Вопрос кто был в армии, сознавайтесь?)

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем helixtwins, 16 июл 2011.

1. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Замечательная тру стори, да не отвелекайся, главное что ты отслужил и путевый пасан по жизни, сильный духом. На это и порешим.

З.Ы. В армии гербалайф принимал или нет?
  2. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Честно звучит как бред. потому что до утреннего постороения развода проходит утренний осмотр где дежурный по роте записывает всех в книгу записи больных, и если ты записался то ни старшина ни кто другой против слова не скажет. Либо сам подходишь к дежурному если после осмотра стало херовато. и топаешь дружным строем в санчасть до развода еще. И кому как ни тебе старшему сержанту это не знать? Или у вас особый вид войск был, где болеют либо все либо никто? И еще говорит что ЖДВ плохие войска очень насмешил этим постом да и предидущими тоже. Читаю и думаю, а где ж я то два года был неужто мимо армии промахнулся и просто все приснилось.
  4. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved неплохая у тебя память, в принципе уже на не нужные вещи
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    xA! | Kill yourself, память вообще такая сволочь. Сам в шоке нах эта информация там хранится
  6. kovelt

kovelt New Member

Симпатии:
    0
    Bil v armii odtoptal tam 1,5 goda, v celom ne jaleu, iznachalno skentovalis v 4-rom s myjikami. Vmeste proshli vsu slyjby. Dryjim yje 7 let
    Ya vam skajy armiya horosho proveryaet ludey na vshivost.
    Kak to tak
  7. E}{orsist

E}{orsist New Member

Симпатии:
    0
    Был в армии. И ни капли не жалею об этом. Служил 1 год. Пошел чисто за военным билетом. ДМБ 2012 (Декабрь)
  8. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Мать служила, отец нет, и мы два брата тоже не служили D
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Ты хотел сказать год в детском лагере пробыл
  10. E}{orsist

E}{orsist New Member

Симпатии:
    0
    я же скаазал, что пошёл чисто за военным билетом, и получил его. А то, что детский лагерь я бы не сказал и не от меня это зависит какая щяс армия. Всё же лучше чем косить.
  11. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Косить траву хорошее занятие , а главное благородное, так как домашняя живность нуждается в питании.
    А если ты про армию, то по твоему суждению лучше прое*ать 1, 1.5 года на благо государства, чем на развитие своей личности и улучшение своего благосостояние. Спорить с тобой тут нет смысла, так как это твое мнение. Армия конечно нужна, ибо это оборона страны.. и тут мышление совсем глубже.. так как простым жителям страны, порой приходиться отдуваться за алчность её правительства.
  12. jitano

jitano New Member

Симпатии:
    0
    В армии не был, была военная кафедра в ВУЗе, клоунада конечно полная некому не нужная, вся кафедра для галочки,да офицер запаса)) ну какой я в баню офицер и где тот мой запас)))) ну 23 февраля пью с чистой совестью
  13. zetord

zetord New Member

Симпатии:
    0
    служу) в автобате. и нахер, лучше б не ходил. грузчиком работать за 2к рублей в месяц
  14. E}{orsist

E}{orsist New Member

Симпатии:
    0
    я тоже много чего таскал за службу. самое жесткое это ящики с снарядами таскал.
  15. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    jitano,а разве час с вузов с военной кафедрой после не отправляют служить? раньше было условие либо 2 года срочки как обычный солдат либо год пиджаком (так шакалов называли которые с таких вузов приходили)
  16. totcam

totcam New Member

Симпатии:
    0
    Служил,сразу после школы забрали)и не был я тогда второгодник,а была такая программа 5 класс ,а не перескакивали с 3 по 5,ну и поздно вот пошли мы все в школу))вот и после выпускного через 3 дня новая жизнь,да готовился конечно к ней,но не представлял так все,когда не может дать сдачи ,от того,что он сержант .Есть такая поговорка нас ебут,а мы крепчаем вот собственно все сказано этим.Лучше бы я тогда поступил учится,пошел бы в какую нибудь секцию,ну мог даже работать параллельно устроившиеся куда нибудь,это дало мне бы намного больше в жизни..Так бы я получил знания диплом ,стал бы сильнее благодаря секции и намного,и зарабатывал бы достойные деньги..
    А служить или не служить это должен решить каждый сам,но я за контрактную армию профессиональную.
  17. Konsul

Konsul Member

Симпатии:
    0
    Чем больше писем от любимой, тем чище задница солдат
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    как поздно о, на сколько я помню 4 класс был когда с 6 лет в школу идешь. У нас так было пришлось 11 лет вместо 10 учится но школу в 17 как все закончил
  19. Onotole

Onotole New Member

Симпатии:
    0
    О службе в армии ни на один день не жалею. Старший сержант взвода арт.разведки Морской Пехоты ТОФ

Половину из всей службы сплошные полигоны и учения. Отстрелял со своего АК-74М ни один цинк патронов. Был даже варик в Сомали уйти на пол годика на боевую службу, но когда наш призыв стали отбирать, там чё то напутали с контрактами и пацаны уехали долбить пиратов за бесплатку, а предыдущий призыв привозил за пол года боевой службы по 180к на кармане
  20. mnsterbot

mnsterbot Member

Симпатии:
    0
    Onotole, тебе очень повезло, что не только картофан чистил.
    Имхо, если намеренно идти срочку служить, то тогда в к примеру вдв, мп.

Поделиться этой страницей