Кто пробовал кардить аптеку?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Blight, 13 май 2011.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Чета сомневаюсь. Если на таможне - я не я и лошадь не моя, пришла посылка, а я ниче не заказывал.

Но и ТС же не собирался на себя его кардить? А там пошлешь дропа и узнаешь проходит он таможню или нет.
  2. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    так конечно за какое хранение тут посадят. ладно если тебя потом уже примут с посылочкой по дороге домой.
  3. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    плана или дури. это звучит как : цска или кони, белый или #FFFFFF, хеш или камень, РУ или Россия, СС или картон и т.д. Но по твоим словам план и дурь - это вроде как разные вещи получаются :-D

после 1дозы физ зависимости может и не появится, но и кайфа ты не поймаешь ради которого нарки бахаются им, максимум проблюешься. Ну а если пробовать 2-3, то это приведет к зависимости. и нах оно надо!?
    если уж по принципу в жизни нужно все, то лучше попробуй норм кокса - другой кайф, но лучше такой, чем потратить всю жизнь на наркоту...
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Boxser чт именно планом и дурью называешь. Наверное план это шалуха? а бошкт, пластилин гидропоника это уже дурь? Или я не так понял. но по моему план, дурь, шмаль, гнаджубас это слова которые обозначают одно и то же
  5. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    лично для меня это разные вещи т.к меня оно по разному прёт я думаю тебе не надо тут расписывать как делается план и откуда и из чего его делают у если уж так придератся к словам то ...
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    если ты не заметил то я у тебя спросил и даже знак вопроса поставил, а не придирался.
  7. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    нет план есть план это ни поника и не бошкт а дурь, шмаль, гнаджубас это слова которые обозначают одно и то же вот это я хотел сказать

но относится все к то муже подвиду
    просто для меня план на много сильнее также и поника а простая шалуха это так к которой быстро прикуриваещся и после коробки оно тебя нет так прёт а вот в плане плана и поники такое сказать не могу конечно ко всему привыкает организм но не так как к шмали
  8. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    куда не глянь одни наркоманы(.
    и это плохо.
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Вовсе я не наркоман
    Я любитель булок с маком
    Я люблю их кушать сам,
    Уплетаючи со смаком
  10. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    сам соченил?
  11. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    не где то давно слыхал я ж не поэт но я скажу стихами ну и т.д.
  12. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Да не Леха,это не он сочинил)
  13. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    эти разговоры меня вынудили ка тонуть масла с моего старейшего мокрого
  14. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    Boxser а ник то зач такой? ток позоришь боксеров(
    боксер и нарк= не вариант
  15. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    ну боксерам я был давно а сейчас уже не то время и мамон вырос от пива даже сам не заметил как правда курить бросил сигареты и тогда я не торчал да и сейчас не считаю себя торчком
  16. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    я где-то читал душераздирающую историю про тетку,которая купила этот трамадол в германии по рецепту и привезла сюда. в аэропорту (неясно, правда, как - прилетевших не обыскивают, насколько я помню) ее заловили, отвезли в ментовку и возбудили уголовное дело за провоз наркоты. такшто есть риск, что скардить-то скардишь, но не получишь.
  17. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Если она купила его по рецепту, то никакого уголовного дела и быть не могло.
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Так конечно раз есть рецепт так за что ее задерживать. мне тоже приходилось пользоватся одним препаратом, промедол называется в силу некоторых обстоятельств. так никто мне ничего не мог сделать. все выписано врачом и назначено.
  19. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    рецепт в аптеке, вроде, остался, может, поэтому и были проблемы.
  20. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    В ЮА он считаеться именно наркотой,а в РУ наверно сильнодействующее ядовитое лекарственное средство(подлежащее предметно-количественному учету)
    Незнаю на счет Германии,но из Италии мне именно тетка(женьщина) привозила трам,ей там выписывали его легально(хотя там его было немного-5 флаконов,в пересчете на граммы-около 5,это около 10 пачек),и она его даже на границе не прятала.

Поделиться этой страницей