Кто-нибудь работал с makaka?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем florgas, 29 сен 2012.

1. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Наёмный вбив исключительно по моим линкам, это тебе скажут многие, даже люди старой реги аля fanat, йцукен и т.д.
    Шопы никогда не собирал, мне оно не интересно и сам я если и делаю, то только неликвид для себя.
    Желтый металл я скупаю под лом, мне все равно новое издели или нет, изделие или слитоклом. Красивые изделия ранее брал 50-50, как скуп не вижу смысла платить 50%. Но! Человек заслал золото под 25 за грамм и это выходит 42%. Тебе кто-либо даст 42% за золото?
    Многие люди могут тебе сказать, как работали с моими дропами более года, которые исправно получали свои дивиденды и имели юридическую поддержку.

В общем думай и пиши что хочешь. Но сабж топика иной. Ты со мной не работал и твои слова - лишь мысли вслух без фактов. Удачи.
  2. Altair

Altair Member

Симпатии:
    0
    согласен, но лучше за золото 15% получить, чем по 25$ за грамм. Больше мне возразить нечего
  3. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Я тот человек который делал золото ему. Вышло ~42% от суммы товара. Ничего личного и оскорбительного, но как я помню, 42 15

Допустим товар стоит 1000 у.е. В нем 17 грамм золота.
    1) При Макаке - 17x25 = 425
    2) При твоем раскладке - 150 у.е.

Вот где разница есть
  4. Altair

Altair Member

Симпатии:
    0
    ну здесь да, видно изделия по такой хорошей цене идут или там правда слиток скардил)) а так в нормальных шопах 18к колечки по 2 грамма весом от 400$ продают. Но лом он в африке лом
  5. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Цепочка была, чистое золото по сути. Ну и слитки тоже идут впринципе.
  6. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Слитки/изделия из 999, по 100$ за 1 гр купить везде можно, начиная от ебая и заканчивая глухими шопами в ЮК.

Поделиться этой страницей