Кто какой антивирь юзает?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем vasya111, 8 янв 2012.

1. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    А я использую Нод32+последний, и оутпост фаервол, систему не грузить, а нодушка с правильно настроенным эвритором, отслеживает все вплоть до подозрительных процессов чтения нетех файлов. Советую.
  2. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    второй год стоит kis 2010. пока что не подводил. Очень нравиться в нем управление правами прог)) Насчет срабатывания на хак софт, то это все решаеться грамотной настройкой))
  3. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    Мб я в чем то и не прав но:
    KIS - сертифицирован ФСБ
    OUTPOST FIREVAll - имеет такой же сертификат
    И еще огромная куча антивирусного софта имеет сертификаты фсб.
    Такие антивири подходят больше простых людей которым важно защитить ПК от основной массы угроз..
    Но сертификат фсб - наводит на мысль, о угрозе от самого софта для защиты, так что хз, есть не много но есть бесплатных антивирей с открытыми исходниками, но лучше все же грамотно настроить систему изнутри, нежели надеяться на них.
    ps. мб я и не прав)
  4. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    не юзаю антивирусы. предпочитаю ubuntu, хотя в последнее время стоит оригинальная винда на свежекупеном ноуте
  5. painnn

painnn New Member

Симпатии:
    0
    уже 4 год ESET 32 лицензионный
  6. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    KIS 2012. Насчет крипта, согласен, после хорошего крипта пару дней ни один авирь не палит трой. Есть одно, что смущает. Знакомый кодер/криптовщик говорил, что заметили будто КИС хак компы заносит в отдельную категорию и подозрительные файлы без ведома юзера сам передает на сервера кис. Не порадовало конечно.
  7. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    alkotrash, есть такая штука и у оутпоста и у многих других, точно знаю, что оутпост намерено не закрывает некоторые дырки, анивирусный софт - по своей сути имеет доступ ко всему с максимальными правами - которые мы сами же ему и выдаем...
  8. Hardcore

Hardcore New Member

Симпатии:
    0
    Я лично использую виндовс 7 и убунту. На виндовсе без антивира сидеть нельза. Мда. при хороших криптах антивир трояна не заметит но есть полно людей которие пробуют хакать при старих троянах и вирусах. так вот без зашити и можете заразить компа через коковата школьника.

Я много читал про безапасность. и пробовал много програм. Шас исползую Ад-Авар. У них одна из самих больших баз заразей и апдети почти каждий день так што активно работают парни. Касперски тоже не плох. Но и аутпост хороший фаервалл.

Можно тоже просто использувать линукс такой как Убунту 11.10 но я лично в какоето время перейду на федору. Один из моих друзей хакер иминно федору исползует и хвалит. А так для хака только бактрак.

Берегите себя.
  9. mahadev

mahadev Member

Симпатии:
    0
    я себе поставил mac os x Lion RETAIL (если руки не кривые.то практически на любую машину встанет с intel процем ),закрыл ему соединения на собирание статистики и тп и радуюсь жини.
  10. RayBan5

RayBan5 Member

Симпатии:
    0
    КИС 2012
  11. atmos68

atmos68 Member

Симпатии:
    0
    прохожусь иногда Malwarebytes Anti-Malware, мощная штука))

Поделиться этой страницей