Вопрос кто был в армии, сознавайтесь?)

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем helixtwins, 16 июл 2011.

1. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Комбалу я и на гражданке половить могу...
    а вот покидать гранаты пострелять из оружия
    поездить на настоящей боевой техники...
    это только в армии....
  2. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    хз.. как правильно., я скопипастил с сайта Мавроди

А на счет покидать гранаты., оно прикольно раз, два.., а в войсках где их кидают, кидают практически каждый день, на протяжении 1,5-2года, тебя это заебет пиздец как., через неделю проклянешь гранаты и военную технику. Я проклял после первого марш броска в учебке.
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    первый маршбросок в учебке это нечто, остальные уже как то проще. наверне приыкаешь. А еще круче в армии зарадка в 25 градусов мороза по форме одежды номер 2. Для непосвященных это значит в белуге и штанах
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Интересно, много ли сейчас людей верит, что наша армия (российская) до сих пор пизды любой другой даст?
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Vasders, в Россий есть войска спецназ ГРУ, один наш 8 не наших солдат завалит. Есть спецназ вдв 1 наш 5 ихних завалит. А есть еще стройбат так те вообще звери им даже автоматы не дают так что со стройбатом всем даст
  6. Vasders

Симпатии:
    2
    Боян. А если серьезно?
  7. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    если командование не продажное, то уверен что да
  8. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    В легкую., всех въебем

Кроме Китая, нам с азиатами никогда не везло.
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    они толпой задавят
  10. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    мы точно справимся со странами, где нет ядерного оружия
  11. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    отщелкали уже разик на домансокм. прада и было в 60-е. но пиздюлей дали.
    во времена покорения сибири от белого барса (имя не помню точно, прозвище запомнил) им так нарезели 700 челов казаков против 20к + артилерия китайцев.
    Так что номано все с китаем.
  12. DayMan

DayMan Member

Симпатии:
    0
    Тема скоро догонит вопросы новичков ))
    Вопрос был кто служил, отвечаю: Зверев и Пенкин вроде как служили. Сам окуел...Пенкин пел в военном хоре, а Серж вроде даже в мотострелках служил. Не хер там делать с такими особями. Армия нужна в исключительных случаях, когда человека на место поставить надо, жизни научить. Но здесь таких нет... естественный отбор!
    Кстати, в ЮСЕ реально, такая тема существует, что в морфлоте в несколько раз больше пидоров служит, чем в остальных родах войск))
  13. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Ты проверял что ли? так утверждаешь
  14. Vasders

Симпатии:
    2
    Кстати, у них запрещено служить если ты открыто пидар. Потому там служат все, кто не признаются...

Бля, пиздец условия. Идешь в душ и понимаешь, что на тебя некоторые мужики пялятся. А потом с ними в какой-нить рукапашке работаешь, или в борьбе
  15. DayMan

DayMan Member

Симпатии:
    0
    Это известный факт, почти на порядок больше...

Так что скоро их будут женить аж прям на корабле)))
    Кстати, а все помнят то первое видео, которое прославило Wikileaks? Ну то где вертолет апач растреливает журналистов? Так вот, им его предоставил какой то офицер в высоком чине, а тому слил его бойфренд шифровщик(то же военный). Оба говномесы, обоих арестовали. Интересно, а у нас среди старшего ОС (ну, давайте начиная хотя бы с полковников) геи есть? Я почти уверен, что нет, ну или не могу представить. Х.З. педофилы может быть (заранее Медведу: не проверял, лишь догадываюсь, потому как, увы, в росии эта тема популярна...)
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Мог бы уж и не пояснять, второй раз уже не интересно спрашивать на счет проверял. А так не видел с отклонениями такого рода шакалов (для непосвященных-офицерский состав) ни разу. У всех нормальные семьи дети вся херня.
  17. DayMan

DayMan Member

Симпатии:
    0
    Отсюда можно сделать вывод, что мужеложству более подверженны лица с зарплатой в 5 килобаков в мес., государственными льготами и пиндосовскими паспортами))) На правах сексологического иследования.)
    Ах да, и винтовка М-16, также может сделать из вас педика... держитесь от нее подальше!)))
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    DayMan,винтовка М-16 не идет ни в какое сравнение с нашими АК, если с ней в воду влезешь или не дай бог грязью заляпаешь все считай хана тебе в случае неожиданного нападения. ее клинит сразу же, так что фуфло это а не оружие
  19. DayMan

DayMan Member

Симпатии:
    0
    Ну так, прежде чем лезть в воду, вазелином нужно ее мазать! Таким образом винтовка М-16 воспитывает у молодых бойцов любовь к вазелину(я же говорил, Гей-винтовка!!!), а переброска солдат в задницы мира, такие как (Вьетнам, Афганистан,Ирак) прививает любовь к жопе, а отсюда и пидоры в армии, заговор раскрыт!
    А если серьезно, то Ак74 и тем более 47 сравнивать с М-кой(она кстати, уже давно не 16-я, теперь они стреляют из других моделей), все равно что утюг с плойкой: у каждой своя задача, с которой она справляется. М-ка имеет большую кучность одиночными, дальность и начальную скорость. Я даже видел как-то в фильме м-у с насобаченной на нее оптикой используют, думал прикол, нет, оказывается, на самом деле есть, и вроде как используют как снайперку... Ее минусы также всем известны - кроме тех что ты уже назвал, неибовая цена(до $13k за некоторые модификации) и ручное производство и подгонка каждой детали. Как городская витовка, я думаю, вполне бы сошла за хороший вариант...
  20. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    офигеть познания) где служили?)

Поделиться этой страницей