Кто как попал на этот форум ?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем ob00m, 18 дек 2009.

1. Гена

Гена New Member

Симпатии:
    0
    А я как последний олень всё искал и искал дамп+пин и как то сюда и забрел, врубился, попробовал шик! Хотя мечтал о хаммере, правда другим способом заработал, но вечерами не отказываю себе в удовольствии разнести зажравшихся!
  2. g0_g0

g0_g0 New Member

Симпатии:
    0
    Вообще-то, когда то ни ксу и кпроа не было, а был только ки, который потом переименовался в ксу, и меня на нем за неактив залочили, а потом ушли в подполье и сделали новый ки == кпро, и вот я тут...
  3. dimkabilan

dimkabilan New Member

Симпатии:
    0
    с кИ . помогать новичкам
  4. JKubinec

JKubinec New Member

Симпатии:
    0
    получил доступ к шелу шопа - захотел заработать - погуглил - зарегистрировался и я тут
  5. matvejcik

matvejcik New Member

Симпатии:
    0
  6. GrinGoO

GrinGoO New Member

Симпатии:
    0
  7. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    претендую на самую смешную историю.

я заказывал на каком-то хакерском форуме взлом мыла. получив результат, отписал исполнителю а можешь ли банк ломануть. тот ответил, что может, но мне надо найти дропов. а что такое дропы, спросил я. меня отправили в гугл. в гугле-то я и набрел на форум.

до этого я думал, что кардинг - это только скиммеры.
  8. XaOC

XaOC Member

Симпатии:
    0
    Вы будете смеяться с xakep . ru = )
  9. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    совет друга
  10. kamal

kamal Member

Симпатии:
    0
    Искал дам +пин.. Потом кинули меня.. потом попал сюда, как попал не помню , но попал)))) Тут и ознакомился с этим миром )))... Вот вроде и всё !
  11. mdasrer

mdasrer Member

Симпатии:
    0
    про дамп+пин у меня есть целая история, после которой тоже оказался на форуме)))

вообщем нашел в интернете объяву, написал, в ответ предложили перевести деньги по WU, не сообщая MTCN. О том, что некоторые могут снимать переводы без этих данных знал, поэтому нашел старую платежку WU, отсканил, подправил данные в Фотошопе, отослал.
    На следующий день пришел ответ, так и так, человек был в банке, типа хотел проверить перевод, ничего нет. Гыгы, само собой не было)
    Я пишу что ничего не знаю, отправил, может ошибка какая, зайду в банк разберусь....
    Кидалы начинают давить, что посылка уже ушла, по DHL, и типа если я надеюсь на долгосрочное сотрудничество, то надо бы исправить ошибку.
    Я пишу ответ, что конечно, уже можно сказать иду в банк))

Тут меня решили прозвонить. Звонит чел, представляется курьером DHL, интересуется когда можно сделать доставку. Опытные мошенники попались )). Я даже чуть было не поверил, говорю им, что сам заеду в DHL. Вообщем приезжаю в DHL, говорю так мол и так, мне тут звонили, они проверяют, говорят нет ничего, показываю номер с которого звонок, вообще не их))
    Короче не получилось меня обмануть.
    А да, сумма предполагаемого кидка было около 2к баксов.

Но я решил не сдаваться и найти нормального селлера д+п... Нахожу другую объяву, предлагают тоже самое, причем можно купить пробную карту за 100 баксов. И только предоплата. Вообщем я поверил человеку, перечисляю ему 100 баксов, и чел исчезает. История на этом не заканчивается ))). Я пишу письмо этому кидале, вообщем пообещал я его найти, убедительно написал что я с ним сделаю, когда найду, потому что мне пришел ОТВЕТ ))). Человек написал, что возникли проблемы, готов вернуть деньги, и вернул. Обещал что проблемы решат через пару недель и возобновят работу, через пару недель написал на тот же емейл, в ответ пришло письмо что такого адреса не существует. Видно сильно люди испугались.

А дальше гуглил, нашел этот форум и понял что Д+П это почти фантастика
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Скорее всего школьники были. Угрозы были типа я тя по айпи найду? =)

Мне когда-то тоже прислали рекламку д+п. Но я тогда знал про кардинг и подумал, что если и буду искать подобный товар, то уже на тематических форумах.
  13. Kumertau91

Kumertau91 Member

Симпатии:
    0
    Купил аську шестизнак и как зашел в нее, написали по английски, что я крыса и скинули ссылку на кардер.су. Доступ мне был закрыт и регнулся здесь.
  14. MEG

MEG New Member

Симпатии:
    0
    все изза знания английсского, нанял знакомый прозвонщиком, обьяснил что да как, через время до меня дошло что сам могу все делать, сам себе вбивала, сам себе прозвонщик, правда картоном б/ушным пользовался, того самого знакомого. . . и оказалось что человек под носом тоже тут прошаренный, подсказал насчет форумов, вот я и здесь!
  15. Brago

Brago Member

Симпатии:
    0
    В эту тему попал случайно в 2009. Интересовался программированием простых программ, залез на эксплойт.in Там ни один день общался с людьми, далее заметил раздел Деньги. Зашёл туда, увидел банки и прочее, подумал: Хрень это всё. Через несколько дней зашёл туда снова, почитал, даже у кого-то выцепил линк на CW. Начал осваиваться там. Собственно, на том борде и начал подниматься, ну а уж там мне кто-то подсказал линк сюда.

Кстати, очень интересный топик
  16. [chek]

[chek] Member

Симпатии:
    0
  17. Mixx

Mixx Member

Симпатии:
    0
    я вообще играл раньше во всякие игрухи на подобие Lineage II,ну лазил по чит форумам,хотел прикупить баги всякие,нашол темку мол человечик предлогал в тим вивире научить как можно акки стима,Скайпа и т.д,добывать,заинтересовало,решил пообщаться,и тут человечек в его же теме отписал молЧе кардингу тут учиш?,я мол бесплатно всё расскажу,для меня кардинг тогда это было новое слово,решил поспрашивать че и с чем едят этот кардинг,он кинул линк на этот форум и вот я сдесь))
  18. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Кинули линк на рекламу (по продаже откликов) в експлоите, посмотрел рекламу понял, что фуфло. Там топ был о форумах взял линки кв и ки. и вот он я здеся
  19. гоголь

гоголь Member

Симпатии:
    0
    ob00m на CW дал ссылку на софт для кардера как то так)
  20. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей