Кто как борется с депрессией(кроме бухла и наркотиков)?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Novichek, 6 авг 2012.

1. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    Перечислю свои способы от дорого к бесплатному:
    1. Короткое путешествие на 2-3 дня, в стиле, аэропорт, куда ближайший самолет
    2. Поездка на охоту / рыбалку с друзьями на пару дней
    3. Парашют (отпускают вообще любые мысли)
    4. Горные лыжи / сноуборд (Снежком рулит)
    5. Футбол / хоккей с друзьями
    6. Нормальных шишек покурить , Факел поймет
    7. Беговой марафон желательно в лесу, бежишь пока не упадешь, полежал и дальше бежишь
    8. Если любишь скорость, то вечерние / ночные покатушки на авто / байк хорошо разгружают голову
    9. Или как в том анекдоте: А я не напрягаюсь
    Дебрессуха, брат, естесвенна, для людей ведущих активную мозговую деятельность, так скажем - побочный эффект.
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Нинзя, так че пойдем во взводе погамаем?
    Я тебе вечерком чиркну в аську.
  3. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Да с этого все и началось. Перечитать решил Ремарка... плохая была идея.

пока не подходит.

время лечит почти все, и приближает старость...

тогда точно голова взорвется, или наделаю чего неть нехорошего.

тоже пока не подходит.

пробовал, жена возражает.

скорость на грузняках притупляет реакцию и внимательность.
  4. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    Сильно сказано :

Есть предложение - создать в отжигах:
    1. Цитатник
    2. Истории для остросюжетных романов
  5. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    :
  6. BobMarley

BobMarley Member

Симпатии:
    0
    Уже одна основа для романа есть Я сейчас про Брюлика
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Новичек, реально в ВОТ давай зашпилим) Тавриевод тоже в теме, третим пойдет, а то Нинзя не хочет
  8. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Спорт, вкусная еда, музыка.
    А к бухлу и т.п. никогда не было привязанности. Так что меня вполне обычные вещи расслабляют.
  9. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    [06.08.2012 22:01:38] Я> тавриевод шо такое ВОТ?
    [06.08.2012 22:02:27] Тавриевод> :-D
    [06.08.2012 22:02:27] Тавриевод> World of Tanks
    [06.08.2012 22:02:48] Я> :-D ебать как я отстал
    [06.08.2012 22:03:12] Тавриевод> :-D ну так да
    [06.08.2012 22:03:12] Тавриевод> все с кпро шпилят
  10. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Ремонт/Тюнинг авто своими ручками )
  11. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    А ты уговори его!
  12. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Пару дней не работай. А устрой жестокий алкотреш. Как отойдешь - депрессию как рукой снимет, будет лишь стыд за себя засранца и дикий стимул работать и двигаться дальше
  13. rihrd

rihrd Member

Симпатии:
    0
    последние месяца два тока алкоголем днепр снимаю, ну а так можно на рыбалку на охоту,ну или просто в лес.
  14. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Подраться самое оно.
  15. ViDoG

ViDoG Member

Симпатии:
    0
    Бороться с депрессией алкоголем не стоит, от него эффект кратковременный. После всяких пьянок-гулянок всё становится только хуже (из личного опыта).
  16. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    alkotrash,
    Bl1nd,
    Он же писал что синева и спорт в данный момент не подходят, а подраться - тот же самый спорт
  17. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Испытываю подобные чувства. Благо антибиотики не пью, так что снимаю стресс вискарём почти каждый вечер с тех пор как завязал с заливами. Если Vasders в ближайшее время не найдёт мне занятие, поеду на рыбалку на север. От ежедневной бурной мозговой деятельности(всё то, что есть в нашей работе - переживания, нервы, ожидание, разочарование, радость, страх, сомнения, тревога и тд и тп) организм привыкает ко всему этому и для нас это становится обыденностью. Как только мозг перестаёт получать должное количество эмоций/адреналина/эндорфина , он начинает страдать. Как с этим бороться я пока не выяснил. Спасибо Новичку за эту тему, может найду что нибудь для себя.
  18. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    Я по себе заметил, весь депрес от того, что все держится в себе, все удачные события и неудачные, а поделиться этим не с кем, тончее таких ушастых всегда полно, но им рассказывать это врядли нужно. Поэтому нужно просто выпустить все это из себя, найти того кто выслушает и забудет об этом. А бухло, лично у меня оно на утро еще больший депрес приносит чем был - если перебрать.
  19. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Так перебирать ненадо. Если перебрать можно и сболтнуть что-то не то, кому ненадо. Просто берете бутылочку бурбона или скотча, 2 литра колы. Сойдет и коньяк с хорошей закуской. И сидите, долго и монотонно поглощаете содержимое, играясь во что нибудь, что не напрягает, или просматривая кино. Если процедура не помогла - повторить. В итоге - сволочное чувство, присущее всей нашей братии думаю. Бляха муха, нахера просадил столько времени, а ведь мог бы отработать его, срубить лавэ. По карману убитое время не сильно ударит, зато депрессии как небывало Плюс как и писал выше, зверское желание работать, свежие идеи в голове. Как вариант, для неженатой молодежи типа меня - провести время с друзьями, сходить в клуб, кабак, побугуртить, а там глядишь и подраться как писали выше Писали выше, что алкоголь лишь ухудшает внутреннее состояние на утро. Полностью согласен. Но лично у меня, когда ухудшает до состояния полная жопа, появляется дикий стимул что-то менять, работать над собой.
    Если совсем не вариант синева и тягание железа под тяжелый рок с мыслями я чемпион, я все преодолею попробуй просто съездить с семьей на природу, отдохнуть пару деньков, как и писали выше, сменить обстановку. Правда тут как и после перебрать. Хорошо проведя один день и отвлекшись от дурных мыслей и проблем насущных, просыпаешься на следующий день, обычный рутинный день, с мыслями о том, ну почему я не могу проводить так каждый день как вчера
  20. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    Сань, а я выяснил

Поделиться этой страницей