Легализация огнестрельного оружия в РФ

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Novichek, 14 янв 2013.

1. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Для начала бы разрешили спокойный отстрелубой долбоёбов на собственной территории (как в юсе) а уж потом бы стволы раздавали
  2. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Новичек, я ж не спорю. Я согласен с каждым твоим доводом. Но РУ народ дикий, агрессивный и невоспитанный, привыкший сначала делать и только потом думать.

100% согласен.

НА самом деле, думаю, что никогда этот закон принят не будет.
  3. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    pozitano, меня просто улыбнуло про 3к$.
    А в целом конечно пока Вован с рахитом рулят этим колхозом, не будет ни каких сдвигов.
  4. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
  5. mnsterbot

mnsterbot Member

Симпатии:
    0
    Novichek, вот ты говоришь про естественный отбор. Где гарантия, что тебя самого не грохнут?
    Ствол, это не шокер, у которого радиус действия метр. Что мешает неадекватному уебану в начале доебаться до тебя словами, отвалить (не станешь же ты за обычную доебку палить в него), отойти метров на 10 и выстрелить в тебя?
    Чтобы убить со ствола, не нужно подходить вплотную, а ты не Нео, чтобы от пуль уворачиваться.
    Сколько сейчас долбоебов, которые с балконов по людям стреляют?
    Вот взять недавний случай, когда какой-то мудила по детскому саду стрелял.
  6. inc0gnit0

inc0gnit0 Member

Симпатии:
    0
    у меня максимка храпит под сеном в сарае и пара рпг осечки дают 50 на 50 )

а по теме легальное оружие в РФ никогда не будет в обозримом будущем почитайте множество дискуссий. наоборот всё урезают любые средства самообороны. а чем вам газовый пистолет плох? или тот же самый УДАР М2 до 3х метров (без лицензии)
  7. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    в том и дело, что покупаемость. адекватные люди будут осознавать всю ответственность за возможные последствия владения оружием - это будут не сломанные ребра от осы, а повреждения внутренних органов и более вероятная смерть как следствие. осознание этого уже отобьет желание у некоторых. повторюсь, что речь идет о людях, которые будут покупать оружие для самозащиты, а не для дополнительного аргумента в конфликте.

а сейчас ты не думаешь об этом?
    если в кабачке собирается соответствующий контингент, то у них уже есть, допустим, травмат. если нет, то почему этот контингент должен скупить огнестрел в случае его легализации? все останется как сейчас.

Поделиться этой страницей