ленин

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем cc+, 16 сен 2012.

1. Len1n

Len1n New Member

Симпатии:
    0
    Базара ноль, если бы у меня эти деньги были - заспорил бы и выиграл.
    Тем более, если я не ошибаюсь, - гарант сейчас вроде как не работает временно?
  2. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0
    Sabnack, извини, писал много, не сохранилось, слетело....
    ты все правильно говоришь....
    а где другие мемьеры???

---------- Сообщение добавлено в 05:11 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:10 AM ----------

Len1n, впизду тебя и твои мысли, ниндзя на связи, ебло ты лысое
  3. Len1n

Len1n New Member

Симпатии:
    0
    Я так понимаю, что ты искал повод до меня докопаться, но его ты НЕ нашел, затем ты придумываешь всяческий бред, мол, мой акк получит статус, бла-бла-бла. Еще раз задаю тебе тот же вопрос: тебе заняться нечем? Ты решил, что тебе за мое разоблачение дадут статус випа? Да, тебе дадут статус, только он будет BANNED Ты сам к этому пришел. Чуть позднее будешь хвастаться в школе своим одноклассникам, какой ты крутой и какой у тебя статус на кпро.
  4. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0
    былт бы деньги, ахахаахахаха, а каго ты учил ранее оплачивать рекламу? школа ебливая

---------- Сообщение добавлено в 05:18 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:12 AM ----------

рассказывай о себе, ебальник
  5. Len1n

Len1n New Member

Симпатии:
    0
    Пару паков с ЕбеяАмазона сделаю свое дело. В ЮСЕ паки приходят за 2-3 дня, прикинь. И оплата по доставке.

---------- Сообщение добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:18 ----------

сс+, настоятельно прошу Вас удалить все свои сообщения, где находятся оскорбительные сообщения в мой адрес, и привести публичные извинения, иначе будет слишком поздно
  6. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0
    Len1n, и прникинь у тебя не нашлось 33ЛР на активацию акка, клоун ебаный,
    ты ничегго не можешь!!!!

---------- Сообщение добавлено в 05:24 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:23 AM ----------

пошел на хуй!!!!
    по правилам???
    обосную,
    ты клон ебаный!!!!!! обосновал???? пидар

---------- Сообщение добавлено в 05:24 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:24 AM ----------

щас придет ниндзя и зпбанит обоих эээээ
  7. Len1n

Len1n New Member

Симпатии:
    0
    Да, представь, в тот момент я испытывал некие финансовые сложности. Был в другом городе по делам, да и сейчас я, сообственно тут и нахожусь. Завел кош ВМ, закинул денег через терминал на первое время. Так и живем
    На счет бана, я более чем уверен, что Ninja меня трогать не станет, так как я не нарушаю правила форума, в отличии от тебя, школьничек
    А вот ты попадаешь под его большую красную кнопку
  8. sl0n

sl0n New Member

Симпатии:
    0
    Д+П продавал чувак)))
  9. Qwesty

Qwesty Member

Симпатии:
    0
    cc+, Он тебе что дорогу перешел? Или биз твой спиздил. Откуда такая неприязнь к Ильичу?
    Время рассудит и поставит все по местам. Кстати тоже хочу к Ленину обратиться за электроникой. Картаус клятвенно обещал, что мне он сделает электронику по старой ставке 40%.
    Само собой разумеется без предоплат, по деливири.
    А? Ульянов ты как на это смотришь?
  10. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    cc+
    Олень присвоен за идиотский топик в стиле любителей лосьона Клерасил и оскорбления беспочвенные. + Твои комментарии чуть ли не в каждой теме на форуме - смешны. Багаж знаний - ноль, но везде ты есть.
    Напоминаешь ты мне одного пассажира, но пока это все догадки.
    Учись общаться, а не превращать наш храм бабла в гавносборник.
    Спасибо.
  11. catalogs

catalogs Member

Симпатии:
    0
    Куда катится мир?!
  12. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Люблю почитать скандалы, интриги, расследования на кпро, после хорошего сна

cc+, ты так пытаешься влиться в коллектив? Смешно конечно выглядит, как ты везде и ни о чем...даже тут.

Ты сам то откуда вылез? Регистрация: 29.05.2012.
    Молчал, молчал 3 месяца и тут Остапа понесло (с)
  13. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
    cc+ наверно тоже пить не умеешь?
  14. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    в мой огород камень?
    а сс+ если и так, то помимо пары первых постов всё остальное писал в запое
  15. Len1n

Len1n New Member

Симпатии:
    0
    Уважаемый Ninja, благодарю Вас за восстановление справедливости! Все никак не мог успокоиться.
    Без проблем, сделаю тебе за 40%, стучи в жабу, обо всем договоримся. Смотрю на это положительно)
  16. malecposluwnik

malecposluwnik Member

Симпатии:
    0
    REPRESII NUNCHE NE V MODE
  17. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Len1n
    Ты тут не при чем, тут виноват только ТС.
    Но и к тебе не меньше вопросов будет, я уверен.
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Ninja успокоил Ильича
  19. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0

Len1n конечно тоже напоминает кое-кого, но увы, свечу не держал )
  20. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    И в каких это словах ты увидел клятвенное обещание?

Если я правильно помню свои слова то сказал следующее Лично тебе возможно сделает и за 40%. Если вообще сделает

Скажу более. Я не несу никакой ответственности за деяния Ленина. Просто после общения с ним в жабе у меня сложилось впечатление что он в кардинге не первый день и будет полезен форуму. Также мне кажется он не клон, но гарантий конечно никаких. А про его рекламный топ, я думаю поговорим на следующей неделе когда он сделает или не сделает стаф.

Поделиться этой страницей