Вопрос кто был в армии, сознавайтесь?)

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем helixtwins, 16 июл 2011.

1. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    на калаш тоже нспу нахерачивается (хе я сумничал бля), прицельная дальность 1км (снова сумничал нах), но и утыкание от грязи не редкость и ствол кривить может. так что хз. у 47 калибр невзьебенный охуить можно пока снаряжать будешь(пробовал, бля здоровые реально). 5.45 самое то. но 74 все равно пиздатый просто чистить надо чаще ну и привычный как то.
  2. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    budsgunshop.com тут можно скардить оружие и устроить самому себе армию
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    homest,ну калибр 7.62 запрещен для автоматического оружия давно. Только для СВ и пулеметов. Потому всеми любимый АК 47 заменили на АКМ 5.45 мм
  4. ifk4p

ifk4p New Member

Симпатии:
    0
    Родники

Выбор был тюрьма/армия, пошел служить дослужил до зквко, где не скажу) Ниграму не жалею.
    Опыт который дает армия, невозможно переоценить.
  5. Olivie

Olivie New Member

Симпатии:
    0
    По сути вопроса, делать там реально нечего, так как, н-ое кол-во времени выкидываешь никуда, да не спорю берешь определнный опыт, который со временем перестает быть нужным... Служил в ФРГ (не спрашивайте , только как туда попал))
  6. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Olivie, не в 41ом году надеюсь?)
  7. Steve jobs

Steve jobs Member

Симпатии:
    0
    кто бычка хоронил?
  8. Yra

Yra New Member

Симпатии:
    0
    Тоже имел дело с воинской службой. Погранцы.
    И между нами, граница не на замке!)
  9. Weffy

Weffy Member

Симпатии:
    0
    Автомобильные Войска, армия - это кайф)
  10. Parlament

Parlament Member

Симпатии:
    0
    Присоединюсь к вашем спорам.
    Сломать в армии человека как делать нефиг. Но все зависит от СЕРЖАНТСКОГО СОСТАВА. И от офицеров. Никто просто так ломать не будет. Только если ты там отличиться не захочешь. Мне все понятно объяснили на 3 день в армии в сушилке в 7 =)

Вся прелесть службы то не в этом. Там коллектив, к которому тебя приучают с первых дней. Ты каждый день узнаешь о человеке что то новое. Там на самом деле понимаешь кто, что из себя представляет. Пиздаболов видно саразу. Да и приколов там полно. Вы даже не представляете какой угар отжиматься 2 часа без остановки после выпитого литра водки на двоих. Мы с товарищем отжимались и смеялись. А шакалы думали что качают нас.Так пох было. Только те кто служил, примерно представляет что это такое.

плюсы армии: (по крайне мере как было у меня в части, часть постоянно в боевой готовности + проверки каждую неделю)

Это все за день.
    Зарядка 1 час.
    Строевая час.
    Физическая подготовка 2 часа (обычно мы бегали километров по 7, зимой спорт массовое в помещении)
    Огневая подготовка, военно медицинская и т.д
    Физическая подготовка 1 час.
    Война (учения) каждую неделю. минимум сутки в полном обмундировании занимаешь оборону согласно боевому расчету.
    Ну и конечно вечерняя прокачка духов если накосячил кто то сильно. Но от этого они становяться сильнее.
    Причем проводят все занятия сержанты.
    Как суворов говорил: Армией командую только я и сержанты, а остальные на х*й здесь не нужны.

После полугода армии становиться так похуй на все. А после года вообще. Армия прибавляет здоровье - а не забирает. Толстяки по 30 кг сбрасывали за 1,5 месяца.
    Но все зависит куда попадешь. Сейчас правда из за маменьких сынков не армия у нас - а детский сад. Гражданская столовая, уборщицы казарму убирают (правда дневальные опять перемывают, но не суть). Пиз**ки малолетние звонят родителям и говорят что их обижают. Хотя наказываешь их за дело. И то не запинываешь, а в душу разок ударишь, чтобы синяков не оставалось. За синяки нас (сержантский состав еб....ли ппц как.)
    Я помню мне 28 дней да дома. Один Ебл*ан вскрывает себе вены, и говорит что я его избивал. На след. день приехала прокуратура показания сняла. У него синяков нет, парни нас отмазали, (те кто прослужили 1 месяц, которые получали уже за косяки) А он 3 дня провел в армии и вскрылся. В итоге отправили его в психушку. 3 года реабилитации. (причем пальцем никто его не трогал).
    Не надо бояться армии. Наши отцы служили, деды служили, защищали родину, а вы так относитесь к этому - НЕ ХОРОШО
    Честно неуважение появилось после армии к тем, кто военники себе купил и хвастается этим. ИМХО.

Советую всем сходить - не помешает. Да и проблем потом в будущем будем меньше. Отдал долг государству - живи себе спокойно.
  11. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Не задумывались, что многие не идут в армию потому-что дела на гражданке и не хочется упускать время. Кто-то попал в струю и терять возможность не вариант. Знаю много молодых ребят, которые не ссыкуны и стержень дай бох каждому, но они здесь нужны. Не путайте мягкое с тёплым.
  12. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    В армии ловить нечего, уменя два друга в армии сейчас, один в иркустке в вдв служит(и получилось что в его призыв 40 духов и чет около 5 дедов всего было(так их деды не дрочили, а другой друг вернулся после 5 месяцев из армии из Хабаровска с опухолью в головном мозге(табуретку разбили о бошку), ему как раз не повезло чет около 50 дедов было, и всего 5 духов, так он говорит их там просто так от делать нечего деды избивали
  13. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    У меня знакомый в УА армии. Грит как таковой дедовщины нет (был в двух частях), то есть бить не бьют, но работать заставляют.
    Но! По его словам делать там нечего и идти в армию может только идиот типа него))
  14. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Я лично у своего государства в долг не брал (сейчас живу в другом). А про бесплатное образование и медицину можно долго лить воду.
  15. EntroPay

EntroPay Member

Симпатии:
    0
    Все мои посты временно не актуальны
  16. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
  17. zinov

zinov New Member

Симпатии:
    0
    был, отслужил год, ни разу не жалею, оно того стоило, характера что ли еще больше предало это
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    на эту тему как говориться сколько людей столько и мнений, большинство из тех кто служил не жалеют об этом, кто там не был говорят напрасная трата времени. А по теме тут вроде как название просто как вопрос кто был а кто нет, а не плюсы и минусы службы в войсках. Меня когда в ВВ хотели забрать я случайно через забор их военкомата уел, пришлось потом в ЖДВ идти , но я не считаю что напрасно потратил 2 года жизни!
  19. Alexandre_909

Alexandre_909 Member

Симпатии:
    0
  20. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    zinov, год это вообще не вариант, на сколько знаю час там такая расслабуха, гражданский персонал, мобилы разрешены, халява короче, конечно откуда дедовщине взятся. Вот у нас весело было.

Поделиться этой страницей