Вопрос кто был в армии, сознавайтесь?)

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем helixtwins, 16 июл 2011.

1. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    тот в цирке не смеется
  2. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Спросили пойдешь? сказал нет, вот и не взяли, легко отделался
  3. xanter

xanter Member

Симпатии:
    0
    таких не берут в космонавты
  4. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    Непошол я туда, угостил пиццей в столовке больничной даму, катороя описание по снимкам делает, ну и потом еще тепл с ней поболтал. Как итог - сколеоз 2 степени!))
  5. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    aka_k4, А у меня плоскостопие 3 степени, с артрозом 2
  6. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    насчет артроза не помню, а вот по плоским лапам мы с тобой братья. Та же степень
  7. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    Бедные пацаны этож надо такую хворь заиметь ай ай ай))
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ну это просто повезло, обычно когда недобор все такие болезни вылечиваются после того как порог военкомата перступишь. Там воздух лечебный
  9. Psihopad

Psihopad Member

Симпатии:
    0
    не служил. отмазали.
    но военник есть, написано что служил в мотострелковых войсках в Белой Церкви.
    есть родственник в СБУ (не близкий)
  10. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, Согласен. Меня должны были забрать еще 14 мая. Но 10 минутный разговор с хирургом и все отлично
  11. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Да счас уже не интресно в армии, че за какой то год поймешь. не испытать всех прелестей слыжбы, типа дозы табуретола или лопатой а может и чем потяжелее по хребту. за всем следят кругом камер понавешали. Уставщина, тьфу на нее.

сапер ошибается дважды: 1 став сапером
  12. Ihtiander

Ihtiander Member

Симпатии:
    0
    2 года от звонка и до звонка... На гражданке проблемы были с органами + дипрессия, что дало огромный пофигизм на армию и я незаметно для себя оказался там... В принципе 2 года дурдома ничго толком не дало, но сейчас как-то и не жалею о случившемся...
  13. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    весь срок просидел на пищеблоке, скоро как 10 лет, а пятерку могу в норматив вложиться, грамотно учили, юсе нас не победить
    ну а по существу оч трудно первые полгода, особенно слышать на зарядке как стучат колеса поезда, на кот спустя срок поедешь домой, а впереди еще так много...
    потом все ж попроще, друзей кот там приобрел, оч тяжело найти в реальной проданной жизни.
    на самом деле раскрыть тему служить-неслужить очень тяжело раскрыть, у каждого своя программа, своя жизнь, но никто из моих сослуживцев не пожалел, может быть потому что они не были детьми олигархов и время не переводили в деньги, приобрели оч многое во всех планах,
    поэтому имхо, нужно служить, но также нужен иметь стержень в характере , иначе можно дембелям бегать за трафкой и стритать носки, сьедят очень быстро
  14. Out

Out Member

Симпатии:
    0
    Купил и не жалею, делать там нечего
  15. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Out, один вопрос откуда ты можешь знать что там делать нечего. как сказал W126 там делать нечего только тем у кого стержня нет, слабохарактерных там ломают быстро.
  16. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, о том, что там делать нечего, мне говорили многие. именно не потому, что пострадаешь в физическом плане, а потому что потеряешь год жизни впустую, красить траву и натирать колеса гуталином я и на гражданке смогу.
  17. Dromse

Dromse New Member

Симпатии:
    0
    1.5 года отдал родине и не жалею)) СЛОНАМ привет)) 177 караулов, 35 рота, 11 столовых диджеем на мойке)))
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    lastexile, ну я хз где красят траву и т.д. у нас как то больше получалось жд пути ложить. а зимой учится вернулся с 3 профессиями оттуда, при чем они котируются на гражданке так что в голодный год когда исчезнет интернет без хлеба не останусь
    Dromse, уж не в Дзержинской ли дивизии
  19. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    так зародилась новая соцсеть кардеры-однополчане)))
  20. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Поделиться этой страницей