Вопрос кто был в армии, сознавайтесь?)

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем helixtwins, 16 июл 2011.

1. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    helixtwins,да не я немного в другом роде войск служил, просто у нас не так много частей с таким количеством рот
  2. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    не сапер а пиздабол
    войска называются минно-подрывные
    еслиб ты служил то знал бы...
    (а то что ты в бателфилд 80 левел это не считается)
    на самом деле из всех моих знакомых только одному повезло и он попал в настоящую армию (примерно из 50 отслуживших)
    у них учения были чуть ли не каждые выходные что то мутили...
    репетировали нападениезащиту базы
    бегали с настоящим оружием заряженным травматическими патронами (или типо того)
    бля как он в красках расказывал в такую армию я бы не пошол а побежал бы и не на год а мож и на пару остался бы

самого не взяли
    да и желания не было
    многие знакомые говорят что делать там не хуя, пострелять не дают и скука смертная..
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    KenGuru,этот твой знакомый в спецназе что ли ВДВ был. так как больше нигде такого не будет. Все остальные спецназы набираются из контрабасов. и никаких срочников. уже давно при чем.
  4. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    KenGuru, все прально инжинерные войска - это род войск. Там могут быть по специализации роты, взвода (развед взвода они в крупных полках срочников тоже есть просто название, а так ни хуя такого не делают может учения временами бывают) в некоторых ротах даже л/с делят неск человек связь, пара челов саперы, кто инжинеры, кто еще какой хуйней мается. просто в учебный период конспекты переписывают ну и там дальше здача нормативов и ебаное фп
    хз повезлоли ну настрелялся, набегался, походил со стволом (номер до сих пор помнью )
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    KenGuru, почему-то я уверен, что в армию где каждый день из автомата стреляешь, каждые выходные захват базы репетируешь, физухой занимаешься, рукопашки учишься, на танке катаешься, с парашютом прыгаешь и т.д. и т.п. побежали бы служить 90% годных. Не зря же это во всех армейский социалках показывают.

У нас на Украине знакомый служил лет 7 назад в ВДВ. Прыжки они оплачивали себе сами. Кто хочет и при деньгах - прыгает. Остальные смотрят.

А делать там на самом деле нечего тем, у кого есть занятие на гражданке. Это я могу сказать уверенно и не служив там. Даже взять нас с вами - что такое бросить кардинг на год? И любой интернет заработок в том числе. Через этот год нужно будет начинать все с полного нуля и не факт, что получиться влиться.

Взять классическую жизненную схему школа-->вуз-->работа, то тут тоже проблемы будут. Если пойти служить после школы, то есть высок риск за год отупеть и завалить вступительные экзамены. Если пойти после вуза - высок риск забыть то немного, чему за 4 года научили. И в то время, как твои одногруппники уже понаходили работу, прошли испытательные сроки и полноценно работают, ты после армии будет только начинать это все искать со значительно просевшими знаниями.

Только боюсь этот хлеб будет серым и хорошо, если хотя бы на соль к нему хватит. Ибо профессии охранника, рельсоукладчика или еще какого быдлорабочего ныне оплачиваются очень хорошо.

А еще роль играет отношение к солдатам. Если в СССР быть солдатом было круто, то сейчас это круто только среди парней с семками на лавочке. Адекватные люди считают по другому, и вполне заслуженно считают.
  6. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Отрицала)) Vasders и KenGuru все сказали, добавить нечего!!!
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Vasders, я не знаю как там у вас в назележной. Но на сколько я знаю в России нет смысла сравнивать охранников и быдлрдбочих из этих же небольших городов с з.п. 6-12К рублей с монтерами путей с з.п. на испытательном срокив 30К рублей. после испытательного срока до 50К. А рельсоукладчик это машина такая

и опять ты не угадал, эти с семками на лавочке фильмов пересмотрели и теперь кричат: мне понятия не позволяют идти в армию в воры сеья решили записать наверное.

Ну значит тут есть достаточно неадекватных людей, которые не жалеют о том что сходили в армию.
    По большому счету тут спорить о чем то нет смысла. Сколько людей столько и мнений.
  8. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Медведь прав.. Я лично тоже не в пустую провел время. Во первых професии получил моторист и специалист по миноторпедным изделиям, не первое не второе в жизни не пригодилось, но все же польза есть от Армии, затем, дисциплина, организованность, ответственность, стирка, глажка уборка за собой и для себя., а это тоже не плохие качества для мужчины, самостоятельность!

А на счет пострелять, и вся эта военная хрень., у нас на берегу стояла дивизия морпехов, они каждый день воевали, стреляли, пиздярили на бтрах, бегали и т.д, в общем заебывались, а мы на причале угарали с них ловя камбалу.
  9. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    В Армии больше плюсов чем минусов. Но все равно я туда не хочу
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Вот понять не могу, какое счестье в том что б постерлять. Особенно после маршброска в 15 км по полной выкладке. Особенно зимой когда на тебе ватники, бушлат и т.д. и т.п. кроме этого если повезло АКМ или АК74 вес автомата со снаряженным магазином 4.7 кг, а если не повезло то ПКМ или РПК вес 8 кг. Связисты с рацией в 15 кг. Броник (не с титановыми плоастинам весом 3-4 кг, а старый весом 12 кг). Вещмешок со всякой шнягой, каска, саперная лопата на поясе под ногами путается. Ну прибежал ты отстрелялся а потом полвечера этот гребаный автомат чистишь и смазываешь. Радости не особо много. Эт ладно когда уже сержанти и старослужащий, там за тебя не плохо почистят. Да еще долбаные подъемы по тревоге. в любое время ночи. Отрабатывание действий по свето маскировке и т.д.

KenGuru,не думаю, что тебе такое дрочево каждый день бы понравилось. Там недели раз в полгода за глаза хватает.
    Но самый большой плюс в том, что очень сильно взгляды на жизнь меняются.
    ну для того что б все получилось начать с нуля надо только большое желание. Ну и некоторые вложения конечно. И вскоре обратно нормально вливаешься
  11. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ты не совсем понял. Тут дело не в жалеюне жалею, а в отношении окружающих.
    Сейчас в армию мало кто идет потому, что захотелось. В основном там оказываются по причинам типа я еблан - завалил сессию, или же мозгов не хватило поступить. Плюс разный народец из ПТУ, которым понятия то может и не позволяют, а вот военкомат очень даже.

Соответственно, в армии интеллигентов не много, в основном быдло и гопота разного сорта. Вот потому и отношение к солдатам такое.

О, охуенные профессии. Нужные и выскооплачиваемые в наше непростое время

Для этого достаточно снять квартиру и пару месяцев пожить не с мамкой.

Если кто, как Медведь, не догнал: я не говорю, что все кто отслужил неадекваты. Неадекваты скорее те, кто туда идут сами добровольно. Имхо, карьера, образование, гребля лопатой денег (если говорить о кардинге) важнее службы, которая может достаточно сильно это подкосить.
  12. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Vasders,а ты лопатой гребешь , я тоже хочу вышли мне такую же лопату . кстати час много кто добровольно бежит на год, а то пугают что опять на 1.5 поднимут
  13. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    А то.. эти профессий, всем профессиям профессии
  14. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    goldeff, специалист по миноторпедным изделия, наверняка за каждым углом требуется
  15. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Отбоя нет от выгодных предложений
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    пойду тоже переучиваться пожалуй, а то мои монтер пути, слесарь по ремонту электрооборудования жд техники не имеют столько предложений как и все остальные профессии
  17. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    кто был в армии тот в цирке не смееться (с)
  18. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    нет просто есть образцовые цасти , куда гениралов и т.д. возят чтоб показать какая у нас класная армия.
    кент не в спецназе служил а в собор или что-то типо того
    я сам не секу знаю только что он боевую подготовку прошол и имеет право носить берет на левую сторону

Квстати голд
    не в обиду
    Правильно звучит так
    хочеш заработать иди и работай
    ахочеш разбогатеть, придумай что нить поинтересней =)
  19. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    сейчас мало кто бежит, вот когда только сделали год, тогда все ринулись, моему другу посоветовали прийти в следующий призыв, потому что был перебор
  20. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    воще нихуя ни какого. Я бы лучше комбалу ловил. Зимой хуйня, вот летом в 30 градусов полевой это срака полная. Бля камбала наверно пиздатая. Снаряжение на себе это еще так. вот команды товарищь ранен насилки распокавать вот это бля пиздец. или ебаные газы на пол километра или километр. конечно потом все уже похуй становиться и какая нах. разница какой год службы когда бежать один хуй надо токо снаряжение можно скинуть на духов.
    Ну да в плане самостоятельности это +
    а так лучше на рыбалку кроме камбалы всяко еще наверно че нить клюет.

Поделиться этой страницей