М.Саакашвили купил самолет с катапультой после гибели Л.Качиньского

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Chik@go, 20 май 2010.

1. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Ванга в свое время предсказала блестящее будущее России с Путиным., я ей верю., авторитетная бабулька была.
  2. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Мы с тобой видимо всегда будем поразные стороны барикад на палитических дебатах.
    Все же я само собой сщитаю тебя неправым =)
    он х-ню сделал посидел побубнил как все плохо и на этом все кончилось.
    зайди на ютуб и анбери путин и посмотри старые выпуски новостей.
    он вышел сказал что с малым бизнесом дела плохи и на этом все кончилось сщас с ним дела все хуже и хуже...
    спасибо путину ?
    ну ты бы назвал хоть что таково капитального он совершил ? мне даже интересно =))
    Производство в стране на нуле технологии там же сельско хозяйственная деятельность !! вообще плакать хочется
    спасибо путину ?
    Мы сельско хозяйственные культуры закупать начали ты хоть представоляеш что это такое ?? раньше мы все европу ими снабжали теперь на себя нехватает !
    от армии одно название осталось вечные урезания бюджета, сокращения а то что остается разворовывается.
    спасибо путину ?
    страна наша на одних ресурсах деждится без них ито бы загнулись все давно
    и то наживаемся на своих же ! ты вкурсе что аерофлот самолеты в емиратах заправляет ? потому что значительно дешевле долететь до туда заправиться там и прилететь обратно чем просто купить бензин у нас.
    Это же полный пиздец =)
    Спасибо путину ?
    на днях по радио слышах обсуждение о разрешении захоронения ядерных отходов на территории нашей страны , фраза
    -Ну неможет наша економина на одних ресурсах держаться , меня вообще убила !
    это значить что они сдались просто !
    да да да... спс путину

Управлять страной вообще неспособный народ сидитменты опысней бандитов хотя я даже разници между ними невижу уже кроме формы.
    самому чтоль в палитику податься...

А на деле все могло быть намного проще.

Тупо ввести в стране налог на сверх прибыть приэтом пожоще она какого х-я 1.5% населения страны владеют 65% ресурсов нашей страны ??
    из этого налога выделять финансированние на поднятие пенсий/зарплат врачей учителей и т.д. и отстройку предприятий.
    Ментов ловить начать чтоб неборзели и сажать их пожоскому , ато вон начал народ видео в нет выкладывать где пьяный мент человека избивает и аналогичные так сразу скрытые камеры запретили
    уроды бля ! это квстати говорит о том что они ненамеренны нечего менять тупо спрятали и все!

Состав миличии надо урезать раза в 4 оставить самых отборных над ними поставить контроль и так как их меньше будет можно увеличить им зарплаты!

Оба этих действия можно за месяц провести такими темпами можно на 2 года страну так поднять что все ахуеют
    но неделается этого и ненадо каким то костям радоваться неделает он нечего и нехочет нечего делать .
    Спасибо путину !
  3. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Это ты не прав
    Я точно не раскожу что Путин, конкретно сделал для России хорошего. Ни когда политикой не увлекался! Но как обычный обыватель, который в сознательном возрасте пожил при Ельцине, вижу что очень многое изменилось к лучшему! Не Путин должен строить заводы, пароходы и регулировать налоги, этим занимаются Министры, Экономисты и хз.. кто еще.
    Корупция и т.д. были всегда.
    То что ты пишешь раньше сельхозпродукцию в европу постовляли, раньше когда? в СССР, но разволил все Горбач а разворовал Ельцин с своим правительством, а Путин пришел, когда уже всему был пизд.. и стал что то делать! Экономику он поднял., пусть не на крутые высоты, но поднял, сколько он у власти 10-15 лет, что за это время можно сделать из разворованой, нищей, опущенной страны??? Весь упадок который есть не заслуга Путина!
    Мы о разных вещах говорим!
    Я не говорю что у нас пиздато. Но Путин что то делает и улучшает!
    А ты говоришь, что у нас х.. и это типа из-за Путина! Он пришел в разруху конкретную, и сейчас можно зарабатывать почти честно, в каждой семье минимум по одному автомобилю, отдохнуть в Турцию съездить 500 баксов на одного! Примеры привожу из жизни народа! До Путина, автомобиль была неосуществимая мечта, на Российские курорты сьездить не реально! А на заводы автопрома мне по х.. я все равно предпочитаю БМВ и Порш.
  4. Chik@go

Chik@go Member

Симпатии:
    0
    Да как вообще можно сравнивать Россию и Европу (Европейский союз). Россия как государство сформировалось всего то 10 лет а Путин у руля и того меньше. Ну и хуй с ним что нет хорошего автомобильного завода, за то вооружение лучшие в мире. А на счет бардака я согласен коррупция и беспредел в гос органах эту проблему надо решать.
  5. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Вообщето в цивилизованном обществе это впорядке вещей.
    так как сверхприбылью обладают у нас только евреи/нефтянники которые живут засщет спродажи нам наших же ресурсов То да они должны платить больше !

fedya macintosh
    +1
    наконец то единомышленник =)
    Про непоследняя заебали конкретно с этой фразой =)
    мне реально пох как там негры в африке поживают у них хотя бы тепло мне так же пох на индусов я хочу чтоб моя страна ноконец то начала использовать весь свой потенциал

А как можно сщитаться с лентяями которые нехрена неделают ?
    нахуя мы им нужны ?
    что есть у нас кроме ресурсов ?
    подумай головой нах незачто уважать + от ельцина осадок раньше весь мир над нами ржал теперь просто тихо хихикает

если сделают достойную машину которые будут покупить хотябы граждане нашей страны это очень поолжительно отразится на экономике
    да и не только завод
    фермы нужны , одежда да хоть что нибудь пора уже строить
    если начнет подниматься экономина начнет улучшаться жизнь в стране
    не из-за путина но это на его ответственности он же недосмотрел
    они и сейчас одни из самых дорогих =)
    только ак и все ? ты хоть знаеш какого года этот автомат ? вот примерно вся наша техника такого же.

goldeff

Что то ты воды нагнал а толком реформ так и неперечислил... но если ты неможеш перечислись улучшения может их просто нет ?
    он управляет ими видемо хреново управляет значить несправляется значить ненужен нам такой управляющий

про горбачева забудем счас недонего,
  6. Zyklon

Zyklon Member

Симпатии:
    0
    Кому интересно посмотрите на ютубе ролик Ложь и лицемерие Путина. Также Путин причастен к гибели Курска и взрывах домов в Волгодонске, можно много ещё чего перечислить, если не вестись на те новости которые нам подсовывают в телевизоре, а подумать своей головой и немного поискать информацию.
  7. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Не знаю я ни каких реформ
    Воду льешь ты ( без обид)
    Скин ты говоришь о не реальных вещах которые должны быть, но в России им быть не реально, и это не плохо, просто мы Россия.
    Не возможно у нас победить корупцию ни кому, а беды из-за неё!
    Есть альтернатива, уехать за бугор и жить там, у них все пиздато!

Хреново управляет... Все познается в сравнении, и я сомневаюсь, что кто нибудь другой сделал бы чтонить лучше, а те что были, были хуже! Вот и все!

В России не отдыхаю, отдыхаю в Крыму и штука баксов на семью 4 человека хватает на две нидели за глаза. Но раньше эту штуку зае.. зарабатывать. Это в сравнение с Турцией. Не думаю что в Геленджике дороже чем в Крыму отдохнуть!
  8. fedya macintosh

fedya macintosh Member

Симпатии:
    0
    всегда так было, есть и будет, что сми промывает мозги обычному среднестатистическому обывателю.
    правительство показывает только то что ему выгодно

ведь что надо обычному российскому гражданину: поесть, поспать, выжрать, и позажигать с телочкой, если все это у тебя и твоих близких есть, то вроде как и не так уж плохо живется, хотя кончено хочется и хату по лучше и тачку по круче. на этот случай можно и кредит взять.
    и вроде все ок и жизнь хороша. и всем пох что твориться на самом деле
    а когда вдруг откуда не возьмись кризис появился, тут вроде ни кто ни при чем, и виновных как обычно ищут на стороне.
    помню что было и до ельцина, и скажу что мне жилось тогда не хуже чем сейчас,
    и то что сейчас изменилось что-то к лучшему так это обычное развитие и стабилизация в обществе

только толку от этого вооружения, когда молодежь спивается, старики копейки собирают на хлеб, так скоро и воевать некому будет

правильный трек по теме _http://buffa.ru/#/music/Ноггано/92098/
  9. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Я нелью =))
    я привожу доводы в противовес твоим утверждениям от тебя же я так и неуслышал нечего что бы подкрепило твои слова, получается что путин безполезен , хуже он несделал но и несильно помог , скорей вообще непомог стране и это мое мнение

тут маленькой отступление если сокращаеш то называе лучше брайном , простто со словом скин асоцииции у меня нехорошие

ты говориш про ельцина ответь на один вопрос ты моложе или старше 30 ?
  10. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Мозг конечно круче чем лысый-бритый Как скажешь
    Моложе 30, но не на много! И помню те времена безработици и беспридела, все это задело меня, потому что мои родители при СССР жили нормально, а после развала в жопе, которую я прочувствовал тоже, а сейчас я живу нормально, могу позволить не большие радости жизни, за которые до Путина, стреляли друг друга пацаны, или наши отцы челноками заделывались с высшим образованием, и не для того чтоб разбогатеть, а чтоб хотя бы прокормить семью!
    Так что сейчас на много лучше!
  11. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Еба 90-е вспомнил....
    для многих это было веливое время многих нестало...
    тогда вообще другой случай был власть была непричем...
    все ровно путин нечего толкового сделать несмог и думаю некто несможет по простой причине тех кто наверху все устраивает им надо лиж непускать к себе народ и все будет впоряде
    те изменения они не благодаря а скорей вопреки дечствиям провительства случились и то они сстарательно отбирают у нас то что есть

В том году год молодежи был, и что они сделали для молодежи за этот год ?
    ну кроме плакатов и типых рекламных роликов которые нах некому ненужны ? ответ нечего, тойсть совсем нечего + кризис всех студентов поивольняли вообще отличный подарок молодежи
    просто понт...
    сщас год учителя и я более чем уверен что в этот год так же нечго непроизойдет
    вон хотели бесплатное начальное образование отменить я вообще в шоке буду если отменят...
    потом скажеш правительству спасибо
    а если ты как нить сядеш и подумаеш головой в чем дело и что за нах то сам поймеш что я дело говорю

к слову скин переводится как кожа это у нас в стране у етого слова такое значение
  12. Steve jobs

Steve jobs Member

Симпатии:
    0
    Посмотрел ролик Ложь и лицемерие Путина. Печальна история с курском
  13. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Если по твоему рассуждать, то не может быть хорошего правительства! А без правительства не возможно! Все к чему ты призываешь-это УТОПИЯ!
    Изначально я высказал мнение о том, что у нас с Путиным стало лучше чем было до него и в этом его заслуга! А о том как у нас х.. я и не спорил., я не пытаюсь доказать, что Путин идеал и святой, и наше государство царство блаженства, справедливости и счастья для народа!
    Любое государство можно раскритиковать!

Я рад, что живу в России, и как бы у нас х.. не было, для меня лучше чем гдебы то ни было! Путин форева! Спор бесмысленный, у каждого свое мнение, переубеждать не собираюсь, высказал свое мнение! И оно правильное для меня!
  14. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Ну ты говорил что путин страну поднял =) это немного другое страна так и неподнялась нечего практичекски неизменилось
    просто время немного нето все делется немного подругому но сить то одна
    и это не заслуга путина =)))
    и через 30 лет страна не поднимется
    ладно давай забьем, подключайся к конфе лучше
  15. 0x00

0x00 Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  16. ZaRaZ

ZaRaZ Member

Симпатии:
    0
    SKIN-BRAIN, 3е или 2е чтение не прошло в думе, пока что остается бесплатное образование. Кстати на тв это не афишировалось

На счет того что ничего не делается, ты не прав. В прошлом году в многих городах были построены новые школы, детские площадки, раздавали гранты на 1кк рублей школам победителям конкурсов, для обустройства.

В этом году учителям опять повысили зарплату. В Москве учитель получает около 50к оффициально, на руки 60-70.
  17. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    ну да... а врачи наверное по 100к получают...
    откуда такая информация ? построли наверное 2 школы и 3 плосщадки на всю страну остальное журналюги приукрасили... как обычно лично я в своем городе нечего такого незаметил
    офишировалось Я по телеку смотрел обсуждение =)

Поделиться этой страницей