кто знает о том что ты кардер ?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем aCCman, 6 июл 2011.

1. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Ну да, и ради приличия можно тематические сайты почитать. А то очень часто коллегу встречаешь, который, в отличии от тебя, действительно делает (!) сайты, и если начинается разговор о работе, то можно спалить свою фишку, которая заключается в том, что ты в жизни ни одно сайта таки не сделал.

Mr.Medved, набей ещё один пост. 7-е число 7-ого месяц. 77 +, 777 постов. Магия чисел.
  2. HITACHI

HITACHI Member

Симпатии:
    0
    Зачем что-то придумывать? Говорите, что вы капчи за 0.03$ целый день вбиваете. Набиваете по 120 капч в минуту. сукааа это же 216 баксов в час ахах))))

---------
    Знает девушка и один близкий друг. Больше этого никому знать не стоит...
  3. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    HITACHI,
    жестко
    народ же пальцы сотрет кому раскажешь
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    HITACHI,а ты садист

MiLLeR5690, посты во флуде не учитываются так что не переживай
  5. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    HITACHI, зависит от уровня развития окружающих тебя людей. Более менее знакомые с интернетом люди поймут, что это ху*-НЯ! ^_^

А вообще девка по началу часто заебывала на эту тему. Покажи, как сайты делаешь. Ну покажи!. Обиделась!!!. Было бы, что показывать.
  6. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    MiLLeR5690, ахха)))) ну показал бы парочку шаблонов из сети))
  7. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    KenGuru в чем то прав.Так как каждому человеку нужно уважение и положение в этой жизни.От этого не уйти.
    По теме...Живем с котом.Думаю,ему пох чем я занимаюсь.А мне и нормально.А родне рассказываю об интернет коммерции.
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    MiLLeR5690,так это не так уж сложно в принципе, только все это прописывать если самому, зае-т сильно
  9. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, я потом в блокнот просто левых кодов насувал, отредактировал, открыл левый сайт и присвоил его себе. Но это уже когда невыносимо было терпеть.

lion777, смотри, а то у моего язык длинный. За кг креветок расскажет абсолютно всё, и даже больше. Так что не стоит ему доверять.
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    lion777,как я не завидую твоему кото, раз вы вдвоем живете , после холостяцкой квартиры он тебя не за кг креветок а за палку дешевой колбасы сдаст.

MiLLeR5690,какая ж она у тебя любопытная. моей так побарабану вообще
  11. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, я думаю Лион в состояние своему коту скардить палку колбасы, причём не одну.
  12. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    КАРДИНГ МЕРТ !!!!!! нет здесь денег и не было.
    =)
  13. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Bl1nd,о каких деньгах идет речь? Кардинг это способ убить время
  14. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Как правильно заметил Хитачи, все деньги .
  15. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, единственный человек который понял весь смысл бытия - кардера))))))))) +1
  16. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Миша, давай ты пост где-нибудь набьёшь, а я репу минусану, и свершится магия чисел!
  17. avatar

Симпатии:
    0

Ужос как хочу жить с котом, и чтобы меня никто не доставал, меня никто не любит(
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    MiLLeR5690,ятебе потом минусану в репу. Так минусану , теперь лучше будем ждать когда все восьмерки будут, и желательно везде по 3

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

avatar,а кто тебе мешает кота завести они ж недорогие
  19. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
  20. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей