кто же он - Adventurer*

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем makaka, 9 мар 2011.

1. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    что то мне кажется, что котекоте и адвентурер один человек.

Vasders, все же адвентурер был прав у тебя баттхерт [​IMG]
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Нет, репа ни моя, ни чужая меня абсолютно не волнует, дело в другом - она обычно для кидка прокачивается. А к адвентуреру такое отношение из за той темы, что я дал в первом посте. Уж больно наглое отношение к остальным.
    А на счет репы и доверия я пишу потому, что даже мне регулярно стучат люди в личку со словами у тебя есть рега и ты вип, знач все знаешь и можешь мне помочь. При чем помочь - это не всегда нубский вопрос, иногда просят о каких-то невменяемых услугах, о которых я даже намеков нигде не давал, не говоря уже о том, что я вообще никаких услуг на этом форуме не оказываю.

А у КотеКоте другой стиль общения.

ПабликЕнеми тоже пытается чего-то себе набить, выдавая статьи ниочем - в отжигах есть, почитайте.
  3. PublicEnemy

PublicEnemy New Member

Симпатии:
    0
    И
    Вы господа х#й с дверной ручкой не перепутали? У меня поручители имеются, это во-первых, во-вторых - за необоснованный гон готовы ответить?
    Это у тебя вся жизнь ниочем
    Еще раз и для всех - за свой гон вы готовы ответить? Если да, то поехали в блек, и там решим, кто о чем, а кто ни о чем.
  4. avatar

Симпатии:
    0
    Мда вали
  5. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    топик перерос в флуд и говнооблив

может закрыть?

PS есть топик о подозрении в клонах и кидалах
  6. Vasders

Симпатии:
    2
    Отвечать тебе будут пацанчики на районе)

Ты уже кого-то кинуть успел? Ну тогда да, переезжай в блек)

Так он вроде и находится в разделе флуд
  7. PublicEnemy

PublicEnemy New Member

Симпатии:
    0
    Ну ты же как девочка, сначала пизданешь, а потом я не я.
    Твоя доля кидальная, у меня все в порядке.
  8. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    хоть топик и во флуде, но взаимные оскорбления будут пресекаться...баном
  9. WOTAN

Симпатии:
    0
    Сумрак, лучше закрыть его.
    смысловой нагрузки тут больше нет
  10. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    makaka
    Не, пока не надо.
    Мне интересно товарищ с поручителями дойдет до ручки, начав оскорблять, или нет.
    Видимо, Vasders наступил на больное...

Но флуд не по-теме - плохо, конечно.

PublicEnemy
    Совет, пока устный (без занесения). Реагирую тише на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и отвечай фактами, а не оскорблениями.
    В первом случае ты отведешь от себя все плохие мысли, а во-втором твои виртуальные поручители не возымеют никакого действа, если будешь оскорблять.
  11. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    У виновника торжества же статус риппера стоит?... Интересно, а за что был присвоен?...
    Ааа понял за клоны... =)
  12. PublicEnemy

PublicEnemy New Member

Симпатии:
    0
    Я никого здесь не собираюсь оскорблять, я просто поинтересовался у человек, может быть немного в грубой форме, готов ли он какие-то факты предоставить?
    Чтобы ставить чье-то имя под сомнение, нужно в первую очередь предоставлять факты, а не какие-то домыслы.
    Мои, как ты выразился, виртуальные поручители, могут подтвердить мою порядочность в случае необходимости, а голословные обвинения в клонах, кидках и прочем дерьме - это пиздаболия. Уж извини за выражение, но ставить чье бы то не было имя под сомнение, не имея доказательств называется именно пиздаболией.
    Всем удачи.
  13. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    PublicEnemy, чем ты больше кипешуешь тем больше ставишь под сомнение доводы о своей порядочности. Тебя ни кто ни в чем не обвинял., кто то просто предположил и не более того.

KoteKote, молодец.., сидит молчит и дальше репу набивает
  14. ModerUSA

Симпатии:
    3
    1. Для предположений фактов не надо. На то они и предположения.

2. Доказательства проверяет администрация и ей не составит труда проверить на клоноводство любого из мемберов.
    А если один из участников форума имеет сомнения насчет другого - его личное право высказать сомнения насчет чистоты репутации другого.

3. То, что ты тут размахиваешь поручителями - вот это и есть пиздаболия в чистом виде. Потому как тут за каждого может поручиться куча других людей. Смысла в этом пассаже нет никакого.
  15. Vasders

Симпатии:
    2
    PublicEnemy,
    что ж ты так кипишуешь? Хочешь фактов?
    Лично я говорил про это:

и это

и еще ниочем:

и вот:

А с другой стороны, за авторством твоим еще еще пара статеек про покер, достаточно неплохих... То есть в теме покера ты разбираешься норм. А еще ботнеты ставишь, шопы продаешь.

Рега: 26.12.2010

Где научился всему этому? На паблик форумах? Или у тебя хорошие друзья и знакомые, которые обучили тебя покеру и всему остальному, а потом ты уже на форум пришел? Или ты просто очень быстро учишься?

Мое мнение (нене, я тебя не обвиняю, просто МОЕ МНЕНИЕ):
    Был акк (chek или кто-то другой, не важно), акк в бане. Это - новый акк, на котором пытаются набить репу. Не для кидка, а просто что бы влиться обрано в коллектив и не считали нубом.

По поводу как телка а ты ответишь - писать мне не нужно. Со своими понятиями иди, как я уже говорил, к своим пацанчикам с раёна.

А он разве еще не начал?
  16. PublicEnemy

PublicEnemy New Member

Симпатии:
    0
    Просто неприятно слышать о себе всякие гадости
    Понял, прошу прощения за резкое поведение.
    На злом учился, знакомые и т.д. Потом уже пошел на кардинг борды.
    Vasders, так же прошу прощения за резкое поведение, я не чек, и это не второй ник, это первый, и единственный ник.
  17. Vasders

Симпатии:
    2
    Прощаю)
    Вот теперь имхо топик можно закрывать.
    Хотя... Кто такой КотеКоте еще не выяснили
  18. WOTAN

Симпатии:
    0
    развели блин на 4 страницы
    *POPCORN*

PS форуму определенно нужен смайлик такой

---------- Сообщение добавлено в 12:28 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 AM ----------

---------- Сообщение добавлено в 12:30 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 AM ----------

вот ещё просто огонь - ты вынес мне мозг - [​IMG]
  19. ModerUSA

Симпатии:
    3
    PublicEnemy
    Vasders

Я рад что вы пришли к компромису.
  20. KoteKote

KoteKote Member

Симпатии:
    0
    дык)) хорошо что я зашел сюда.... кому интересно кто я - велком в Пм... я ниче не скрываю.... можете репу у меня убрать.... а что вы ожидали что я репу набью и сообщений 200 штук и в випы пойду проситься))))???
    да мне и так хорошо и нормал живется.

Еще раз повторяю кому интересен - тот может задать вопрос в прямую а не меня обсуждать тут ))))

Я думаю тему можно теперь офф.

Кста - ребята.... не ожидал от вас такого ко мне отношения (... Вовсе и не клон. и репу не набивал... Ткните мне в нос где я просил человека поставить мне + если я ему что то сделаю это во первых.... А во вторых человек может быть в теме, и по стечению обстоятельств лишен свободы, и вновь вышедший с чистой совестью взялся на свое основное направление) ... Кому интересно кто я - пишите. Как школьники развели тут флуд... Когда я начинал - вы ребятки еще не знали даже что такое картон)) И последнее - даже если мне люди поставили плюсы - то прошу все просмотреть и обжаловать в случае чего...Я между прочем гавно шопы не скидывал и говно темки... И кто надо был очень благодарен - а теперь за спиной на меня гадости говорит и обсуждает... Не хорошо это - не по братски ребята... Думайте карочь сами. Я тоже в шоке с некоторых вип мемберов но я то свое имхо не выносил что некоторые тук тук по дереву и нету знания в карже а VIP висит)... как понять? Карочь офф - разберайтесь. Работаю сам на себя - если есть подозрения в кидке ПОКАЖИТЕ или найдите чела кто меня заподозрил...!

Поделиться этой страницей