Комплектующие для компьютера [куплю]

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем krec, 29 мар 2012.

1. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    makaka, я знал, что ты стафф продаешь почти по такой цене , как в шопе, не не знал, что настолько завышенным
    удачных покупателей )))
  2. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    75% за технику в ру много?

так я и спрашивал - какой процент, пиши сразу 40-50 и АПай дальше
  3. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    makaka, ну понимаешь, не новость, что ты все очень дорого продаешь ))) случайно смотрел твой маркет и ахуел
    iPad 2st 16GB - 500$ ? ))))) откуда находишь таких лохов ? И 400$ за юзанный первый айпад ? ))))))))) лучше предлогай коллекционерам уже))) на риоритет думаю купят.

флуд за флудом, но реально дорого за комплектующее 70%.
    в RU такого рода стаффа НЕ больше 50% нет смысла платить.
  4. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    krec ты не прав.
    В РУ продавать нет смысла меньше 65-70, так как с таким процентом, что ты указал, можно скинуть в ЕУ. А ЕУ это что? ЕУ - это быстро, 2-5 дней и ты в любой стране ЕС, а РУ от 14-21 дня летит.

В данной ситуации, Макака не загибает цены
  5. pipilac

pipilac Member

Симпатии:
    0
    krec,
    Могу попробовать сделать из DE в RU обозначь скока готов заплатить?
  6. WOTAN

Симпатии:
    0
    покажи его (iPad'a) стоимость меньшую, в России, Украине ну либо Белоруссии ибо без пруфа эти слова очередной высер того, кто такой стафф не видел никогда.
    если ты предлогаешь НЕ больше 50%, то мой совет актуален - купи в магазине.

pipilac, сказано же - до 50%
    это очень смешной процент, честно.

на форуме в вещевухе по преднему разные слои людей, одни делают и толкают по нормальному проценту, продавая излишки на форуме, снижая цену, а вторая все пытается найти щастье (технику, прим. автора) за пол цены. подчеркну - это ликвид

fanat,

---------- Сообщение добавлено в 07:18 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 PM ----------

обхитри прохожего на тебя похожего
  7. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Опять на макаку нападают)))) Вам не пох по чем он продает и где дебилов находит?

pipilac процы,видео,материнки,моники,жесткие заберу по 65-75%(зависит от бренда) в РУ. ТС сорри что влез,считай апом)))
  8. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    makaka, Понимаешь, лично я бы не купил у тебя. знаешь почему? не, не потому что ты плохой чел или лишне разборки с тобой. нет.
    Просто вот в обычном шопе:

стоит также (только уже нет в наличие). как хочешь думай, но в шопе купить намного безопасно, чем тут у самого авторитетного селлера. + от магазина год гарантия идет + можно еще дополнительно купить. Понимаешь, должен быть резон, чтоб у тебя купить. я это пример написал просто. а разница должа быть не 500 или 1000 рублей, а намного больше. А ты смысл рисковать купить у тебя.
    Ничего против тебя и твоему бизу не имею, так что не обесуй

такой же удачей могу сказать, что все товары ликвид. нет стаффа, которую хуй продашь
  9. pipilac

pipilac Member

Симпатии:
    0
    и в правду смешно
  10. WOTAN

Симпатии:
    0
    я прекрасно понимаю тебя, спасибо за авторитетного селлера конечно но у меня товар другой, а именно + 3G модуль в нём, соответственно и ценник другой

proof link from me -_www.rbt.ru/cat/kompyutery_i_orgtehnika/planshety/planshetnye_pk/apple_ipad_2_wi-fi_3g16gbwhite_mc982rsa

так что не надо ля-ля
  11. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Сабж актуален, как никогда ))
    Куплю/обмениваю(на другой) шоп, с HDD, CPU, motherboard, RAM и т.д. херней для сборки домашнего компьютера.
    рассматирваю вариант как шип в RU(хотя маловерятно) или по USA.

Шоп должен шипать на отличий билинг.

С предложениями в ПМ.
  12. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Тема актуальна.
    все еще ищу шоп с комплектующим.

Поделиться этой страницей