В сервисе Deputata карта показывается как валид после чекера, а при вбиве - деклайн. Значит чекер плохой.

---------- Сообщение добавлено в 06:28 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:26 AM ----------

Покажи ссылки Можно в личку
    Причем ты так утверждаешь, будто на 100% уверен, о чем идет речь
    Я лично думаю, прежде чем что-то написать:
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    У тебя видать голову заело на собственной крутости.

Лично мне посрать на все твои темы, доходы и все остальное. У меня есть свои темы и доходы, а чужие как-то не очень волнуют. Темболее, что бы еще и завидовать.
    Точно так же, мне посрать на свою репутацию, вип, плюсики и все остальное. Я пишу на этом форуме потому, что мне это нравится, что мне интересно тут общаться.

Ты в показаниях то не путайся:
    То ты нуб.
    То ты не нуб и есть на других форумах.
    То ты снова нуб и доказывать никому ничего не хочешь.
    То ты снова нуб и на других форумах тебя нет.
    То ты знаешь основы кардинга, то ты их не знаешь.
    ...
    список можно и дальше продолжать, после каждого твоего поста

Я еще раз повторяю, это не хакерсру. Тут более-менее взрослый контингент, которому не нужно друг другу доказывать свою крутость. А ты этим все время занимаешься

Вообще ты поаккуратней. А то завтра Ломика позову и после 6-го урока пизды тебе дадим. И не вздумай раньше отпроситься
  19. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Так тебе для общего развития, люди имеющие давнюю регу на данном борде и без
    этого знают кто и что из себя представляет, поэтому ты несешь туфту, у большинства есть постоянные партнеры. И таким людям не требуется удовлетворения чувства своего опыта. И так же они не кричат о том что они заколачивают бешеные бабки. И не надо путать время которое тратится на работу со временем общения на форуме.
  20. m3gam1nd

m3gam1nd Member

Симпатии:
    0
    Может быть
    Это у тебя сейчас от нервов слово посрать проскакивает так часто? То что тебе нравится здесь общение, я заметил. Дефицит в общение = желание выделиться. Сделать это на форуме - самое правильное. Никто не в праве запрещать тебе самовыражаться. Главное не нервничай, ты на правильном пути.
    Продолжай, покажи участникам форума твою способность анализировать.
    Где-то я нуб, где-то нет. Где-то я есть, где-то меня нет.
    Я уже писал, что у тебя желание показать, насколько ты взрослый, умный и образованный. Это прослеживается в твоих постах. Твое желание понятно, дефицит в общение, желание выделиться и показать всем себя. Продолжай пожалуйста.
    Попытка пошутить, в которой снова прослеживается желание выделиться и показать, насколько ты взрослый.
    Парни, а я смотрю вас это цепляет, неужели наступил на больное?

Поделиться этой страницей