Кто ходит с травматиком.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Yad.Service, 30 мар 2010.

1. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    100 джоульный макарыч бери. 2 ведра железных друг а друга одетых прошибает. Я бы взял но не нравиться мне ПМ и прайс у него тоже не маленький
  2. Arbiter

Arbiter New Member

Симпатии:
    0
    Стример с патроном 80дж магнум вроде называется очень эффективное и полезное оружие. А так если в тачку положить АПС можно но дорабаотывать приходится т.к. 80дж не переваривает ствол дует...
  3. zack

zack Member

Симпатии:
    0
    у меня нет вариантов получить разрешение на ношение травматического пистолета. подскажите: есть ли толк от пневмата? если в человека с растояния 7-10 метров выстрельнуть 2-3 патрона, его сильно шарахнет? На сколько больно будет ему? Можно ли положить в больницу с пневмата если стрелять по телу , на котором одета майка? Или стрелять в ноги с такого расстояния, очень интересно , хотя и не серьезно .. пневмат, хотелось бы травмат.. но увы
  4. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Ну шок испытает точно.
    Под кожу они замечательно залазиют
    +Смена газа с СО2 на хотя бы тор(если не ошибся) или газ с повышенным коэф-ом расширения даст лишние мс.
    В основном зависит от типа пневматики.С некоторой только 1 вариант-смена газа.
    Вариант номер 2:
    Покупаемкардим Аирсофт (Из мини-вариантов хоть ту же узишку) Разрешение не надо.
    Тюнингуется легко,детали достаются в специализированных магазинах.
    При 90-120 мс (Стандарт АК) ощущается довольно таки прилично + темп огня.
    Если брать АЕГ (Automatic Electro Gun)
    То здесь не надо парится за протечку газа,тут только главное - заряжен ли аккум.
    На узишке и скорпионе по стандарту что-то в районе 60-75 мс на 6мм пластиковом шаре массой 0.2гр
  5. 4elovek

4elovek Member

Симпатии:
    0
    да пневматика это вещь!!! она сразу из бычья делает покорных рабов
  6. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    а травматика тогда что может заставить их делать???
  7. neo_0077

neo_0077 Member

Симпатии:
    0
    как думаете, если взять магнум 50 калибра, можно будет погулять по чертаново или бутово с цепочкой платиновой, и со звеном шо хуй лезет, не тронут ли?
  8. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    посмотрите в сторону грозы (2 или 4), убойная штука, 4 версия позволяет даже прицепить лазерный целеуказатель, представите себя в роли спецназа из Resident Evil
  9. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    посмотрел в сторону удара - понравилось. очень удобная штука хотя оффтоп. зато и по бухаре не страшно носить и красные слово ни скажут за него
    а пневмат на волын уж очень похож - приключений лишних можно получить весьма неожиданно на свою пятую точку((
  10. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    удар как улучшеная перцовка, бьет на приличное расстояние струей, в принципе эффективна, если в упор
  11. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    дак с 10 метров перестрелки устраивать как то и не приходится если честно
    в упор сантиметров с 20 в рожу 1-2 бама разрядить и пока неудачный гопстоп
  12. qwsa1130

qwsa1130 New Member

Симпатии:
    0
    и пришьют превышение допустимой самообороны.
  13. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    а кто-то будет дожидаться милиции?
  14. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    qwsa1130 превышением тут и не пахнет? ты использовал гражданское спецсредство по назначению в соответствии с инструкцией. расстояние выстрел никто не определит уже. так что если у человека химожог или еще какой казус - это уж к производителям баллонов)

но я тоже предпочитаю не дожидаться милиции
  15. qwsa1130

qwsa1130 New Member

Симпатии:
    0
    Ну милиция сама может найти ) добрые люди которые любят рассказать что видели всегда найдутся.

Я имел ввиду ОСУ если пару выстрелов из неё в голову было совершено с расстояния маленького, это уже превышение допустимой самообороны.
    Тк Достаточно 2ух выстрелов в тело чтобы остановить преступника и свалить от него.
    + Терпиле Рожу так разворотит что он в больничке 100% будет а там и легавые придут выяснять как это он так, ну и начнутся поиски.
  16. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Валяется пневмат под ПМ который, пострелял с болкона по всяким неодушевлённым предметам и сложил в шкафчик. Если в мрачном месте серьёзный кипишь, пусть теже отморозки напали втроём, даже и не знаю стоит ли его вообще доставать и темболее стрелять в такой ситуации, т.к. мне кажется что им ты только разозлишь сильно. Поэтому предпочитаю в злачных местах прогуливаться в присутствии бабочки или кнопочной выкидухи, с сажалом в случае угрозы жизни или угрозы получить тяжкие телесные, всегда можно отбиться даже от троих быдлов, а за себя уверен, что духа хватит и в пузо садануть при случае крайней необходимости, ну или в ляжку хотя бы. А пневмат имхо не спасёт, вот его действительно вопрос стоит ли вообще доставать в такой ситуации.
    Вообще очень хотелось бы травмат. Маленькая мечта почти моя. Иногда захожу даже полюбоваться с витрины. Взял бы себе под ПМ который, 15700руб стоит. Но разрешение мне никто и никогда не даст, даже за взятку. Как можно обойти это? Подделать эту справку, чтобы купить травмат в магазине никак? Незнакомый человек, который имеет разрешение, тоже как я понимаю, не пойдёт на то, чтобы купить для тебя выбранного тобой красавца даже за хорошее вознограждение. Если может у кого-то есть какие-то предложения по этому поводу - отпишите ПМ (кидалы, можете даже не стараться, вперёд ничего не плачу)
    А вообще боевая беретта с глушаком, оформленная не на тебя и чистая, вот настоящая мечта
  17. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    to qwsa1130: если из осы с маленького расстояния в лицо - можно убить, а это уже другая статья
    а если с дальнего расстояния в голову - то тоже превышение, в голову вообще нельзя стрелять

to S. Solncev: твой хороший знакомый может купить травмат и потерять его через месяц, например по пьянке на природе, пусть ствол еще месяц отлежится, потом можешь уже ходить с ним, при проверке можешь сказать, что нашел и несешь в милицию.
    а вообще мне кажется есть места, где далают разрешение за деньги, но это уже знать надо
  18. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    удар это бездульный газовый, оса это бездульный травматический. наверное есть некоторая разница)))
  19. qwsa1130

qwsa1130 New Member

Симпатии:
    0
    Проехали кароч )
  20. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    скорее бесствольный

Солнцев на криминала.нет продавали разрешения липовые. но с ними надо ехать в какой нибудь задрищинск где не звонят и не проверяют.

Поделиться этой страницей