кто знает о том что ты кардер ?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем aCCman, 6 июл 2011.

1. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    да кстати идея с покером более реальна потому что я говорю что играю на биржах типо форэкса но многие тоже играют и бывают спрашивают что да как где давай поделимся опытом итп а так играю в покер и норм
  2. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Vasders,
    да мы с тобой коллеги оказывается
  3. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    чтобы друзья шипко не удивлялись откуда $ на дорогие кабаки при работе менеджером.
    лично у меня дружище затянул турик на 60к, а еще один из города выиграл аудюшку ТТ + 20 или 30к. поэтому мой скромный доход от кардинга я всегда объясняю игрой в покер, тем более большинство знакомых сами видят постоянную кучу столов и 2 моника
  4. L.Trotsky

L.Trotsky Member

Симпатии:
    0
    KenGuru, вот это бред)
    У тебя просто депрессия, либо же ты и правда умеешь только копировать и вставлять текст.
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    КенГуру, у тебя реально депрессия на фоне своих неудач. При этом ты думаешь, что если не выходит у тебя - не выходит у всех. Но я понимаю, очень обидно признавать, что ты - лузер. Намного выгоднее считать, что кардинг умер.

Если тебе напряжно в месяц с кардинга делать 40к, нахуя ты вообще им занимаешься? Сламик наверняка больше делает.

Ах бля, точно... Сламик, конфа... И Скин-Бреин который их всех покрывал. Чет общение с толпой бездельников и школоло не пошло на пользу

Конечно же, сейчас ты начнешь снова исходить на говно, ставить мне минусы в репу, напишешь что-то обидное. Но посмотри правде в глаза - кардинг тебе нихрена не принес. Ты просто не смог ему научится. А потому сидишь завидуешь более успешным людям и все никак не хочешь признавать того, что ты лузер считая что кардинг просто умер.

Или же ты просто решил попугать нубов, что бы их поменьше лезло в тему.
  6. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Vasders, 40к чего? рублей? да даже такую сумму не каждый тут отписавший делает. Посмотри правде в глаза
  7. L.Trotsky

L.Trotsky Member

Симпатии:
    0
    Да ладно вы заебале, на скайпе можно заработать столько и на прочих дедиках, я в этом просто уверен. Просто надо действительно хуярить скайп или дедики, а не онанировать на имидж-бордах.
    Кстати, мне очень нужны се, ау дедики.
  8. Vasders

Симпатии:
    2
    Да, рублей.

Только вот не вижу связи между кардинг умер и не все делают. Если какие-то лузеры не могут делать 40к рублей, то это не означает смерть темы тащемта.

Только не имидж-бордах, а кардер-конфе))

конечно, к кардингу отношения не имеет, но к заработку в интернете (чем и является кардинг кроме реала) вполне себе имеет
  9. L.Trotsky

L.Trotsky Member

Симпатии:
    0
    А в топе там случайно не кардеры? )
  10. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    Тему потеряли. Знают почти все, что в интернете зарабатываю, но ебу мозг, что играю впокер и немного подрабатываю на анализе рекламных компаний. Анализ и програмирование рекламных продуктов - никто дальше не интересуется. это скучно
  11. Vasders

Симпатии:
    2
    Нет, даже близко не кардеры.

Да? Возьму на вооружение) А то у меня бывают как начнут расспрашивать: а скок за сайт платят а долго его делать а кто покупает и пошло-поехало.
    Декану как-то такое сказал, так думал он мне щас пихнет сайт факультета или чет подобное делать. Но обошлось, оказалось просто декан любопытный)
  12. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    L.Trotsky Vasders maximthird
    ребят вы читать не умеете ?
    З.ы.
    тут на весь форум могу выделить 10 человек кто зарабатывает больше 1к$
    ники называть не буду...

А кардинг умер достаточно давно...

и да у меня депрессия, но как нестранно с деьнгами это не связанно.
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    Это вообще реклама

Хз, но как я пришел на форум ты как-то повеселее был. Еще пол года назад ты бы обложил в ответ на мой пост меня говном и мы бы устроили интересный срач)) А сейчас от тебя последнее время только и слышно, что кардинг умер.

Тут даже дело не в том, что больше или меньше. Просто кардинг многими воспринимается как легкие деньги. Мол воруй се миллионы не выходя из дома. Но это не так. И те, кто это понимает - при деньгах. В любом интернет заработке так.

Ну как взять классическую манимейкерскую схему: я наделаю сайтов, они раскрутятся и я буду снимать с сапы 100500 тыщ а я смогу всю жизнь путешествовать.
    Эта схема - хуйня. Но это не значит, что денег тут нет.

Твои слова про бизнес, мол год поработать потом само - тоже хуйня. За бизнесом нужно следить в любом случае, он кроме тебя никому не нужен. Твоим директорам-заместителям срать на твое дело. Распилят и разворуют, а ты будешь в итоге лупать глазами думая как же оно так вышло.
  14. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    И всетаки если кардер зарабатывает меньше 1к зелени, то какой он в п.., кардер., околоплавующий и т.д.
    Скайп, дедики конечно въебешся косарь зарабатывать, баксов 500 правдаподобней., а на такой теме как вещевуха., 1к легко и в добавок самая простая тема.
  15. L.Trotsky

L.Trotsky Member

Симпатии:
    0
    Я никогда не занимался ни этим, ни вещевухой... Хотел сказать, что если эффективно вести свою деятельность, то будет толк в любом случае и с любого направления. А с таким настроем, как у кенгуру, шансов ноль, только бухать.
    И да, забыл про сабж. Только жена знает.
  16. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Сам замечаешь ответ на вопрос почему у тебя все так?
  17. golden-bf

golden-bf Member

Симпатии:
    0
    Даже самые близкие люди не должны знать что кардон.(професию придумывайте)
    Что касается заработка, тут бывает всякое, НО зачастую ваш заработок зависит от наличия/отсутствия серого вещества И трудолюбия!
    Я разделяю этот биз на 3 категории.
    1. до 1к$
    2. от 1-5к$
    3. от 5-до скольки хватит терпения и сил.
    1ю категорию могут делать и нубы!
    Бывает такое что в месяц выходит еле-еле 1к тут надо проанализировать а почему так вышло? Лень? Какие то траблы в оффе? и.т.д
    А если у чела депресняк то в таком состоянии не то что не заработаешь тут и потерять можно и не заметить.
    Так что други мыслите как Рокфелеры и будет вам счастье!
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    golden-bf,
    золотые слова, анализировать свои ошибки надо и будет вам счастья. а 1К $ можно заработать без кардинга
  19. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Так же говорил по-началу, и такая же реакция друзей... Половина без работы сидит, поэтому следовали расспросы, что и как, сколько можно поднять, долго ли учиться и т.п. В общем, устал я чушь нести и теперь рассказываю, что тупо оператор на скайпе одной из компаний в качестве лайв-саппорта. Тем более, в начале я на самом деле звонил.

L.Trotsky, с вещевухой у меня тоже интересно вышло. Никак не мог толком стартануть в ней, но, как подметили коллеги, проблема была в неправильном распределении времени.

Может кому-то из вас пригодится мой метод. Раньше я часами торчал у компа, ничего не успевая, распыляясь на все сразу, в итоге же-получая небольшие результаты. Сейчас же у меня есть своеобразный график, по которому и сферы работы разделены по времени, в течение дня, пытаюсь четко следовать плану и все получается довольно организовано.
    Ну а депрессии-это нормальное явление для любого человека, самый лучший вариант в данном случае-перезагрузиться пару раз и отойти от работы на пару дней. Потом самого потянет.
  20. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    тут особо п-деть то не приходится. Ну так скажешь по мелочи что т типа эскиз загланой страницы стоит 100$, долго ли делать и сколько стоит сайт от сайта зависит. А на вопрос кто покупает, можно ответить находишь клиентов в инете коорые тебе делают заказ по определенной тематике сайта.

Поделиться этой страницей