Вопрос кто был в армии, сознавайтесь?)

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем helixtwins, 16 июл 2011.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Линк запили или название хотя бы
  2. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    вот к сожалению линка нет, погугли, должен найти
  3. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    С судимостью условной или тех кто по малолетке залетал часто к ментам или на учете в нарко-диспансере, как правило берут в стройбат и ЖДВ.

Может сейчас все изменилось, но раньше так был. Хорошо развитый физически, но стоявший на учете молодой парень, уехал служить в ЖДВ с таким же контингентом.
    Они типа при понятиях и все такое
  4. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    с условкой не берут, пока эта условка не закончится
  5. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Vasders,

Смысл вышеизложенного в том что из всего можно извлечь пользу, а не труситься и ныть как там плохо и скучно...

беру в пример двух близких мне, служивших люде...

Первый точно также ныл и жаловался как там скучно...

Второй постоянно мутил какие то движения...отзванивался мне, высылал деньги и просил покупать подарки близким...по приходу на гражданку, с улыбкой на лице рассказывал десятки приколов...как поднимали деньги продавая саляру, железо, какие то генераторы и всякий хлам...единственный минус я услышал это то что скучал по всем.

прошло более семи лет.

первый работает торговым представителем...зарабатывает 50к и не стремится не к чему высшему....

второй имеет строительную фирму по отделки и ремонту помещений...доход во многом приумножен чем у первого...

К чему это всё? Нужно думать позитивней и не стопориться на одном месте упершись рогами в так называемую проблему либо ситуацию...
    многие просто живут не вылазя из своей зоны контроля (комфорта)

В этом ты сильно заблуждаешься!!!!!
    не знаю как у вас в стране, у нас не берут!
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Может. Суть в том, что не я или ты заблуждаешься, а что таки уголовники отделены от простых пацанов.

Дык ведь ты не понял)
    Я ж не говорю, что там пиздец обязательно убьют изнасилуют и психику сломают.
    Конечно, если попал туда - то нужно извлекать максимум выгоды. А если есть выбор идтине идти - то он достаточно очевиден.

Мишка, так вот почему ты рельсы клал
  7. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
  8. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    это где?
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ты всемто не рассказывай, но честно говоря так, я как бы в прошлом очень долго спортом одним хорошим занимался мог бы и в ылиту попасть но не судьба, не сиделось на 5 точке ровно в молодости

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Что в отдельных это точно наглый пиздеж, у нас и сидевшие и просто судимые и совсем не судимые не то что в отдельных батальонах а в одном взводе и отделении были.
  10. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    ЖДВ - они такие

Показывал всем, что ты КМС и не удачно кинул с прогибом?
  11. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    В нашей раше. По всей стране забирают в вооруженные силы даже хромых и косых, негодных к армейской службе. Я этого и не отрицаю. Просто что было написано cherck меня улыбнуло)))
    федеральный закон О воинской обязанности и военной службе от 28.03.1998 N 53-ФЗ
    Статья 23. Освобождение от призыва на военную службу. Граждане, не подлежащие призыву на военную службу
    он вроде бы до сих пор и не изменился...
  12. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    я так понял что ты и мак считаете, что имеющих ранее судимости не берут в армию, а васдерс считает, что они служат отдельно...
    еще как берут, служат так же со всеми и попадают во все типы войск начиная от мотострелков и заканчивая спецами.
  13. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Хорошо, тогда такой пример...

Убил человека дали 7 (было 14 лет попал на малолетку, от туда в лагерь) вышел в 21...и что думаешь такому человеку повестка придёт? ему доверят оружие?

Этот спор о палке с двумя концами. Каждый по своему прав.
    Как ранее упоминал...всё зависит от тяжести преступления.
    Сидят такие, которые у бабушки спиздил алюминиевый тазик(дали 3 года) таких заберут только так...
  14. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    то что не берут судимых по тяжким статьям это факт, просто не нужно думать, что ранее судимых там нет вообще, а если все таки просочились, что служат в отдельных мифических батальонах и бригадах
  15. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    ШТРАФБАТЫ
  16. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Я и не утверждал что судимых не берут
  17. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    может все-таки дисбаты, но туда попадают уже в процессе службы
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    очнись они после Великой Отечественной перестали существовать , может ты имел ввиду ДисБаты, но туда за нарушения серьезные отправляют типа неуставных взаимотношений или СОЧ
  19. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Штрафбат - отличные сериал...там то как раз и брали заключённых на фронт)
  20. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    штрафбаты были во времена второй мировой, есть дисбаты но туда попадают осужденные военнослужащие (например Вася жил молодцом и до призыва чтил и соблюдал закон, а тут по приезду в часть разбил кому нибудь голову табуреткой, после чего на него было заведено УД)

Поделиться этой страницей