Кто пробовал кардить аптеку?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Blight, 13 май 2011.

1. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ну от грибов вред тоже не плохой идет моторчик они садят. где то недавно на счет этого читал вспомню так дам почитать если интересно. Люди наркота зло, она садит ваш мозг, не забывайте что это ваш основной рабочий интструмент.
    Финя пивка попил, пришел деньги отрабатывать
  2. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    : ) ну так! а что делать )
  3. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    я пока собираюсь только за пивком)
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ну ты там и за меня долбани пару киллограм пивка
  5. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    Наркотики = зло.
    Спорт= добро.
    И не как иначе.
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    это типа бросай курить, вставай на лыжи - помрешь не с рака, а от грыжи
  7. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    не поверишь-пока не сходил ещё))
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    поверю, почти все время как захожу ты в онлайне , да ичувствую что то мои пара литров до меня пока не доходят.
  9. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    =) надо поднять задницу и дотопать до магаза ,но вот пару литров-уже не сегодня...
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    блин а я то думал напьюсь пока самому никак даже пивка , еще несколько недель осталось
  11. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    да трам это зло помню один раз у товарища на днюхе в первый раз заглотнул 7шт так начал так мурчать типо вась а вась но сны прикольные снятся и так много )) а на утро такие жесткие попуски пзд просто все раздражает все ни так все не этак все от тебя чевото хотят а вообще лучше курнуть плана или дури помню еще геру пробовал правда по мышце тож не сильно понравилась мазонина какаета во общем наркота это зло но расслабляться когда то надо но не этим да и еще бесит когда тебе говорит человек который ни разу ничего не употреблял что вот один раз укольшся и все ты на системе и не слезешь с нее пиздешь чистой воды просто все зависит от самого человека и от его силы воли одному хватит 2 раз и он уже сидит а другому 20 мало будет чтобы подсесть короче нах всю дрянь но от трамчика не отказался бы
  12. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    скажи, что ты сейчас пошутил. может ты лично знаешь тех, кто после 10-20 доз хмурого соскачил? вот просто как ни в чем не бывало сказал : да не буду я и меня ни капельки не крутит

хехе. или ? это как ?

не стоит юзать всю эту поеботу. к тому же качественную химию тоже надо умудриться купить, а бадяженная приводит к паршивым отходам и депрессу.
    ах да, я за декриминализацию джи
  13. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    лично я знаю таких людей кто даже больше 20 доз бросал да конечно на следующий день после этого курили ганж пили пиво и както потом забывали про эту геру лично я себя таким испытания не подвергал брошу я или нет я попробовал мне хватило но я был рядом с теми кто это употреблял каждый день они долбили свою тему я свою можешь конечно не верить мне все равно но факт остается насчет хехе. или ? это как ? да это почти одно и тоже но для меня не почти я беру план для груза когда один и хочется чето по раздумать или по втыкать потому что он меня грузит может такой попадается все время не знаю а вот насчет дури так я беру её для компаний и весёлою что на ха ха пробивало только сативу
  14. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    После 20 доз... Сомневаюсь.

Я хотел один раз попробовать героин из принципа в жизни нужно все, но знакомый через которого пробивал мне не продал и объяснил, почему пробовать не стоит.

А еще рассказал, что можно подсесть после первой дозы. По его словам, те кто продают не выращенную у себя на балконе траву, а более-менее крупные диллеры торгуют всем сразу, и травой, и героином. И трава часто обрабатывается слабым раствором героина, в результате при курении эффекта от него нет, но если решаешь попробовать, то очень быстро подсаживаешься.

Да и вообще героин один из немногих наркотиков, которые имеют физическую зависимость. Так что ну его нах.

А еще, судя по данным википедии, на 2009 год рашка была первой в мире по его потреблению. И это похоже не считая других морфиновых препаратов типа ширки, которой тоже уходит дофига.

ФСКН работает во всю) Интересно, какой % фродовых транзакций задерживается?
  15. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    Только пришел домой и увидел это
    Наоборот это только начало от него нет физ.зависимости и психическая ну оооооооооочень слабая) Моему соседу 32 года хавает трам с 19 лет и с ним все ок в плане здоровья и выглядит явно не как зомби.
  16. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    трамадол, героин, викодин, декстрометорфан, димедрол - все это опиаты. из группы опиатов многие медицинские препараты не вызывают физической зависимости. ну а психологическая - от индивидуальных особенностей человека зависит.
    P.S.: к чертям хмурый, курите травку!

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

P.S.: Yesmeds.com слал на моем веку на отличный от биллинга с прозвоном. пробуйте, и будет вам счастье...
  17. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
  18. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    ввоз трамадола в рашу запрещен. если с ним на таможне заловят - посадят за хранение наркоты. у нас это в списке запрещеных препаратов.
  19. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    fuckel, димедрол-не опиоид.

А от трамадола может реально покрутить,эсли долго на нем висеть-появляються эпилептические припадки,он токсичен для печени и мозга.
    Знакомый около 5лет на нем висел,жрал его лошадиными дозами,сейчас очень жалеет(((

helixtwins, помоему в ру он наркотой не считаеться,но все равно подконтрольный препарат.
  20. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    вот за линк спс там сразу на главной странице его реклама а вот насчет ввоза это да проблема могут и паконуть у меня знакомые раньше гоняли в запчастях от авто машин но не трам было все гладко как счас не знаю можно если что зделать на дропа в той стране где он разрешен а дроп пусть переупакует в баночку от виагры или что то типо надо думать и не обязательно от дропа на себя слать кругом торчков куча и ты ток скажи что у тебя будет трам и его токо надо получить и у тебя сразу же армия дропов которые потом тебя будут заябувать побольше шли этого счастья )))

Поделиться этой страницей