Кто как борется с депрессией(кроме бухла и наркотиков)?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Novichek, 6 авг 2012.

1. Alexandre_909

Alexandre_909 Member

Симпатии:
    0
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Мне тебе твоих же цитат накидать или сам найдешь?

Туго доходящий?
  3. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Так может твоя должность называлась - купажист?

Мне тоже так показалось, как хитрец завуалировал:
  4. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Да потому что тебе никто не говорит иди бухай или бухать это пиздато, а ты же в свою очередь пытаешься навязать свою точку зрения другим людям, иными словами лечишь
    Веги, религиозные фанатики и трезвенники и ещё куча всякой нечисти, у них одна политика - мы правы, а ваше мнение УГ, делайте как мы, будьте с нами
  5. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    а че никто гербалайф не советует?)
    я так ждал и не дождался. Пришлось самому вот: Гербалайф всех спасет!

По теме: бывает такое. Само собой потом проходит.
  6. Vasders

Симпатии:
    2
    Не. Как раз атеисты обычно воинствуют.
  7. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    гербалайф и воинствующих атеистов я тоже к прочей нечисти отношу, сам тоже атеист, но это относится только ко мне, других не убеждаю.
    Поэтому видимо религиозных я больше встречал, которым дашь ответ на вопрос, а они давай рассказывать какой я плохой и как бог сотворил всех нас. Атеисты которые пытаются отлучить других от религии, тоже долбоёбы
  8. Vasders

Симпатии:
    2
    Ты наверное Иеговистов встречал
    А боевых верующих христиан я никогда и не видел, кроме одной сумасшедшей бабки.
  9. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    я маленький был у них на собрании(мамку бабка-соседка промыла, а та и меня туда затащила), там блин целый стадион был арендован, они там и сами зомбируют, а ещё учат других привлекать, ужас короче, вспомнить страшно
    потом хорошо что мамку подруга её промыла уже другой религией, но более приближённой к христианству. Ну а уж ещё позже, уже я годам к 14ти частично подрос и сам начал промывать мозги всем, что уж если и верить, то ходить в родные церкви, а не по каким то шаражкам. Ну а там уж чем старше становился, так мнение и менялось, лет в 16 примерно перестал верить, но по странному стечению обстоятельств в 22 года появились мысли что всё таки какой то бог есть, в тот момент просто начали проблемы сыпаться одна за другой, думал и правда чтоли в наказание мне это валится. Ну сейчас вроде как придерживаюсь позиции что я атеист, но как следует обдумать своё мнение нет времени, есть более важные мысли

А ещё про христиан, так там вроде батюшки хорошо промывают мозги, не знаю как на самом деле, просто рассказывали, я сам там был то последний раз на похоронах, но ни с кем не приходилось общаться.
  10. Vasders

Симпатии:
    2
    Так это Иеговисты скорее всего. Они ходят по квартирам, звонят по телефону, стоят на дорогах и раздают буклетики с газетами Пробудитесь! (кстати газета всегда интересная у них).
    Но это секта которая запрещена везде практически.
  11. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    иеговисты много где разрешены, например в России. они всякие там семинары крупные легально проводят и все такое. довелось как-то пообщаться с одним из них, директором местной качалки. почему-то на некоторые неудобные вопросы он отвечал потому что так написано в библии
  12. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    подтверждаю. меня с годик назад хотели развести
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    А я как-то около 3-х часов пытался по телефону уговорить их отречься от Бога и присягнуть на верность Сатане. Не вышло.
    Ну и как известно, если В.В. не переспорил кого-то - этот кто-то невменяемо упоротый. Так что с того момента я с ними не общаюсь.
  14. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    если бы христианская библия была бы написана, как творение ла вея, у христиан было бы больше поклонников)
    я как прочел омен, полез читать откровение иоанна богослова. не осилил.
    a ла вея через страницу, но одолел до конца.
  15. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Но потом, понял, что получить пизды и быть высмеянным средним рабочим классом, трудящимся на заводе - выше моего достоинства, достоинства седого кардера. И прошел дальше. Употреблять с 5 класса водку это уже слишком. У вас уважаемый уже пятилетний стаж выходит..
  16. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    когда нет бухла - долблюсь в ушки..
  17. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Так что ли???

Только не обижайся это юмор, мысль надо бы заканчивать и пояснять что к чему))) а то разные ассоциации в голову приходят
  18. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    На верике есть чел, он в открытую например пишет, что может писуна подержать, только условие есть - надо кентом дня него стать в начале.

Увидел картинку и вспомнилось)
  19. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Охуенно, КЕЕЕЛЬТОООС ТЫ ГДЕЕЕ?
  20. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    McGrath
    Я так понял Вы с Кельтосом: как Бони и Клайд, как Руслан и Людмила, как Ромео и Джульета, как Болек и Лелик, как Винтик и Шпунтик.

З.Ы. Отличный PR, Грач, скоро всё комьюнити будет думать, что вы любители / профи по гавну кататься

Поделиться этой страницей